|
Я это караоке напрочь не понимаю, считаю стыдом и позором
Доброе утро!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в чем и кому позор?)))
Hakuna Matata!
Как то жарко сегодня. Я даже кондишн включила.
кто-то был здесь? стОит ехать?
Hakuna Matata!
У одного товарища четырьмя семейными парами дома собирались в 90-х, был у него тогда девайс с функцией караоке и пару дисковОто таки душевный формат общения, тем более, у трёх из 4-х жён были таки отличные голоса, заслушаться можно
А про караоке в "общественных местах"...Тут своя специфика, обычно в караоке барах все в таком состоянии, что голос не важен, и все на одной волне
Конечно, в каких- нибудь ресто/кафе, где есть "функция караоке", другим со стороны не понятно и неприятно.
До сих пор вспоминаю, как- то в караоке сам пел "Белой акации гроздья душистые", вдруг какая-то женщина рядом подсела, и так подхватила, затянула, у неё такой Голос был! Оперные примы кусают локти...
На один день?
Мы везде были. Море хорошее, но по инфраструктуре для меня лучше всего Затока. Просто я люблю все же благоустройство и комфорт. Тут уже смотри, что тебе больше нравится.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 14:27 ----------
У нас тоже дома это было ( не знаю, как называется) лет 10 простояла. Включали пару раз, во время пьянки, кума просила все время. Короче , и дома оно не очень.
Здеся я!
Были там с кумасей вчерась.
Душно,вязко,но таки ползательно.
"Нахромали" моей красотке серёг две пары (или три?)мене ничего,бо мой старикан мене вдовлетворил по полной таким брульём... теперь мы его с хихиканьем называем "до побачення",но то отдельная история,бгггг
Пошли обмывать наши сокровища в "Облака",вот там таки Г...,акромя видов и атмосфЭры.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
всем привет,тоже была на ювелирной выставке, ну и жара ,купила правда ,как хотела у своего дядичка брюлик для пирсинга и в другом месте 2 брошки ручной работы( серебро ),я довольна в целом
Социальные закладки