| ||
у меня иногда складывается тут впечатления... что я прихожу в палату к психам которые живут в своем идеальном украинском мире... и когда им пытаешься объяснить что это как бы не так..у них случаются припадки
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 21:09.
и полякам я тоже объясняю.. и они со мной соглашаются... потому что у большинства адекватное чувство самокритики... а кого конкретно уже все достает .. то тот сваливает в развитой капитализм..германия .. норвегия и т.д...
Многие кто учил русский в школе... тот пытается со мной говорить на русском...а вчера один молодой подошел и специально попросил чтоб я ему сказал как будет по русски пару тех терминов... а знаешь почему так... ? а потому что им насрать на патриотизм... для них главное деньги...согласно капиталистическому принципу.. а украинец это раб сила на которой они могут заработать... а значит чтоб с ними договорится нужно говорит на понятном для них языке..
п.с и чтоты как попугай заладил.. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль... или это у тебя такое заклинание ? но тыж в курсе что чтоб сработало .. еще круг нужно вокруг себя очертить![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 22:19.
Юфтеві були кращими. Вони, після обробки дьогтем, не протікали.
Жаль, що цю "моду", крім військових, нікому не прищепили. А кірзяки - то синтетика і відстій.., швидко протирались на "кісточках"...
Хоча, якщо казати про досягнення "совка", то гріх ще не згадати парусинові туфлі...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.08.2019 в 12:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Що ти їм можеш пояснювати, якщо ти польської не знаєш?
Так ти там крім штукатурки ще й "консультуєш"?? Уявляю собі цей процес... У авіації це називалось: "Не вмієш сам - навчи товариша..."
Як казав грузинський вчитель: "Деті, запомните: сол і фасол - пішєца с мяхкім знаком, а вілька і йолька - без мягкого знака..."
А ти точно у Польщі, а не у Воронежі? Вуйку, поляки за це тобі б рило набили, бо там навіть дитина в садочку з гордістю каже: "Я єстем поляк..."
А кацапів вони як сприймають? Традиційно, як бидло, чи таке також, як рабів?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Главное что ты знаешь.. что я не знаю... и как бы я без тебя жил ... и твоего очень важного для меня мнения...А в польше да..упоротых патриотов тоже имеется ... но как и в украине ..их - меньшинство... поэтому рулят - деньги.. Как кацапов воспринимают - без понятия... я их крайне мало встречал... и в основном в очереди при оформлении документов..
В 1986 году армейские строительные подразделения были брошены на*ликвидацию последствий взрыва на*Чернобыльской АЭС*и*длительное время находились в*зараженной зоне. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/37430709/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink И где теперь эти пацаны ? Как позаботилась о них родина ? А в военных билетах записана только войсковая часть и не более , а где они заработали радиацию СМИ умалчивает я так думаю![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
39 мин. ·
Любое упоминание СССР, даже вполне нейтральное, неминуемо вызывает срач. Масса людей до сих пор ведут с ним священную войну. Хотя СССР не только уже нет, но и восстановить его невозможно.
Даже невозможно договориться по поводу того, лучше мы живем без СССР или хуже. Потому что все дают оценку исключительно со своей личной колокольни. Продвинутому офисному планктону, у которого нет детей, но есть хорошая зарплата, СССР, конечно же, нафиг не нужен. Они от его распада только выиграли – получили возможность путешествовать по миру и зарабатывать деньги. Выиграли и всевозможные чиновники, которые получили доступ к общему имуществу, избавившись от КГБ и ОБХСС.
С другой стороны большинство населения, несомненно, проиграло. Обычному работяге, которому нужна стабильная работа, зарплата и социальные гарантии, СССР это давал, а нынешняя Украина – нет. И если до 2014 года это можно было как-то оправдывать тем, что «зато нет идеологического диктата и не гонят в горячие точки», то после уже и этот аргумент не работает. И идеологический диктат есть, и целая война.
З.Ы. Кстати, нельзя не напомнить, что при СССР этот самый офисный планктон тоже вполне неплохо себя чувствовал. Просто добивался своего не через PR и IT, а через комсомол и науку. Но жирно зарабатывать на соотечественниках и продаже родины было сложно, да.
Народ безмолвствует....(с)
Принципиальная логическая ошибка в выделенном.
То есть СССР откуда-то что-то брал а потом работяге давал.
И откуда же это что-то бралось? Маркс-Энгельс Ленин в поте лица что-то создали а СССР потом это что-то раздавал?
Ага, щаз... Созданное этим работягой СССР изымал, партийные чинуши совместно с главными инженерами получали лучшее а остаток как благодеяние получал работяга.
Но пионерам которые так и не стали комсомольцами всё ещё видится в советском прошлом светлое коммунистическое завтра...
Окно в Париж - хороший фильм )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
cсср - фашистское государство, созданное на основе диктатуры преступников семейки романовых, убийц как своего народа, так и Украины( и всех остальных колоний).
Что тут обсуждать? Фашизм он везде фашизм.
Концентрационный лагерь -eсли человек не может выехать из своей страны, места , где он родился, это насилие со стороны государства. А насилие и есть фашизм.
ссср не только держал за решеткой всех, кого захватили с 1918 по 1922 годы, но и всех, кого захватили в 1939 по 1945 годы.
Варшавский "договор" ))).
Как только венгры рыпнулись v 1956, их с калаша 4000 уложили, как только чехи рыпнулись их на танки намотали.
Рузкие алкоголики Иваны убивали не хуже немецких Гансов.
B Восточной Германии убивали за попuтку перехода на ту сторону б Западную Германию.
Кому-то повезло, бабушка моего мужа заплатила за свою двоюродную сестру и её каким-то образом пропустили или вывели из Восточной Германии, а кто-то закончил свою жизнь возле стены.
Фашизм в ссср ничем не отличался от немецкого, вернее, это сталин начал первый строить лагеря и использовать бесплатный труд ррабов за решеткой.
И "создай образ врага" - не Геббел'с придумал - ленин/сталин первые в этом приуспели.
Сегодня фашизм из россии распространяется по Европе. Путин содержит французских фашистов - ля пеншу, польских, итальянских, австрийских - всем помогает $$$$$$$$$$$$.
Чем больше насилия в Мире, тем лучше он смотрится среди таких же убийц, как он.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.08.2019 в 18:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки