Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не баскетболист, рост средний. дело не в этом.
Вижу что у тебя высота около 2.7 в чистоте. Абсолютно средняя и тебе двигаться тут естественно только вверх
Получилось неплохо и у тебя сочетается высоты двух шкафов купе. У меня такого нет, у меня ниша специально под шкаф и делать его не во всю высоту нет смысла.
Показать сейчас не могу, я на отдыхеЗачем 3 м превращать в 2,5-2,7?
Показывай теперь свой вариант с заниженным потолком)
Не 3 в 2,5м, а 3,2 в около 2,8.
Чтобы более гармоничней смотрелись комнаты. Именно там я понижал. В одной из них проходит ригель по потолку и нет возможности сделать ровный потолок выше, чем 2,85. Соответственно как будет смотреться коридор с потолком 3,2 и остальные комнаты с 3,2м потолком ? В конкретно этой ситуации чем больше вверх, тем больше проблем в обстановке.
Аналогично, поступил в маленьком (3,5м2) санузле, ибо нет никакого смысла иметь там высокий потолок.
Пойми, вот к примеру, если у тебя есть возможность построить хороший дом, то не обязательно ВЕЗДЕ делать потолки 3,5метра. Это не добавляет ни красоты, ни комфорта. Но где-то это возможно нужно -- например, в большой кухне студии или гостинной.
Скажем в такой, не смотреть на нагромождение:
Показать скрытый текст
тыц
это не более чем рифмаиканомный,значит-стремный))![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 10.08.2019 в 23:52.
Подпись.
это ж твой термин. Ты это к чему тут рассказываешь ?
чья бы корова мычала, как говорится...К чему этот барский тон? будь проще, ближе к земле, вспомни кто ты-)
Я максимально прост, особенно когда тут высокопарно рассказывают про каких-то людей, которые не считают копейки на отопление.
Ты хрущ свой сдал наконец на черемухах ?![]()
Подпись.
Я все еще мечтаю построить одноэтажник!
Сова
Социальные закладки