|
я делал то что мне нравилось... а что не нравилось... то естественно не хотел... но других детей никто и не заставлял что либо делать .. а дом построить .. это вам не пол подмести в квартире ...как мама сказала... меня грузили серьезными объемами работ... ктото в 12 лет тягал и месил бетон на фундамент ..?? поэтому родители должны были неслабо меня мотивировать чтоб я согласился...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 22:21.
Все комплексы из детства. Таки психология точная наука. А еще у маньяков всех такой же признак
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну как бы ты не один трудяга с детства. Я с 6 класса уже подрабатывал пионервлжптым в Авроре, а потом у бати на книжной фабрике работал слесарем на каникулах.
Но одалживать родителям деньги , а потом забирать, как то не додумался. Хотя всегда отдавал практически всю стипендию и зарплаты.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я тоже первые деньги принес и отдал мамане... маманя их вернула со словами - учись тратить деньги ... и я сразу же накупил всякой херни...но потихоньку научился... единственно так и не научился их собирать...
п.с.. блин... я думал я тут единственный кто пошел на завод на каникулах слесарем в 14 лет...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 22:46.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кузь, ты точно правильно выводы сделал?
В отношении любви деньгами измерял?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне б ваши заботы,любi друзi
Купила себе носочки за 40 гришек,ридаю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У некоторых женщин чётко вросло в мозг, что главная задача мужчины- приносить как можно больше бабла в семью, но при этом как можно меньше парить женщинам мозг
А тех, кто жёнам готовит завтраки(обеды и ужины) и о боже, даже квартиру убирают, считают слабовольными подкаблучниками.
Заработай деньги, а уборщицу мы наймём, и питаться будем в ресторанах.
Но, как и у некоторых(чтобы не сказать, многих) женщин чисто потребительское отношение к мужчинам, так и у некоторых мужчин, обеспечивающих женщин в любых их капризах, такое же к женщинам потребительское отношение. Главное, не "перегнуть палку" с обеих сторон, не зарваться, расслабившись![]()
Доброе утро . Только что как раз прочла статью на тему "Непрерывное мужское и женское время" . И задумалась.
А тут снова меркантильные женщины. Только непонятно как мы опять к ним съехали , если это мужчина считает нормальные брать деньги с жены или родителей ,если он им купил что -то , и заметьте не ноутбук , а плату к нему .
Но вывод один : женщинам нужны только деньги ))))))
![]()
канешна правильно .. любовь - бесценна... ну то есть - ничего не стоит..вот давай на примере твоего питомца...вот тыж его завела...!! значит - любишь ... если любовь чтото стоит..значит питомец будет счастлив... но если ты ему не будешь давать жрать....то он сдохнет... не смотря на твою дикую любовь к нему..!! а если ты его не будешь любить ..но будешь давать жрать..то он будет бодр и весел..!! Вы все оч хорошо рассуждаете о любви и что там еще.. когда ваши минимальные потребности удовлетворены... но если нет..то ситуация радикально меняется...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.08.2019 в 06:35.
Социальные закладки