Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 207 из 1528 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #4121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ))
    Осталось теперь только осознать , что такое КВС.

3. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как обычно я не рассказываю вещи, которые не имеют никакого значения для Вас. Более того, я уже об этом в теме раза три говорил. У меня лимит...
    Вы как Абсолют вероятно
    Абсолют уходит лишь тогда, когда он создал вокруг себя потенциал равный собственному.
    )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #4123
    Лепите уже с кем-нибудь этот потенциал и идите в свои миры или антимиры - как пожелание )

ps Вы же предупреждали, что все что при Вас говорится, имеет какое-то особенное развитие и продолжение)
    Последний раз редактировалось a33; 07.08.2019 в 00:39.

5. Вверх #4124
    Иллюминатор
    "КВС (Кольцо Великого Сечения) подобно колоссальной живой клетке размножающейся делением на 2 части, на 2 дочерние особи. "

можно ли осознать? )
    Клетки не делятся, они множатся..для других тем это не важно так как важно для этой. Просто множатся, умножение и деление, это разные действия.
    Осознать можно, но надо быть в том что осознаёшь..если быть вне, то могут возникнуть сложности.
    Чтоб осознать надо быть в стае, вот ролик..один из фракталов абсолюта https://youtu.be/Mt6uZPJhJ6c
    Такое же поведение проявляют разумные существа. Где "со стороны" выглядят как один организм, изнутри это так же единый организм. То есть как говорят местные гуру, капля вполне может осознать весь океан, потому что весь океан в капле. Это будут красивые, загадочные слова только для тех кто не знает что такое единство..надо быть разумным для этого, чтоб войти своим..именно своим разумом в общий, да, тогда не будет смысла пользоваться речью и такими заметками на форумах. Это атавизм эпохи управления ума.
    А пока, можно жить и чужим умом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Я и не пытался, мне нечем. Но и это может помочь подобрать ключик от той двери.
    Не в том дело пытался или не пытался, имелось в виду, что не было бы нас, то есть как по мне Абсолюту не все равно.
    Мысль о том, что все заложено в нас и мы сами являемся причиной и следствием всего кажется мне не логичной.
    Последний раз редактировалось Таламон; 07.08.2019 в 01:52.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

7. Вверх #4126
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Не в том дело пытался или не пытался, имелось в виду, что не было бы нас, то есть как по мне Абсолюту не все равно.
    Мысль о том, что все заложено в нас и мы сами являемся причиной и следствием всего кажется мне не логичной.
    С чего Вы взяли что Вы..есть? Вы ещё скажите что абсолют любит нас и поэтому типа грехи прощает, может эта программа..как и многие другие, внедрены паразитами?
    Как мысли о совершенной душе, или вечной. Что в результате, сидят буддисты и мастурбируют медитацию неспеша.. а куда спешить, не сейчас так в следующей жизни.
    А этих, других бог любит и всё простит.
    А кто скажет что в любой момент могут расформировать код на пространство из котрого был собран именно такой код.
    А, есть ещё версия что абсолюту скучно..только вникнуть в этот триумф идиотизма, скучно. Далее можно продолжив ассоциативный ряд, конечно добавить .любит, устал, милосердный..с яйцами и после этого даже икону замутить по этим мотивам. В принципе какая разница, всё что больше художника..не важно что, будет абсолют. Себя то выносит умом за рамки.
    Логика, не самый лучший инструмент для познания себя в этом бульоне. Конечно если ты не кубик.

8. Вверх #4127
    Иллюминатор
    ясно, чел

а знаешь, в администрировании потоков так же было)
    был случай, он запомнился надолго - про умножение
    Ниже уже описал этот случай.
    Я последнюю неделю практиковал отвечать на ещё не заданные вопросы.

9. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что Вы..есть? Вы ещё скажите что абсолют любит нас и поэтому типа грехи прощает, может эта программа..как и многие другие, внедрены паразитами?
    Как мысли о совершенной душе, или вечной. Что в результате, сидят буддисты и мастурбируют медитацию неспеша.. а куда спешить, не сейчас так в следующей жизни.
    А этих, других бог любит и всё простит.
    А кто скажет что в любой момент могут расформировать код на пространство из котрого был собран именно такой код.
    А, есть ещё версия что абсолюту скучно..только вникнуть в этот триумф идиотизма, скучно. Далее можно продолжив ассоциативный ряд, конечно добавить .любит, устал, милосердный..с яйцами и после этого даже икону замутить по этим мотивам. В принципе какая разница, всё что больше художника..не важно что, будет абсолют. Себя то выносит умом за рамки.
    Логика, не самый лучший инструмент для познания себя в этом бульоне. Конечно если ты не кубик.
    Мне не очень интересно грустит ли Абсолют и совсем не интересно мастурбируют ли буддисты. Мы есть - это условность, если говорить - нас нет, то дальнейшее общение на эту тему для меня теряет смысл.

10. Вверх #4129
    Иллюминатор
    Мне не очень интересно грустит ли Абсолют и совсем не интересно мастурбируют ли буддисты. Мы есть - это условность, если говорить - нас нет, то дальнейшее общение на эту тему для меня теряет смысл.
    Да, но тема по умолчанию подразумевает..что нас нет, все эти практики направлены на то, чтоб быть. Думаете тем кто есть, нужны такие практики?
    Это обычно везде умалчивают, но это отправная точка..меня нет, есть лишь представление о себе..что надо делать, к соответствию к чему стремиться чтоб быть.
    "Пока все дома", трансляция забавной передачи.

11. Вверх #4130
    Осознать можно, но надо быть в том что осознаёшь..если быть вне, то могут возникнуть сложности.
    Чтоб осознать надо быть в стае, вот ролик..один из фракталов абсолюта https://youtu.be/Mt6uZPJhJ6c
    Такое же поведение проявляют разумные существа. Где "со стороны" выглядят как один организм, изнутри это так же единый организм.
    Помню стаю птиц в феврале, тогда Ирак бомбили. Они прилетели раньше чем обычно. В городе были дезориентированы. Разбились на небольшие группы. Целой стаей им не давал взимодейстовать непривычный для них город. И что же - рассеялись по паркам ... раньше времени не прилетай
    Есть фильм подобный про огромный косяк рыб, в воде все гораздо проще.

12. Вверх #4131
    Иллюминатор
    Помню стаю птиц в феврале, тогда Ирак бомбили. Они прилетели раньше чем обычно. В городе были дезориентированы. Разбились на небольшие группы. Целой стаей им не давал взимодейстовать непривычный для них город. И что же - рассеялись по паркам ... раньше времени не прилетай
    Есть фильм подобный про огромный косяк рыб, в воде все гораздо проще.
    Да косяк рыб, в воде проще..но вода за заграждением. Поэтому и фильмы показывает о птицах и рыбах, книги пишут.
    Рой пока роится в этом.

13. Вверх #4132
    Да, но тема по умолчанию подразумевает..что нас нет, все эти практики направлены на то, чтоб быть. Думаете тем кто есть, нужны такие практики?
    Это обычно везде умалчивают, но это отправная точка..меня нет, есть лишь представление о себе..что надо делать, к соответствию к чему стремиться чтоб быть.
    "Пока все дома", трансляция забавной передачи.
    Думаю, что всем и каждому есть к чему стремиться и куда развиваться, другое дело, что кто то таки будет микроскопом гвозди забивать.. и не только гвозди.. и похоже, что уже давно забивает Но это все пустое! Хорошая тема получилась! Каждый в ней свое находит.

14. Вверх #4133
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Это уже ближе к делу(телу)...
    Универсальное сознание? Каждая частица которого придает свои свойства остальным.
    Не пойму что это я увидела.

15. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Пустому привет
    . . .

16. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для друидизм
    Из рассказов.
    В мечети один мусульманин после намаза,достал телефон и смотрел один неприличный ролик. После он начал им делить с окружающими. На ролике все видели как в одном индийском ашраме последователи одного гуру целуют ему писю ради посвящения. Сколько радости было у тех мусульман не передать словами. Правда люди думающие называли этих мусульман долбоёбами потому что в храме Бога они рассматривали ролики крайне неприличного содержания еще и кайфовали с этого.

17. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    ...
    а где жэ подпись ?))
    зуенков уже окочурился или ты его помиловал ?))

18. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Это, наверное, и есть та последняя концепция, которая осталась.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а где жэ подпись ?))
    жив вроде, только в Одессу передумал приезжать
    Последний раз редактировалось a33; 09.08.2019 в 06:43.

20. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это, наверное, и есть та последняя концепция, которая осталась.
    это не концепция, это реальность

21. Вверх #4140
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Из рассказов.
    В мечети один мусульманин после намаза,достал телефон и смотрел один неприличный ролик. После он начал им делить с окружающими. На ролике все видели как в одном индийском ашраме последователи одного гуру целуют ему писю ради посвящения. Сколько радости было у тех мусульман не передать словами. Правда люди думающие называли этих мусульман долбоёбами потому что в храме Бога они рассматривали ролики крайне неприличного содержания еще и кайфовали с этого.
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а где жэ подпись ?))
    Так тема об "убирании забесовленного канала" не оплачена. Потому и подписи нет. Если, конечно, я правильно поняла некоторые нюансы ОФ.

Ответить в теме
Страница 207 из 1528 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права