У меня отчим психовал, когда только ездить начала, что мне пару раз приходилось парковаться и меняться местами или деликатно настаивать сменить обучающую парадигму) отвадил меня от форда навсегда)
У меня отчим психовал, когда только ездить начала, что мне пару раз приходилось парковаться и меняться местами или деликатно настаивать сменить обучающую парадигму) отвадил меня от форда навсегда)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ой, как меня сегодня насмешила мама)))
приятели многие заняты, понятно, выходной.
ну а у меня день свободный, думаю, дай супорта тормозные переберу, а то дребежали, бесило, направляющие как хрен в ведре болтались.
в общем попросил я маму, помочь мне прокачать тормоза..
ну дело то не сложное, сиди жмакай педаль.
Села, говорю, большая педаль тормоз, жми пока станет твердая.
ну я жду пока накачает, а мама говорит: она мягкая, совсем не твердеет..
я подхожу открываю дверь, и угадайте, какую педаль качала))
я конечно рассмеялся.. говорю, ну что поделать, девочка, зачем вникать что жать))
а мама сидит и жмет газ, а педаль электронная, мягкая, вообще не имеет сопротивления.
в общем, девочкам, надо показывать не на словах, а пальцем, что и куда жать.. а то нашкодничают)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Открыто. Не ссортесь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К вчерашнему разговору о школах и школьных инструкторах. С учетом моего негативного опыта я буду сразу советовать детям брать проверенного хорошего и финансово мотивированного частного инструктора, который за 2-3 недели всему научит.
Школы честно говоря считаю потерей времени.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну если зайти в тему автошколы , то можно попробовать и автошколу подобрать с нормальным инструктором.
А я шаровик, меня бесплатно учили в досааф)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне права купили
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки