Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 213 из 1529 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 30574
  1. Вверх #1

2. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    метана дофига, возгорается ))
    вы про метеоризм?

шампанское способствует?

3. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    вы про метеоризм?
    угу )

шампанское способствует?
    фиг его знает, что там у них в анамнезе )

4. Вверх #4243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Забавно, что возмущенную общественность не смущают персонажи, заявляющие, что они с 12 лет в теме, хотя, по факту — без году неделя. Зато, стоило человеку написать, что с 18-ти, как все... Возгорание случилось)))

Пустое это все))
    Пустой не с 12 лет в теме, а с рождения, ибо родившись он помнил прошлые жизни. Общественность этим не обеспокоена, а восторгается. Причем Пустой нормально воспринимает юмор и иронию, чего не скажешь о некоторых персонажах, которые обижаются на всех чуть что

5. Вверх #4244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    после учебки
    Вы - одна из немногих, кто видел Пустого в реальной жизни. Вам виднее)

6. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вы - одна из немногих, кто видел Пустого в реальной жизни. Вам виднее)
    я читала всю эту тему
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #4246
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

я читала всю эту тему
    Как ни крути, а это единственная тема на ОФ, в которой человек делится своим опытом и наработками в магии. Пустой молодец

8. Вверх #4247
    Постоялец форума
    после учебки
    Нет, это уже второй курс заканчивался. А значит если быть точным, то дембель.

9. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, это уже второй курс заканчивался. А значит если быть точным, то дембель.
    Ваше звание?

10. Вверх #4249
    Как ни крути, а это единственная тема на ОФ, в которой человек делится своим опытом и наработками в магии. Пустой молодец
    а тема кулинарии ? тоже магия в своём роде )

11. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    не пей вина, Гертруда)
    пива

12. Вверх #4251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а тема кулинарии ? тоже магия в своём роде )
    У Пустого тема начиналась тоже с кулинарии - соль, молоко, сковородка

13. Вверх #4252
    Постоялец форума
    Возможно, Пустой - это Горец, как Дункан Маклауд. Отрубил мечем голову гуру и получил его силу)
    Нет, они сами голову теряли, честно говоря, я тогда сам плохо понимал, что происходит и почему?

14. Вверх #4253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Попасть в гуру!? В 18? Вы стреляли в него?
    Рановато, но вполне возможно, сочувствую, обязанностей как я понял было больше чем привилегий.
    " Панду Кунг-фу" смотрели? Ну вот почти так же. Пальцем ткнул и сказал:" это будешь ты". Ну опять таки в этом нет моей заслуги, просто оказался там, где оказался.

15. Вверх #4254
    Постоялец форума

Нет, они сами голову теряли, честно говоря, я тогда сам плохо понимал, что происходит и почему?
    Думаю, Вашу тему читают многие, хоть и не все пишут в теме. Если бы Вы предлагали услуги на форуме, то эта тема была бы, в том числе, и хорошим методом раскрутки. Пишу на полном серьезе. Обычно в темах магических услуг есть описание услуг, ну и, может, бесплатные расклады. А у Вас описано то, как, по Вашему мнению, человек может помочь себе сам. Людям интересно, они читают. Ну а если кто не может или не хочет вникать, мог бы попросить Вас о помощи. Ваша тема и подход опередили бы все остальные темы если бы Вы предлагали услуги.

16. Вверх #4255
    Постоялец форума
    Ваше звание?
    Прям как на допросе. На тот момент был сержантом. Только опять таки копаться в моём прошлом не имеет никакого смысла. Уже всё подтёрто. Есть смысл быть в моменте " сейчас". А для этого.....читаем, практикуем, исследуем.

17. Вверх #4256
    Постоялец форума
    Думаю, Вашу тему читают многие, хоть и не все пишут в теме. Если бы Вы предлагали услуги на форуме, то эта тема была бы, в том числе, и хорошим методом раскрутки. Пишу на полном серьезе. Обычно в темах магических услуг есть описание услуг, ну и, может, бесплатные расклады. А у Вас описано то, как, по Вашему мнению, человек может помочь себе сам. Людям интересно, они читают. Ну а если кто не может или не хочет вникать, мог бы попросить Вас о помощи. Ваша тема и подход опередили бы все остальные темы если бы Вы предлагали услуги.
    Да, Вы правы, эту тему читают многие и даже приходят с других ресурсов. Кстати те, кто по настоящему практикуют - в песочнице не участвуют, только в личку и только вопросы которые в тему. Они уже сами стали достаточно сильными на энергетическом уровне, и хотя они себя ещё таковыми не чувствуют, это всего лишь вопрос времени. Достаточно того, что их энергия стала менять их и окружающий мир .
    Я почти не оказываю подобных услуг по нескольким причинам, и главная из них- не вижу в этом смысла. Если человек не хочет меняться( не хочет изменить причины), то взяв на себя заботы по устранению следствия я приведу в действие механизм, который с ещё большей силой стукнет по человеку.
    Сказка из жизни, как иллюстрация моих слов: будучи в славном граде Киеве пару лет назад, обстоятельства пересекли меня с парой, главной проблемой которых было уже семилетнее бесплодие с различными способами решения этой проблемы. Так случилось, наверное опять случайно, но мои слова, произнесённые в тот вечер , совпали с событием зачатия чада, которое через девять месяцев появилось на этот свет. Но вот незадача, получив желаемое ребята решили, что поймали бога за ...бороду. Решили, что могут избавиться от второго нерождённого. Хотя денег там на десяток хватило бы и на внуков их. Как результат ребёнок стал слепнуть, судя по всему эти деньги пойдут на операции за рубежом.
    Вот такая весёлая сказка.

18. Вверх #4257
    Постоялец форума
    Да, Вы правы, эту тему читают многие и даже приходят с других ресурсов. Кстати те, кто по настоящему практикуют - в песочнице не участвуют, только в личку и только вопросы которые в тему. Они уже сами стали достаточно сильными на энергетическом уровне, и хотя они себя ещё таковыми не чувствуют, это всего лишь вопрос времени. Достаточно того, что их энергия стала менять их и окружающий мир .
    Я почти не оказываю подобных услуг по нескольким причинам, и главная из них- не вижу в этом смысла. Если человек не хочет меняться( не хочет изменить причины), то взяв на себя заботы по устранению следствия я приведу в действие механизм, который с ещё большей силой стукнет по человеку.
    Сказка из жизни, как иллюстрация моих слов: будучи в славном граде Киеве пару лет назад, обстоятельства пересекли меня с парой, главной проблемой которых было уже семилетнее бесплодие с различными способами решения этой проблемы. Так случилось, наверное опять случайно, но мои слова, произнесённые в тот вечер , совпали с событием зачатия чада, которое через девять месяцев появилось на этот свет. Но вот незадача, получив желаемое ребята решили, что поймали бога за ...бороду. Решили, что могут избавиться от второго нерождённого. Хотя денег там на десяток хватило бы и на внуков их. Как результат ребёнок стал слепнуть, судя по всему эти деньги пойдут на операции за рубежом.
    Вот такая весёлая сказка.
    Ваше тема - отличный вариант правильного подхода к пиару. Я понимаю, что Вы не для оказания услуг создали тему, но у Вас получилось сделать то, что не смогли сделать многие, кто предлагает свои магические услуги. На этом форуме так точно никто не превзошел Вас в методе пиара (к которому, по иронии, Вы и не стремились). Всем, кто считает, что сделать себе пиар - это устроить срач на форуме, рекомендую обратить внимание на подход Пустого.

19. Вверх #4258
    Постоялец форума

Они уже сами стали достаточно сильными на энергетическом уровне, и хотя они себя ещё таковыми не чувствуют, это всего лишь вопрос времени. Достаточно того, что их энергия стала менять их и окружающий мир
    Да. Бывает, обращаются клиенты, у которых чакры работают на таком уровне, что многие маги позавидовали бы. Когда говоришь такому человеку, что он и без сторонней помощи мог бы достичь цели, не верит в свои силы. Причем на вопрос о том, чем такой человек занимается, ответ обычно заключается в очень простых практиках и техниках. Самое забавное - когда смотришь энергетику такого человека и видишь, что он смотрит при этом на тебя)

20. Вверх #4259
    Ваше тема - отличный вариант правильного подхода к пиару. Я понимаю, что Вы не для оказания услуг создали тему, но у Вас получилось сделать то, что не смогли сделать многие, кто предлагает свои магические услуги. На этом форуме так точно никто не превзошел Вас в методе пиара (к которому, по иронии, Вы и не стремились). Всем, кто считает, что сделать себе пиар - это устроить срач на форуме, рекомендую обратить внимание на подход Пустого.
    подход это хорошо )
    но на первом месте - кто подходит )

21. Вверх #4260
    User banned
    Тема: Практика пустоты или...
    конечно, разве это помогает

ни одна практика не помогает.в любой стране, к любым людям ты приходишь просто в гости, а тебя просят ппосмотреть

Ответить в теме
Страница 213 из 1529 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права