Я покупала права себе и мужу на тот момент. Супруг утверждал, что никто не сможет сдать, мол только взяткой...
Экзамен сдала с 1 ошибкой. Бывший просто тыкал на кнопочку по вариантам ответов. И с машиной - он.
Кто из нас лох - тот ещё вопрос.
Я два раза сдавал, без взяток
Когда сдавала на права теорию сдала, а вождение - провалила. Пришлось $ за этот экзамен и права выдали. Вот у меня философский вопрос - возможно ли с первого раза сдать вождение?
Теория сейчас 1600грн, вождение - 3000 грн. Никакие не 300 долларов. Вождение мотоцикла - 4000 грн. Экзамены ещё не сдавали, не знаем)
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Я сегодня отнесла своего карапуза на СТО.капец ехала в совиньон и начал тарахтеть у самого кладбища пришлось перепрыгнуть две сплошные и уговорами,и поцелуями в руль,ползти на ремонт. Жду результат осмотра.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я бы, наверное, и сейчас бы не сдала
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не, схема такая : щас пацаны будут бить себя пяткой в грудь, шо у них прям сразу сев за руль все получалось, и сдавали сами, и ПДД знают досконально, не то шо мы, курицы безмозглые!
А потом окажется, что им еще с детства папа/дядя/брат/дед брал с собой на поле, на тракторе рассекать
Последний раз редактировалось moryana; 12.08.2019 в 11:52.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки