Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Всем привет) Подскажите, плиз, звук распила лимината ножовкой приравнивается к шумным работам?
Счастье не находят, его создают))
Т. е. днем даже разговаривать нельзя?))) Я не могу определить децибелы распила ножовкой, спецом послушала, как по мне это на уровне разговоров.
Да это не я, а рабочий хотел уже закончить с ламинатом, так не дали. Прибежала соседка снизу и сказала, что ей мешает этот звук. У нас в выходные уже запрещены шумные работы. Для меня это перфоратор, например. Не думала, что в выходные не смогут постелить ламинат, что это шумная работа. Вот и спрашиваю, может я ошибаюсь?
По поводу стонов реально жалею, что не сделала шумоизоляцию. Там по ходу всё сложно, в будний день мешала музыка рабочих, в субботу сантехник 4 дыры просверлил под ванну, она тоже прибежала... Я вот теперь думаю, а как сексом теперь заниматься то?
причина одна - себестоимость.
имеет значение не только общий уровень шума, но и разбивка по октавам (в самом конце пример)
Спасибо, живи сам в своих общагах.
Ты только про отопление прочитал ?
Найди «бизнис жилье» с 3.2 в чистоте и потом рассказывай сказки всем про здоровье и копейки.
Про богатых и достойных дуть щеки тут не нужно3.2.люди ценят свое здоровье.а копейки на отопление считают другие...![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 10.08.2019 в 17:28.
Подпись.
Вот зайдешь на первый этаж в новый ЦНАП, что Труханов сделал на Косовской 2д, и попробуй там визуально че-то увеличить.
Поржем потом вместе
Можно как угодно.Достаточно опустить потолок в тех местах, где планируются встроенные шкафы /навесные полки под потолок, при этом, не занижая весь потолок в комнате-это два.смотрится эти варианты хуже.
Ну хоть где-то пятьЭтапять))![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 10.08.2019 в 17:48.
Подпись.
"бизнис" жилье по одесски, и бизнес жилье-это две больших разницы.Там не только высота потолков.Там и территория и планировки и расположение дома и к-во квартир на этаже.Далеко не случайно в первых номерах ул.Пушкинской высота пять метров..И да, там пришлые людишки уже понаделали двухуровневые квартирки.К чему этот барский тон? будь проще, ближе к земле, вспомни кто ты-)
Социальные закладки