Кузя, нескромный вопрос - а секс с женой тоже был за деньги. Она захотела - она тебе платит, ты захотел - ты ей платишь? Нет денег - открывается кредитная линия до з/п ?![]()
|
Кузя, нескромный вопрос - а секс с женой тоже был за деньги. Она захотела - она тебе платит, ты захотел - ты ей платишь? Нет денег - открывается кредитная линия до з/п ?![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какая жизнь у людей интересная,,,,
И таки как же важно детство.
Жесть
Мне теперь главное ,не затискать детей и не задарить подарками, не испортить,блин,,,после Кузенькиных откровений
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хвастаюсь, мне вчера, пока засыпала, совершенно бесплатно новую татушку нарисовали)))
Не стерлась), красивая, мне так нравится)
Кузь, можно я твой бред не буду коментить?
Ты реально уже сдулся на эту тему, придумай новое, не интересно.
По теме-97 грн творог и сливки (и мопсе творог тоже)
Отпуск, а не высыпаюсь(
Надо хоть на море отметиться.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем доброго утра и с Праздником)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Агаа, пришел Спас-готовь рукавицы про запас!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2019 в 08:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Никак не привыкну, что они не тока в субботу и воскресенье))))
Всех с праздником)))
После прочитанного приготовила сыну завтрак)))))
Хотя обычно этого не делаю, так как у него бывает отбой в 5 утра)
Малая украсила тарелку соусами))), а он сказал что вечером поведет нас в кафе)))
Как же дома хорошо![]()
И это все бесплатно???![]()
Че т мерзкие такие эти Кузины измышления-про любовь и деньги
Хорошо, если ему не нужны бесплатные обнимашки, которые бесценны на самом деле. А за деньги-они мертвые.
Не отвечай мне, Кузьма, пожалуйста.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кузьма, а за что с тебя жена деньги брала? (в смысле, ее работу для тебя) и брала ли?
all what you want you get it !
Я кстати знаю одну семью, где очень строгое разделение бюджетов и муж с женой даже по мелочи друг другу все деньги возвращают. Ехала с ними в поезде как-то, он на остановке пошел себе пиво взять, она попросила и ей колу и что-то еще, когда вернулся она ему сразу денежку из кошелька достала и вернула за свою колу. Я конечно офигела, но если это им подходит, то на здоровье.
Кузькиной жене явно не подходило, так что Кузя просто не правильно выбрал жену)).
Финансовые отношения с родителями тоже скользкая тема. У меня много подруг, чьи родители уже даже не просят, а требуют финансовой помощи и выносят мозг, если помощь во-время не поступает. Крайности какие-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки