Наклейка У еще понятно, новички с ними катаются два года, а вот каблучки и дети не совсем понятно)))
Тема: Девушка за рулем
Наклейка У еще понятно, новички с ними катаются два года, а вот каблучки и дети не совсем понятно)))

Во многих европейских странах, в том числе в Великобритании, Германии и Италии, предусмотрены серьезные штрафы за вождение в ненадлежащей обуви.
В соответствии со статьей 97 Дорожного кодекса Великобритании водители автомобилей должны носить «обувь и одежду, которые не препятствуют правильному использованию устройств управления транспортным средством» (например, педали или рулевое колесо).
Шлепанцы могут соскользнуть с ноги и заклинить под педалями. А это может привести к ДТП. В этом случае на водителя налагается штраф до 5 тыс. фунтов, до 9 штрафных пунктов и даже временный запрет на вождение (срок действия запрета определяется судом).
если шлепы-вьетнамки, то для меня это вторая по удобству обувь за рулем после кроссовок)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

сила привычки.
знаю двоих людей ездящих босиком. парня и девушку
ездят круглогодично (парень раззувается на дальние расстояния)
Босиком мне не удобно, но бы однажды случай, когда с ноги слетел шлепок и залетел под педаль, заблокировав ее. Хорошо, что все закончилось хорошо. Но я очень испугалась.
Социальные закладки