|
та то да, но было что-то такое, что должно было произойти именно в Одессе. ну, когда тоннами все скупали. не могу вспомнить, но меня это крайне удивляло. под действием общей истерии даже подумывала таки тоже чем-то запастись, но вовремя одумалась)))
единственное, что меня пугает-землетрясения. этот страх с детства. когда наша семья приехала в Одессу, где-то через год случилось несколько достаточно сильных землетрясений. и я помню, как было страшно, как люди вываливали толпами из домов и пошли гулять, пока все не закончится. и вот когда пару лет назад у нас было землетрясение ночью (я не спала и почувствовала толчок), то я схватила сумку свою, в которой всегда деньги и документы, разбудила родителей и встала в дверной проем, как учили))) потом смешно было) но вот этого реально боюсь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тебе тоже цветы дарили? Просто так, без повода, и не в качестве извинений за какие-то косяки?
---------- Сообщение добавлено 14.08.2019 в 22:59 ----------
Не именно в Одессе, а по всему миру, но особенно на Украине
А я практически все землетрясения проспал, ещё с детства.....Даже в армии, в палатке на учениях в Молдавии, в 1986-м году. ЕМНИП, 31 августа.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2019 в 22:00.
И я боюсь землетрясений. Тоже помню, как мама детей разбудила, внучку в руки и бежать в ночнушке.
Папа уже в тамбуре ее схватил.
Это было перед 1 сентября.
На утро я проснулась с температурой.
Папа говорил, что в нашем доме можно в ванну. Она монолитная вроде.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
обычно заросший пирсинг говорит о том что в мозгу добавилось пару лишних извилин...
---------- Сообщение добавлено 14.08.2019 в 22:19 ----------
примерно на 80%.. и во всяком случаи стараюсь им быть максимально..... я всетаки считаю что законы придумали для того чтоб их соблюдать... результат соблюдения законов вы видите в развитых капстранах.. и результат массового не соблюдение закона вы видите у нас... гдебы вы хотели жить..?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.08.2019 в 22:22.
пряник может сказать, что нифига это не по закону. ты каким законом в этой сфере руководствуешься, поступая и мысля таким образом? ты, похоже, интерпретируешь законы так, как удобно тебе.
а вообще, как адвокат, но видимо не очень правильный, могу вам сказать, что правосудия реального в нашей стране нет и не будет. а еще в законах есть дичайшие ошибки и описки, и это говорит о том, что при их принятии никто из депутатов их не читает. дают установку свыше «принять, и тогда мы дадим вам бабло», и они, не глядя, принимают. изменится ли что-то сейчас? не думаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки