Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3837 из 8695 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,740 из 173887
  1. Вверх #76721
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в кровати удовлетворял?
    кофе по утрам в постель?
    стихи писал?
    комплименты отвешивал?
    на курорты возил?
    брюлики дарил?
    и цветы)))
    all what you want you get it !

2. Вверх #76722
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, ты попал под какую-то благотворительную студенческую программу. Обучающий курс со сдачей зачёта.
    когда все молодые и бухии ..начинается ночная акция ))

3. Вверх #76723
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    кроме первого пункта.. я дальше не понял... слова какие то новые...
    А ты уверен в первом пункте?
    Женщины коварны

4. Вверх #76724
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Окончанием календаря майя ещё пугали. Это всё делается для повышения объёмов продаж неликвидов в супермаркетах
    та то да, но было что-то такое, что должно было произойти именно в Одессе. ну, когда тоннами все скупали. не могу вспомнить, но меня это крайне удивляло. под действием общей истерии даже подумывала таки тоже чем-то запастись, но вовремя одумалась)))

единственное, что меня пугает-землетрясения. этот страх с детства. когда наша семья приехала в Одессу, где-то через год случилось несколько достаточно сильных землетрясений. и я помню, как было страшно, как люди вываливали толпами из домов и пошли гулять, пока все не закончится. и вот когда пару лет назад у нас было землетрясение ночью (я не спала и почувствовала толчок), то я схватила сумку свою, в которой всегда деньги и документы, разбудила родителей и встала в дверной проем, как учили))) потом смешно было) но вот этого реально боюсь
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #76725
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и цветы)))
    Тебе тоже цветы дарили? Просто так, без повода, и не в качестве извинений за какие-то косяки?

---------- Сообщение добавлено 14.08.2019 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    та то да, но было что-то такое, что должно было произойти именно в Одессе. ну, когда тоннами все скупали. не могу вспомнить, но меня это крайне удивляло. под действием общей истерии даже подумывала таки тоже чем-то запастись, но вовремя одумалась)))

единственное, что меня пугает-землетрясения. этот страх с детства. когда наша семья приехала в Одессу, где-то через год случилось несколько достаточно сильных землетрясений. и я помню, как было страшно, как люди вывали толпами из домов и пошли гулять, пока все не закончится. и вот когда пару лет назад у нас было землетрясение ночью (я не спала и почувствовала толчок), то я схватила сумку свою, в которой всегда деньги и документы, разбудила родителей и встала в дверной проем, как учили))) потом смешно было) но вот этого реально боюсь
    Не именно в Одессе, а по всему миру, но особенно на Украине
    А я практически все землетрясения проспал, ещё с детства..... Даже в армии, в палатке на учениях в Молдавии, в 1986-м году. ЕМНИП, 31 августа.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2019 в 22:00.

6. Вверх #76726
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И я боюсь землетрясений. Тоже помню, как мама детей разбудила, внучку в руки и бежать в ночнушке.
    Папа уже в тамбуре ее схватил.
    Это было перед 1 сентября.
    На утро я проснулась с температурой.
    Папа говорил, что в нашем доме можно в ванну. Она монолитная вроде.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #76727
    Частый гость Аватар для kasja
    подкаблучник от должности не зависит... мужик в принципе все делает лучче теток... тока возникает вопрос а шож тогда тетка будет делать..

)))) нет ..в этот раз в прямом...
    А тетка будет подстегивать подкаблучника,на крупные подвиги!!! Создавать условия, в которых подкаблучник себя мужчиной будет чувствовать!И шаг за шагом (подкаблучник,конечно не в курсе...)Глядишь- мужик вырос))))

8. Вверх #76728
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ржу)))) Кузе нужен китайский робот вместо женщины)
    не.. я больше доверяю америкоским производителям...

9. Вверх #76729
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    А тетка будет подстегивать подкаблучника,на крупные подвиги!!! Создавать условия, в которых подкаблучник себя мужчиной будет чувствовать!И шаг за шагом (подкаблучник,конечно не в курсе...)Глядишь- мужик вырос))))
    кому ты это рассказываешь?))) он сейчас тебе напишет миллион аргументов в пользу своей правоты)

10. Вверх #76730
    Частый гость Аватар для kasja
    был у меня подобный случай в семейной жизни ..)))) както я приличненько оконфузился перед женой... както навернулась у нее в компьютере запчасть... я диагностировал какая запчасть..нашел в интернете ..пошел купил... поменял...и настроил... - бесплатно.. ну а за саму запчасть затребовал с нее деньги...... так как это ее личная была вещ... точно также как яб это сделал у себя в родительской семье.. ну и вижу что когда я сказал чтоб она за запчасть деньги вернула ... ее немного начала перекашивать... но она взяла себя в руки .. и спросила - тыб не мог за эту запчасть с меня денег не брать... я чувствуя что ситуация какаято не здоровая... взвесил что конфликт в семье не стоит 20 у.е ..и поэтому согласился... но моск нестандартной ситуацией был малехо перегружен...подсчитывая будущие убытки..
    Таких дибилов не бывает!!!!!!!

11. Вверх #76731
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    канешна.. краны чинил..ремонты делал.. готовку даже делил.. шоб не жаловалась..... торбы тягал... все стандартно...
    тююю, так все понятно - у нее просто не хватило денег за все это расплатиться!!

12. Вверх #76732
    User banned
    А ты уверен в первом пункте?
    Женщины коварны
    с тетками никогда нельзя быть увереным.. но если со мной живет..значит удовлетворяю...

13. Вверх #76733
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой, этот пирсинг..
    Малая проколола пупок, вроде уже зажил. Я взяла сережку, чтобы знать размер и купить на выставке золотой.
    А у нее дырка за сутки заросла. Третий раз колоть, рева былоооо. Я сама чуть не плакала( И на выставке в результате не купила.
    Траты 60 грн на вареники.
    а у меня тоже пирсинг в пупке зарос, и только осталось 2 сережки золотых без дела...

14. Вверх #76734
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тебе тоже цветы дарили? Просто так, без повода, и не в качестве извинений за какие-то косяки?

---------- Сообщение добавлено 14.08.2019 в 22:59 ----------

Не именно в Одессе, а по всему миру, но особенно на Украине
    А я практически все землетрясения проспал, ещё с детства..... Даже в армии, в палатке на учениях в Молдавии, в 1986-м году. ЕМНИП, 31 августа.
    конечно просто так. Еще и присылали через океан)) это нормально.
    all what you want you get it !

15. Вверх #76735
    Заклинатель крыс

Не именно в Одессе, а по всему миру, но особенно В Украине
    как бы вот

16. Вверх #76736
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    конечно просто так. Еще и присылали через океан)) это нормально.
    пунк статьи закона что это нормально... !? ..а не выдавать общественное мнение за нормальное...

п.с может кому то мой домострой кажется диким..но он соответствует действующему законодательству...кто не верит .. можете у пряника спросить..

17. Вверх #76737
    Заклинатель крыс

пунк статьи закона что это нормально... !? ..а не выдавать общественное мнение за нормальное...

п.с может кому то мой домострой кажется диким..но он соответствует действующему законодательству...кто не верит .. можете у пряника спросить..
    а ты очень законопослушный?

18. Вверх #76738
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а у меня тоже пирсинг в пупке зарос, и только осталось 2 сережки золотых без дела...
    обычно заросший пирсинг говорит о том что в мозгу добавилось пару лишних извилин...

---------- Сообщение добавлено 14.08.2019 в 22:19 ----------

а ты очень законопослушный?
    примерно на 80%.. и во всяком случаи стараюсь им быть максимально..... я всетаки считаю что законы придумали для того чтоб их соблюдать... результат соблюдения законов вы видите в развитых капстранах.. и результат массового не соблюдение закона вы видите у нас... гдебы вы хотели жить..?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.08.2019 в 22:22.

19. Вверх #76739
    User banned
    с тетками никогда нельзя быть увереным.. но если со мной живет..значит удовлетворяю...
    И долго прожила/выдержала, даже если удовлетворял?

20. Вверх #76740
    Модератор
    Сказочная скотыняка

пряник может сказать, что нифига это не по закону. ты каким законом в этой сфере руководствуешься, поступая и мысля таким образом? ты, похоже, интерпретируешь законы так, как удобно тебе.

а вообще, как адвокат, но видимо не очень правильный, могу вам сказать, что правосудия реального в нашей стране нет и не будет. а еще в законах есть дичайшие ошибки и описки, и это говорит о том, что при их принятии никто из депутатов их не читает. дают установку свыше «принять, и тогда мы дадим вам бабло», и они, не глядя, принимают. изменится ли что-то сейчас? не думаю.

Ответить в теме
Страница 3837 из 8695 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права