Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 214 из 1529 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 30574
  1. Вверх #1

2. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Решили удалить мои сообщения. Ладно, тогда я тут лишняя. Тут слишком много магов.
    Оставайтесь.
    Мне кажется, что тема это часть Ваше души. Крестраж такой своеобразный)

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    " Панду Кунг-фу" смотрели? Ну вот почти так же. Пальцем ткнул и сказал:" это будешь ты". Ну опять таки в этом нет моей заслуги, просто оказался там, где оказался.
    Да смотрел, классный мультфильм. Только не похожи Вы на панду, слишком сухопарый как для медвежонка А на счет заслуг считаю, что Вы скромничаете, на ровном месте как известно и прыщ не вскочит! Если выбрали Вас, значит было за что!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #4263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Да смотрел, классный мультфильм. Только не похожи Вы на панду, слишком сухопарый как для медвежонка А на счет заслуг считаю, что Вы скромничаете, на ровном месте как известно и прыщ не вскочит! Если выбрали Вас, значит было за что!
    Панду тоже выбрали не просто так. Естественно, Пустого выбрали за что-то, но он скромно об этом умалчивает.

5. Вверх #4264
    User banned
    Раньше особо не задумывался над тем, что при работе с другими людьми проводя через себя божественную энергию по неволе подмешиваешь в нее свою, т.е. по сути вживляешь в другого человека своих тараканов ибо являешься не стерильным проводником если так можно выразится. И стало мне как то не по себе от этого и очень противно на душе. В роли катализатора выступило видео с ютуба в котором пожилой богослов повествовал о том как Иисус лечил людей и наложением рук в том числе и что в писании сказано, что к волхвам нельзя ходить, что типа не от Бога они и т.д и т.п. , а я несколько дней назад снимал ребенку боль наложением рук, а вот сегодня как то сложилось все в голове в один момент и пришло очень неприятное ощущение в область анахаты. Так вот, хотелось бы услышать стороннее мнение по данному вопросу, кто что думает, в праве ли один чел помогать энергетическими практиками другому человеку, должен ли он быть при этом энергетически стерильным? и вообще хотелось бы услышать размышления по этой теме.
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Да, позитивными вибрациями те мусульмане явно не были наполнены. Но бывает и хуже, когда светлый целитель искренне считает, что безнадёжные больные раком "заслуживают смерть", а после ещё и ставит себе издевательскую подпись с пожеланием позитивных вибраций!..

ps. А почему Вы свою платную тему не оплатили?
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Ага,забавно. Только разве Таламон целитель? Где то он это указывал?
    Хотя откровенно мне без разницы. У нас нет диалога на одесском форуме. Не могу судить.
    А зачем? Что мне делить с Зуенковым? Все что было необходимо было сделано.Одесский центр судя по всему лишился бизнеса и клиентов. Там тоже нет смысла с ними иметь дела и продолжать цеплять ситуацию.
    Приветствую. Так вот сообщение Таламона. (Он его ещё в январе этого года в теме Пустого написал.) Это как раз хорошее сообщение. Мне в своё время оно очень понравилось... Даже жалела о том, что не могу с ним обсудить лечение больных. Сама то я лечить магией не умею, зато знаю о том, что многих местных пациентов такое лечение в перспективе в ад отправляет!!!.. Прав ведь тот священник. Магия от Сатаны. И христиане не могут лечиться магией и на рай надеяться! Конечно, можно и полечить человека, коль рай тому человеку не нужен. Но лечить не говоря о цене - по мне это просто гадко. У людей ведь должен быть выбор. Коль они сами выбирают ад, то так тому и быть. Но зачем хорошего человека по подлому рая то лишать?

6. Вверх #4265
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Кстате приглашаю в свою тему, там даже есть ценник. Я готов с вами общаться.
    Друидизм, а Вы конкретно меня приглашаете? Или всех тех людей, которые читают тему Пустого?

7. Вверх #4266
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а где жэ подпись ?))
    зуенков уже окочурился или ты его помиловал ?))
    Так тема об "убирании забесовленного канала" не оплачена. Потому и подписи нет. Если, конечно, я правильно поняла некоторые нюансы ОФ.
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    не, подпись можно себе любую придумать, просто подпись, а если это ссылка на свою платную тему, то она кликабельна.
    у друидизма была волшебно чудесная подпись, не помню дословно, но что-то типа «сдохни зуенков» и что-то про сроки и описание мучений реципиента.
    и тема у друидизма есть, где он милый пушистик, диагност и гармонизатор
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3183063

пс, жаль скринов нет, как он в шизе бегал всех проклинал, и в промежутках писал нечто магически апофеозное - не мне, не мне, не мне, вам, вам, вам, тьфу тьфу тьфу ( вольное изложение, но стиль и смысл сохранён )
    Приветствую! Названные Вами моменты лично мной не были замечены. Но я флудилку читаю редко. Так и свидетелем быть не могу!
    А вот тему друидизма читала. Точнее читала его обе темы. И нахожу весьма странным тот момент, что человек предлагает своим клиентам любовную связь через воплощения... Прям Граф Калиостро вспомнился из "Формулы Любви." Тот тоже утверждал, что властен над реинкарнацией!.. А наивные помощники ему верили.

8. Вверх #4267
    Постоялец форума
    Читаем, Вы сказали это .. а что именно? )
    А33, Вам знакомо выражение «в одну реку не входят дважды»? Есть и выражение о том, что единожды тоже не войдешь, ибо река меняется пока в нее входят)
    Переводя на «форумный язык» - «один пост нельзя писать дважды» или даже «одиножды» Исходя из этого, не жить текущим моментом невозможно

Нельзя войти в одну и ту же реку даже один раз

Известное выражение Гераклита Эфесского, что всё течёт и изменяется и в одну реку нельзя войти дважды любопытно рассмотреть через призму буддийской гносеологии. По гераклитовому учению в природе нет ничего постоянного, всё находится в непрерывном становлении. Так Аристотель пишет о последователях этого учения: «Они осознали, что вся природа движется, а ни один предикат, высказанный об изменяющемся предмете, не может быть истинным; тем более невозможны истинные высказывания о том, что всячески изменяется во всех отношениях. Из этого взгляда развилось крайнее воззрение упомянутых философов, а именно, воззрение тех, кто считал себя последователями Гераклита; подобного воззрения придерживался и Кратил, который под конец пришел к мнению, что не следует ничего высказывать, и только шевелил пальцем, а также упрекал Гераклита за то, что тот сказал “нельзя дважды войти в одну и ту же реку”, поскольку сам полагал, что нельзя войти даже один раз».
    Однажды Будда решил показать ученикам пустотную природу вещей. Он указал на реку. Издалека река казалась реальной, существующей сама по себе. Но вблизи река не была одной и той же, обновляясь текущей водой, таким образом нельзя было дать "истинный предикат" вечно изменяющейся реке. Поэтому буддизм и считает окружающее существующим только в сознании человека, которое придает всему форму и имя. По словам Дхармакирти, «деятельность мышления состоит в создании такого образа и представления, которое способно быть обозначенным словом и слиться с ним». Сознание воспроизводит в себе мир, а не наоборот.
    В отличии от буддистов, у Гераклита мир неиллюзорен, хотя в основе его лежит нестабильный и изменчивый огонь. Мир познаваем, он возникает и живет в результате борьбы противоположностей, упорядоченных общим для всех вещей законом-Логосом.
    Войдя в одну и ту же реку "изменчивости" окружающего Будда и Гераклит оказываются в разных по сути "реках". Изменчивость в буддийской концепции в итоге становится видимостью, обманом сознания. Гераклитова же изменчивость дихотомична, но эта дихотомия основа как гносеологии в частности, так и бытия вцелом. Раздвоенность сущего, постулируемую Гераклитом, Будда трансформировал в иллюзию, в мираж, во вторичность эмпирического мира.

9. Вверх #4268
    User banned
    А если так, то нормально?

Добрый Доктор, здравствуйте)
    Тут не о магии, о потоке ) поток воды для Вас тоже магия?
    Здравствуйте, а33. Вот всё бы Вам шутки шутить. Только Тёмные Силы на счёт магии не шутят. Они чётко говорят о том, что любое лечение на уровне энергетических практик - это магия. Правда маленький ребёнок не может попасть в ад, за него мама (отец) "отдуваться" будет. Ведь это мать решение о лечении принимала. А несовершеннолетнего ребёнка судить нельзя. И не только по земным законам.

10. Вверх #4269
    Постоялец форума
    Здравствуйте, а33. Вот всё бы Вам шутки шутить. Только Тёмные Силы на счёт магии не шутят. Они чётко говорят о том, что любое лечение на уровне энергетических практик - это магия. Правда маленький ребёнок не может попасть в ад, за него мама (отец) "отдуваться" будет. Ведь это мать решение о лечении принимала. А несовершеннолетнего ребёнка судить нельзя. И не только по земным законам.
    А что, если, к примеру, и родители и дети - буддисты и ничего не знают о Христианстве? Спрашиваю без подвоха.

11. Вверх #4270
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    А33, Вам знакомо выражение «в одну реку не входят дважды»? Есть и выражение о том, что единожды тоже не войдешь, ибо река меняется пока в нее входят)
    Переводя на «форумный язык» - «один пост нельзя писать дважды» или даже «одиножды» Исходя из этого, не жить текущим моментом невозможно
    Бедный Будда! До чего же довели человека его родители!!!.. Интересно в буддистских странах есть психиатрия? После текста Игната о том, что буддисты считают мир иллюзией, мне представляется, что данная братия их всех под руки бы в своё заведение спровадила...

12. Вверх #4271
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

Бедный Будда! До чего же довели человека его родители!!!.. Интересно в буддистских странах есть психиатрия? После текста Игната о том, что буддисты считают мир иллюзией, мне представляется, что данная братия их всех под руки бы в своё заведение спровадила...
    Какое предвзятое отношение ко мне, Добрый Доктор! Но, честь и хвала Вам, что Вы никогда не опускаетесь до хамства и оскорблений. Мне было интересно Ваше мнение о том, произойдет ли описанное Вами в том случае, если человек не знает отХристианстве.
    Я не считаю, что мир - это иллюзия. О подходе буддистов рассуждать не берусь. В статье отражено мнение ее автора)
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 13.08.2019 в 03:13.

13. Вверх #4272
    Постоялец форума
    Игнат, очевидно что-то я "ляпнула" не то про потоки. О чем же у меня был вопрос -

Дело в том, что раньше Пустой говорил, что чтение мне только мешает.
    Я не читал Ваше сообщение о потоках)
    Мое сообщение Вам было без подтекста)
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 13.08.2019 в 11:08.

14. Вверх #4273
    Постоялец форума
    Понятно. Это мой подтекст, Не Ваш.
    О настоящем - голова может быть занята воспоминаниями и этим отвлекать и не давать ощутить настоящее, прожить его.
    В таких случаях можно нырнуть в холодную воду

15. Вверх #4274
    Постоялец форума
    Здорово. ) Мне нравится. Подожду осень что-ли.
    ))
    Уже год, как я на форуме. За это время я стал свидетелем многих позитивных событий, например:
    - появилась тема Пустого
    - появился новый раздел «Эзотерика», в котором появилось место теме Пустого и другим темам
    - впервые на форуме был проведён конкурс на Ведьмака форума и победителем стал достойный кандидат
    - местные эзотерики продемонстрировали гостеприимство и дружелюбие по отношению к магам из более крупных городов
    - не был перманентно забанен ни один эзотерик

16. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    ))
    Уже год, как я на форуме. За это время я стал свидетелем многих позитивных событий, например:
    - появилась тема Пустого
    - появился новый раздел «Эзотерика», в котором появилось место теме Пустого и другим темам
    - впервые на форуме был проведён конкурс на Ведьмака форума и победителем стал достойный кандидат
    - местные эзотерики продемонстрировали гостеприимство и дружелюбие по отношению к магам из более крупных городов
    - не был перманентно забанен ни один эзотерик
    Игнат, прошу не обижаться и не принять мои слова как оскорбление, имхо Вы самый светлый эзотерик этого раздела!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

17. Вверх #4276
    User banned
    Да, к осени хорошо подводить итоги. )
    что-то такое я слышала... про перманент для магов.

18. Вверх #4277
    User banned
    Как ты? хорошо ..
    как я? вчера сделала глобальную работу. сегодня мне оплатили.
    я выспалась и собираюсь поехать покушать лахмаджун. настроение бодрейшее.
    это хорошо или просто нормально?

19. Вверх #4278
    User banned
    может еще сладостей немного, тогда и будет хорошо? )
    фу..фу. я не люблю сладкое ни в каком виде.

20. Вверх #4279
    User banned
    но .. для женщин вроде как полезно, говорят )

Суп наконец вчера сварила, у тебя такой не станут на фоне турецкой кухни, а тут съели .. все не буду больше
    И еще на тебе пыталась кое-что отработать, то что давали на занятиях - конечно - это мир моих иллюзий, можешь и не говорить)
    где ты, а где я ..
    ты не поверишь сколько всего НЕ ЕСТ мой муж - ни в УКРАИНЕ, НИ В ТУРЦИИ, НИ В ГОЛЛАНДИИ.
    и сколько было ссор по этому поводу... не ест(

только недавно вспомнил про детство и пятно борща на потолке - эт его папа не выдержал его кормить)))
    и главное - мощный такой. КАК?

21. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Игнат, прошу не обижаться и не принять мои слова как оскорбление, имхо Вы самый светлый эзотерик этого раздела!
    О, это точно)

Ответить в теме
Страница 214 из 1529 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права