Сообщение от Zamira Сам типа добрый)) Я добрый тока с красивыми женщинами, вот ты красивая??
Сообщение от Иварус Я добрый тока с красивыми женщинами, вот ты красивая?? Да,особенно в косухе)
Сообщение от Иварус Я добрый тока с красивыми женщинами, вот ты красивая?? Красота понятие субъективное, может для кого-то красивая, а для кого-то и нет)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Красота понятие субъективное, может для кого-то красивая, а для кого-то и нет) Ну нет так нет))
Иварус такой вредина, ужас) Чето мужчины вредные тут практически все....
Сообщение от Иварус Ну нет так нет)) Ну давай, начинай злиться
Сообщение от Dashko )) Иварус такой вредина, ужас) Чето мужчины вредные тут практически все.... Просто я немного расстроен,что второй поток партнерш на танцах это или старухи 40+, или откровенно не красивые молодые,от этого у меня минор
Сообщение от Иварус Пытаюсь понять логику ,не получается Ну,... Логика - это не твоё...
Скромность и красота это два моих недостатка)
РАздражает, что клонит в сон... Как приободриться?
Сообщение от Dashko )) РАздражает, что клонит в сон... Как приободриться? Постирушки руками, кокс? Не?
Сообщение от SerGant69 Постирушки руками, кокс? Не? Бодрится коксом вариант так себе, ее потом вобще на день вырубит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Раздражают женщины, которые учат жизни.
Сообщение от Dashko )) Раздражают женщины, которые учат жизни. Я в таких случаях отключаю звук
Сообщение от Анюта23 Я в таких случаях отключаю звук отправляешь в нокаут?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka отправляешь в нокаут?) Блин, ну как же давно я никому не делала больно (((..
Сообщение от Dashko )) Блин, ну как же давно я никому не делала больно (((.. ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka отправляешь в нокаут?) О своём думаю. А ненужная инфо, как белый шум) В нокаут пока не могу. Но я стремлюсь к совершенству
А совершенству то нет пределов)))
Сообщение от Dashko )) А совершенству то нет пределов))) Это радует) хочу в кино!
Сообщение от Анюта23 Это радует) хочу в кино! Бери Хоху за компанию и в кино!)
Правила форума
Социальные закладки