Сообщение от Иварус Угу, типа толстый,судно не успеет выйти в море и потонет,под моим весом Так ты толстенький еще в добавок, прям няшечка
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Так ты толстенький еще в добавок, прям няшечка Бывший качок,в глубоком межсезонье))
Сообщение от Иварус Бывший качок,в глубоком межсезонье)) Гантеля, которая под шкафом вместо ножки- это не "бывший качок"...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус Бывший качок,в глубоком межсезонье)) Поэтому пишешь о женщинах как быдло с Привокзальной ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поэтому пишешь о женщинах как быдло с Привокзальной ? Ранимая натура,ничего не могу с этим поделать
Сообщение от Иварус Раненая натура,ничего не могу с этим поделать Так будет правильней
Сообщение от Иварус Ранимая натура,ничего не могу с этим поделать Так я скажу тебе шо мало тебя еще раняли если ты в миде о женщинах так пишешь как сегодня.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я скажу тебе шо мало тебя еще раняли если ты в миде о женщинах так пишешь как сегодня. Сделаю вид,что твое мнение что то значит для меня
Сообщение от Иварус Сделаю вид,что твое мнение что то значит для меня Женщины это такие мимишишечки, которые и мозг вынесет и твою зарплату, но без которых-жизнь и не жизнь вовсе
Сообщение от контрабас Женщины это такие мимишишечки, которые и мозг вынесет и твою зарплату, но без которых-жизнь и не жизнь вовсе Это фонд золотых цитат с инстача?
Сообщение от Иварус Сделаю вид,что твое мнение что то значит для меня Это не только мое мнение И не тужься. Я не шестиклассница и всяких жлобов и хамло смелых с женщинами повидал. Так шо делать вид будешь себе в зеркале.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не только мое мнение И не тужься. Я не шестиклассница и всяких жлобов и хамло смелых с женщинами повидал. Так шо делать вид будешь себе в зеркале. Предлагаю его отпиздить на ближайшей форумовке
Сообщение от Reptilya Это фонд золотых цитат с инстача? Это мысли вслух. Не люблю я фразы и картинки выискивать -не мое
Сообщение от Reptilya Предлагаю его отпиздить на ближайшей форумовке Какой ты резвый.Мне нравятся крупненкие мужчинам, худиков не люблю,жаль замужем уже))))
Сообщение от контрабас Какой ты резвый.Мне нравятся крупненкие мужчинам, худиков не люблю,жаль замужем уже)))) Иварус крупный,но нас это не пугает. Я хоть и дрыщ,но камни бросаю метко.
Сообщение от Reptilya Предлагаю его отпиздить на ближайшей форумовке Скорее это будут сумочки наших девочек из мида)))
Сообщение от trinity! Гантеля, которая под шкафом вместо ножки- это не "бывший качок"... Пытаюсь понять логику ,не получается
А вообще вы агрессивные какие то(( каждый прям норовит обидеть,злые вы
Сам типа добрый))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от контрабас Женщины это такие мимишишечки, которые и мозг вынесет и твою зарплату, но без которых-жизнь и не жизнь вовсе Сейчас же прекрати меня уговаривать,тем более ты замужем))
Правила форума
Социальные закладки