|
В Сергеевке был, и не раз.
Хорошо там. Без изысков, просто море и всё. На косе шикарно, она огромная.
Есть несколько отличных баз отдыха.
Лично мы жили в "Музыкальная гавань", она перед спуском к мосту на море, и рядом есть "Сосновый бор".
Очень вкусная молдавская кухня в "Moldavian cuisine", мамалыга у них просто объедение.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
я там была в детстве в лагере, поэтому актуальными воспоминаниями не поделюсь. но тогда мне там нравилось, на пляж нас возили все время на катере через лиман.
Всем Доброе утро!
Подскажите места, куда можно выехать звездопад посмотреть?
Что б не совсем уже глушь, конечно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да и мы там были, кафе запомнила, а базу отдыха- нет)))
Правда малый отдыхал сам, а я приезжалв по выходным и 10 лет назад, но коса запомнилась и поездка на нее на катере, очень приятна.
В общем для рвзнообразия посещения моря-можно. И конечно оно там чичтре и загар шоколаднее))))))
Были вчера в Луполово, прикольно, но очень экстримально.
Поездка 700 грн на человека
Дорога и еда, шашлык, машлык и картошка и овощи. Вкусно, мастерски пожаренно, нашим водителем. Ездила снова с Мистерией.
По месту. Конечно все относительно, много бутылок, люди -свыняки,,,, мы увезди после себя огромный мешок мусора и выкинули на первой заправке.
Купальня там экстримальная, водопадик, в который можно залезть, но есть и просто заход в речку, вода чистая, т к с верху тоже водопадики, течение приличное, но вода теплая.
Накупались, наелись, но пол ночи успокаивалась, что через пропасть больше идти не надо)))) каждый раз из точки А, в точку Б, шли над водопадом, по тропинке над пропастью)))
А купались мы часто))
Кароч, кажется страз высоты я переборола))))),но ноги трясуться, до сих пор))))
Сегодня ленюсь и никуда не поеду))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Примус, кака красота! Драсти всем а я Тюлькиных битков нажарила)))
all what you want you get it !
Ежели не сможешь отбрыкацца от похода,бери с собой свои приборы (вилку,нож) бо теми вязальными принадлежностями пользоваться невозможно и тебе их не заменят,не на что.
правда на моё закатывание глазок под самую корону парниша-официант отреагировал,таки принёс вилку нормальную (видать для себя носит)
Филе индейки подали в виде пересушенной педали,соус к рапанам какоЭ-то маянэзное фу,от мохито (ягодного) приторного слиплось всё (и пятки к туфлям тоже).
Десерты у них красивые,но это если просто смотреть,они малосъедобны,особливо их фирменный.который "облака".
Из удачного: фрапучино и +- молочно-шоколадный шейк.
Народу тьма.Мож им было вкуснее?Надеюсь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня - завтра будут грибные дни.
Суп с грибами, и картошка жареная с луком и грибами.
Обожаю
confessor cromwell
Венера в скорпионе
Открою тебе страшенную тайну ,дорогая!
Суси (аутент.название) японалюд руками и ест,никаких хаси (палок по-нашему),так что ты всё правильно делаешь.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 18:22 ----------
Зося явилась в то время суток когда ночные бабЫчки ещё не слетелись на папиконектарные сейфоживоты.Там даже две свадьбы заседали почти рядом друг к другу.А вот когда стемнело... почалось.Хотя ты знаешь,милаша моя,тех девах и бабочками сложно назвать,так пара молей жо* в обтяжку,ниачём.Понты да,но какие-то они жалкие шоли,глядеть срамно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки