Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 208 из 1528 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а где жэ подпись ?))
    зуенков уже окочурился или ты его помиловал ?))
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    жив вроде, только в Одессу передумал приезжать

ps

тут есть такой ход : истерички быстро забываются. И тогда легко думается то, что именно ты понял, что что-то не так.
    А истеричных сограждан много, ними пруд прудить можно. Легко отпустить и забыть.
    Приветствую! А33, Вы всегда такая загадочная... Я Вас просто не понимаю. Можно без намёков? О ком Вы говорите? Это Зуенков - истеричка? Или Друидизм?

3. Вверх #4142
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Из рассказов.
    В мечети один мусульманин после намаза, достал телефон и смотрел один неприличный ролик. После он начал им делить с окружающими. На ролике все видели как в одном индийском ашраме последователи одного гуру целуют ему писю ради посвящения. Сколько радости было у тех мусульман не передать словами. Правда люди думающие называли этих мусульман долбоёбами потому что в храме Бога они рассматривали ролики крайне неприличного содержания еще и кайфовали с этого.
    Да, позитивными вибрациями те мусульмане явно не были наполнены. Но бывает и хуже, когда светлый целитель искренне считает, что безнадёжные больные раком "заслуживают смерть", а после ещё и ставит себе издевательскую подпись с пожеланием позитивных вибраций!..

ps. А почему Вы свою платную тему не оплатили?
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 08.08.2019 в 18:19.

4. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Так тема об "убирании забесовленного канала" не оплачена. Потому и подписи нет. Если, конечно, я правильно поняла некоторые нюансы ОФ.
    не, подпись можно себе любую придумать, просто подпись, а если это ссылка на свою платную тему, то она кликабельна.
    у друидизма была волшебно чудесная подпись, не помню дословно, но что-то типа «сдохни зуенков» и что-то про сроки и описание мучений реципиента.
    и тема у друидизма есть, где он милый пушистик, диагност и гармонизатор
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3183063

пс, жаль скринов нет, как он в шизе бегал всех проклинал, и в промежутках писал нечто магически апофеозное - не мне, не мне, не мне, вам, вам, вам, тьфу тьфу тьфу ( вольное изложение, но стиль и смысл сохранён )
    Последний раз редактировалось Idumimo; 08.08.2019 в 22:11.

5. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для друидизм
    не, подпись можно себе любую придумать, просто подпись, а если это ссылка на свою платную тему, то она кликабельна.
    у друидизма была волшебно чудесная подпись, не помню дословно, но что-то типа «сдохни зуенков» и что-то про сроки и описание мучений реципиента.

пс, жаль скринов нет, как он в шизе бегал всех проклинал, и в промежутках писал нечто магически апофеозное - не мне, не мне, не мне, вам, вам, вам, тьфу тьфу тьфу ( вольное изложение, но стиль и смысл сохранён )
    Типа зацепить? И дальше что?
    Где доказательства? Их нет и не может быть. Тем более в такой вольной интерпретации,как выше.

6. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Да, позитивными вибрациями те мусульмане явно не были наполнены. Но бывает и хуже, когда светлый целитель искренне считает, что безнадёжные больные раком "заслуживают смерть", а после ещё и ставит себе издевательскую подпись с пожеланием позитивных вибраций!..

ps. А почему Вы свою платную тему не оплатили?
    Ага,забавно. Только разве Таламон целитель? Где то он это указывал?
    Хотя откровенно мне без разницы. У нас нет диалога на одесском форуме. Не могу судить.
    А зачем? Что мне делить с Зуенковым? Все что было необходимо было сделано.Одесский центр судя по всему лишился бизнеса и клиентов. Там тоже нет смысла с ними иметь дела и продолжать цеплять ситуацию.

7. Вверх #4146
    Кстате приглашаю в свою тему,там даже есть ценник. Я готов с вами общаться.

8. Вверх #4147
    User banned

Дык он скорее всего за собой и чистил. А что-то Гррем подтер за ним. И я его понимаю - тошнотворные посты были

п.с. Да. Кстати, сейчас вспомнила один из его перлов - фотки ваши в гробы вложим и отпоем.

Вот зачем модерам это стирать - это должны знать люди, которые ему свои фото в лс отправляют.
    а zoran по ходу в теме, шалунишка похоронных дел мастер))
    Последний раз редактировалось элькая; 09.08.2019 в 01:41.

9. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Оппа, закрыли наш хоспис. Всё, мы теперь пилигримы?

10. Вверх #4149
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Оппа, закрыли наш хоспис. Всё, мы теперь пилигримы?
    не. мы на гастролях

11. Вверх #4150
    Постоялец форума
    Кто как, а я так точно на гастролях в..... Берлине.

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мстите фашистам за дедов?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

13. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для a33
    танцует )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #4153
    User banned
    отличный город. я его ( извинити за каламбур) люблю, за что мой фторой - немецкий)))))
    хорошо Вам отдохнуть
    Последний раз редактировалось элькая; 10.08.2019 в 17:51.

15. Вверх #4154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Мстите фашистам за дедов?
    Нет, не вижу в этом смысла. С обеих сторон были колоссальные и ничем не восполнимые потери, только ради цвета или названия песочницы. Впрочем сейчас происходит тоже самое.
    Выше была рассказана история для осуждения той песочницы, которая осуждала в своей песочнице другую. В конечном виде это приводит к войнам и гибели людей. Гибель миллионов это в наше безумное время уже статистика, но то, что я не знал своих дедов( один пропал без вести в 43, а другой не дожил до моего рождения в результате ран, полученных на войне)- для меня трагедия.

16. Вверх #4155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    отлицный город. я его ( извинити за каламбур) люблю, что мой вт
    орой - немецкий)
    хорошо Вам оттохнуть
    Очень необычная столица. Много парков, много ненавязчивых кафе, общее состояние расслабленности и на лицах людей, и в душах, и в делах.

17. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Нет, не вижу в этом смысла.
    Это шутка была.
    Понятное дело, что нет смысла в подобной мести. Но раз уж речь зашла о смысле, то хочу спросить Вас, в чем Вы лично видите смысл? Вопрос как бы не о чем, но все таки хотелось бы услышать на него ответ, если можно хотя бы тезисно.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

18. Вверх #4157
    User banned
    Очень необычная столица. Много парков, много ненавязчивых кафе, общее состояние расслабленности и на лицах людей, и в душах, и в делах.
    а улыбки...
    многие ерничают - они натятутые. неее. они настоящие

19. Вверх #4158
    Постоялец форума
    Вопрос: а зачем Вам эта Германия?

Ответ: не знаю, просто был попутный ветер и меня сюда занесло( поток он такой, никогда не знаешь, где окажешься завтра). Я знаю, что там где есть я, меняется пространство и энергии начинают идти по другому. Захотелось здесь её поставить, а если найдутся люди которые смогут её удерживать, то будет замечательно...

20. Вверх #4159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    а улыбки...
    многие ерничают - они натятутые. неее. они настоящие
    Нет, улыбки настоящие, они просто чаще улыбаются, из расслабленного состояния легче улыбнуться, чем из нашего состояния борьбы(мы ведь постоянно в битве: за светлое будущее, за урожай, за страну, за работу, за деньги и т.д).

21. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Выше была рассказана история для осуждения той песочницы, которая осуждала в своей песочнице другую.
    если речь о том, что написала я, так мне до фонаря все три песочницы, возмущаются или нет и кто чем тоже пофиг, а речь была исключительно о манере подачи возмущений
    и о ситуации, типа - забегает залётный штымп куда-нибудь к незнакомым людям, начинает сморкаться в занавески, мочиться в фикус, тушить окурки в чужих стаканах, громко рыгая и пердя (пардон муа ), при этом оказывается, что рекламирует себя учителем хороших манер и пытается рассовывать зазывалочки свидетелям описанного.
    вот об этом оксюмороне и была речь, не более

Ответить в теме
Страница 208 из 1528 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права