|
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я тебе уже все сказала) я в судах уже насмотрелась на оппонентов, которые пытаются закон подмять под свою ситуацию) и прям бьют себя пяткой в грудь и с пеной у рта пытаются судье втереть, что вот именно так, как считают они, и не иначе) ты выдохни и живи в своей Польше по своим придуманным правилам)
и я тебе сказала, что заранее знаю, о каких нормах ты мне хочешь сказать завтра, но именно в СВОЁМ личном понимании, а не с точки зрения именно юридической. ты обыватель, а не юрист, так что можешь, конечно, со мной поспорить, но твои аргументы будут диктоваться твоим образом жизни, травмой детства (но ты уже считаешь это нормой) и забетонированной усточивой уверенностью в своей правоте) с такими спорить-трата времени.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 14.08.2019 в 22:57.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нет, не прописывается. такие вещи прописываются только в брачных контрактах, например, в сша. наш семейный кодекс имеет понятие такого договора, но он, в основном, касается только имущества и опеки над детьми, если таковые имеются. интимная и личная сфера жизни не прописывается. мы в этом плане отстаем. да и само понятие такого договора вписано в кодекс относительно недавно, раньше не было в прниципе.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2019 в 00:01 ----------
блин, у кого-то сегодня обострение....
Я сегодня побывала в Еврейской больнице... И в очередной раз убедилась,что человеческая жизнь-по сути,ничееего не стоит!!! Оговариваешь сдокторами, платишь,а потом выясняется, что и не платил вовсе!
Я надеюсь мы тут до родов не дойдем?
Луну нашла, желание загадала, можно идти спать
Кста, а сколько надо ждать исполнения?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки