Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4063 из 9320 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 5063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,241 по 81,260 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81241
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    За що відповісти? Проти нього розпочато кримінальне провадження чи висунуто звинувачення?
    Що по факту народ України збирається підтримати?
    Кажущиеся своими фантазии )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #81242
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    За що відповісти? Проти нього розпочато кримінальне провадження чи висунуто звинувачення?
    Що по факту народ України збирається підтримати?
    Я бы так сказал,не народ., а толпа ищет крайних в своей ущербности...,,хлеба и зрелищ,,
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #81243
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я бы так сказал,не народ., а толпа ищет крайних в своей ущербности...,,хлеба и зрелищ,,
    ну должен же хоть-кто то ответить за жизнь несложившуюся

5. Вверх #81244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну должен же хоть-кто то ответить за жизнь несложившуюся
    Я все равно не понимаю, почему такая жажда мести тому, кто тебе ничего ,на самом деле, плохого и хорошего не мог сделать априори?Неужели станет сразу легче, если всех посадят и растреляют?Уроки 17 года не понят?Сперва царь и элита, потом богатые, потом просто не нищие, а потом все подряд пошли в расход

6. Вверх #81245
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю, почему такая жажда мести тому, кто тебе ничего ,на самом деле, плохого и хорошего не мог сделать априори?Неужели станет сразу легче, если всех посадят и растреляют?Уроки 17 года не понят?Сперва царь и элита, потом богатые, потом просто не нищие, а потом все подряд пошли в расход
    не приписывай люмпену аналитических свойств, которых у него нет

логика не их сильная сторона

7. Вверх #81246
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    К сожалению непетикам на этом форуме негде поговорить об ошибках и достижениях нового преза.
    Начните писать в этой теме, и поднимется дикая волна говнища, то есть лайнища.
    Адекватно общаться о Зеленском негде)
    Подумываю на Пророке начать писать. Там, правда, тоже вылет тролятины обычное дело, но много конструктивных постов. И заметила такую особенность. Как появляются в комментах интересные мысли, на следующий день появляется созвучная статья))). Авторы читают комменты)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #81247
    User banned
    К сожалению непетикам на этом форуме негде поговорить об ошибках и достижениях нового преза.
    какая отвратительная позиция))

9. Вверх #81248
    Частый гость

Я стараюсь с людьми быть вежливым как в общении так и на работе ,не всегда получается.Но не стоит обо всех думать только плохо( люмпен это не всегда бедный человек, это состояние души), возможно посеянное зерно сомнения со временем и выполнит свою положительную функцию.

10. Вверх #81249
    User banned
    та рано ещё обсуждать, по сути он делает свои первые политические шаги

11. Вверх #81250
    Я стараюсь с людьми быть вежливым как в общении так и на работе ,не всегда получается.Но не стоит обо всех думать только плохо( люмпен это не всегда бедный человек, это состояние души), возможно посеянное зерно сомнения со временем и выполнит свою положительную функцию.
    откровенность - лучшая вежливость

12. Вверх #81251
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    тебе знакомо чувство,когда самая конченная мразь,животное и ублюдок получает по заслугам и уползает в нору,а потом его из этой норы выковыривают и заставляют ответить за все по закону.На этих постулатах многие книжки пишутся и фильмы успешные снимаются...
    92% хотят на это в живую посмотреть)))Дело за малым)))Малого мы-львиная доля народа Украины поддержит.)))
    Что за книжки и фильмы такие? Успешные, много. Перечитал немало, но что-то с такой резкой, прямолинейной фабулой, вот так сразу, припомнить не могу.
    Постулаты больше напоминают материалы заурядного уголовного дела про проникновение в чужое жилище, совершенное с применением насилия из мести и на почве личной неприязни.
    Последний раз редактировалось СаймоN; 10.08.2019 в 15:02. Причина: техническая

13. Вверх #81252
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Тут, аналитика не нужна, главное - действие
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #81253
    User banned
    вы так красиво преступника выгораживаете,ссылаясь на мою ущербность,нищету и несостоявшуюся жизнь,я в клубе миллиардеров?)Или в обществе великих мыслителей под предводительством тараса?

15. Вверх #81254
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Как перевоспитаете люмпенов, принимайтесь за маргиналов
    Они, тоже жаждут духовной пищи
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #81255
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Тут, аналитика не нужна, главное - действие
    ну да, фигли тут думать, тут трусить надо

17. Вверх #81256
    User banned
    хотя ссори,8% населения нашли же что-то позитивное в его правлении-а это не мало....
    но и не много))))

18. Вверх #81257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы так красиво преступника выгораживаете,ссылаясь на мою ущербность,нищету и несостоявшуюся жизнь,я в клубе миллиардеров?)Или в обществе великих мыслителей под предводительством тараса?
    А какие преступления на преступнике висят, можно полюбопытствовать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #81258
    Частый гость
    Пусть суд докажет, что он преступник ,а пока это только ваши хотелки.Порошенко мне никто и зачем его защищать?Я определенном этапе он сделал то, что давно нужно было сделать.Потом он конечно стал идти на поводу у политической конъюнктуры, пытаются угадать вашим хотелкам, но ничего не вышло и все равно проиграл.Он политик и по другому не мог.Увы.Я бы хотел более радикальных реформ ,как в той же Польше.Нафиг субсидии ,неблагодарным гражданам и пусть работают сами на свое благо.

20. Вверх #81259
    СуперПабло
    Alfa-самец
    хотя ссори,8% населения нашли же что-то позитивное в его правлении-а это не мало-тысяч 800 из 40 млн
    Ой. У вас еще и с математикой траблы. Во-первых, не 8, а почти 25. Во-вторых, не из 40-ка, а из 18,5. Получается около 4,5 миллионов.

21. Вверх #81260
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну они все меряют деньгами, ну да ладно пускай
    но что сейчас напишут я уже знаю
    "он не преступник, нет уголовных дел против него и бла-бла"
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4063 из 9320 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 5063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права