Сообщение от
Пустой
Да, Вы правы, эту тему читают многие и даже приходят с других ресурсов. Кстати те, кто по настоящему практикуют - в песочнице не участвуют, только в личку и только вопросы которые в тему. Они уже сами стали достаточно сильными на энергетическом уровне, и хотя они себя ещё таковыми не чувствуют, это всего лишь вопрос времени. Достаточно того, что их энергия стала менять их и окружающий мир .
Я почти не оказываю подобных услуг по нескольким причинам, и главная из них- не вижу в этом смысла. Если человек не хочет меняться( не хочет изменить причины), то взяв на себя заботы по устранению следствия я приведу в действие механизм, который с ещё большей силой стукнет по человеку.
Сказка из жизни, как иллюстрация моих слов: будучи в славном граде Киеве пару лет назад, обстоятельства пересекли меня с парой, главной проблемой которых было уже семилетнее бесплодие с различными способами решения этой проблемы. Так случилось, наверное опять случайно, но мои слова, произнесённые в тот вечер , совпали с событием зачатия чада, которое через девять месяцев появилось на этот свет. Но вот незадача, получив желаемое ребята решили, что поймали бога за ...бороду. Решили, что могут избавиться от второго нерождённого. Хотя денег там на десяток хватило бы и на внуков их. Как результат ребёнок стал слепнуть, судя по всему эти деньги пойдут на операции за рубежом.
Вот такая весёлая сказка.
Социальные закладки