Угу, у нас синие за рулём ездят и ничего, а тут за шлёпанцы думаете кто то ответит?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Снятые вьятнамы надо на крыше автомобиля возить, что бы полисмены видели с какого баблишко рубить
Не ищите счастья — будьте его источником.
у нас тоже гаишники пытались нагрузить знакомого в начале нулевых,
типа в шлепках нельзя управлять, но он реально управлял босиком, и к ним вышел, одев шлепки.. и они конечно не смогли доказать и предъявить, что босиком, нельзя управлять авто. так и не получили баблишко, не смогли развести.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Несколько раз забывала переобуться и выбегала из дома в шлепках, возвращаться не люблю, так что ехала с босой ногой. В шлепках бы никогда не рискнула.
И на каблуках мне не удобно, но терпимо. Главное чтоб пятка фиксирована была.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так как-то забыла переобуть голубые шлепки с желтыми уточками....на вождение это не повлияло, но я выступала в суде в черной юбке, белой блузке и...в голубых резиновых шлепках с желтыми уточками...была апелляция (три судьи в коллегии), и все судьи смотрели на уточек. Суд выиграла.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ахаха, как в кино))) яж говорю, ты с изюмом!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки