Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4584 из 7301 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,661 по 91,680 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #91661
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а продавец, частично прав...воздуха и солнца намного больше.
    Мне при моих 3.15 в чистоте и воздуха и солнца предостаточно.
    Это в кухне-студии. В остальных комнатах я даже занижал потолок, тк не было смысла оставлять такую высоту.

Я бы хотел поселиться над теми, у кого полтолки 4-4,5м. Будут меня зимой бесплатно отапливать.
    Подпись.

3. Вверх #91662
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Ещё мне нра когда в квадратуру считают второй уровень, сделанный под какую-нить кровать при высоких потолках ))
    Это называется антресоль и официально входит в площадь квартиры по тех паспорту.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

4. Вверх #91663
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Это называется антресоль и официально входит в площадь квартиры по тех паспорту.
    Намастырить на 30 квадратах полки как в купе и продать как 50!) Идейный генератор ещё тот бизнесмен))
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #91664
    Намастырить на 30 квадратах полки как в купе и продать как 50!) Идейный генератор ещё тот бизнесмен))
    Так судя по описанию там были не полки. А второй уровень со своей лестницей на него. Там есть пол, есть потолок, т.е. это полноценное помещение. Мы же не будем говорить, что в двухуровневых квартирах (двухэтажных домах) второй уровень (этаж) не включается в общую площадь.

6. Вверх #91665
    Профи тролль
    Так судя по описанию там были не полки. А второй уровень со своей лестницей на него. Там есть пол, есть потолок, т.е. это полноценное помещение. Мы же не будем говорить, что в двухуровневых квартирах (двухэтажных домах) второй уровень (этаж) не включается в общую площадь.
    Ну а как на кровать на полувтором этаже без лестницы залезть?

7. Вверх #91666
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну а как на кровать на полувтором этаже без лестницы залезть?
    Видел варианты, когда делали приставную лестницу или вертикальную, как на двухярусной кровати, а высота второго уровня была в районе 1,5 метров. Тогда это уже не антресоль, а огромная полка и в площадь включаться не будет

8. Вверх #91667
    Профи тролль
    Видел варианты, когда делали приставную лестницу или вертикальную, как на двухярусной кровати, а высота второго уровня была в районе 1,5 метров. Тогда это уже не антресоль, а огромная полка и в площадь включаться не будет
    Я в Париже в такой квартире жил. Был приболевший, и выгнал жену с дочкой на нижний этаж, и кайфовал, как в детстве

9. Вверх #91668
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я в Париже в такой квартире жил. Был приболевший, и выгнал жену с дочкой на нижний этаж, и кайфовал, как в детстве
    останавливался в Будапеште в таких апартах.квартира в центре.высота потолков под пять метров.на втором ярусе примерно метра два.Комната правильной формы, наверху удобно, забирался по наклонной лестнице.Пьяницам не понравится)

10. Вверх #91669
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну визуально же это не обособленное помещение, соединяющееся с первым уровнем лишь лестницей как в любых н-этажных строениях. Это лишь уровень в части комнаты, кот люди выделели из своих соображений. Мне это воспринимается таки смешным при включении в квадратуру. Должно быть потому что я не продаю аналогичные с желанием получить за них деньги))
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #91670
    Профи тролль
    ну визуально же это не обособленное помещение, соединяющееся с первым уровнем лишь лестницей как в любых н-этажных строениях. Это лишь уровень в части комнаты, кот люди выделели из своих соображений. Мне это воспринимается таки смешным при включении в квадратуру. Должно быть потому что я не продаю аналогичные с желанием получить за них деньги))
    Ага, иначе пришлось бы считать площадь полочек

12. Вверх #91671
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Можно занизить жигу, бмвэ и потолок. У ральфика просто потолок спортивный, и там написано нОггаНо и АК-47
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #91672
    User banned

14. Вверх #91673
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ничоси,какие подробности...ты был у него дома)
    ну например не обязательно быть у кого-то дома ) вот взять твои сообщения (особенно что с фото и гифками), ежу понятно что у тебя дома штук 20 вибраторов, причем половина из них двойные. И ещё пару котов наверное ))
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #91674
    User banned
    перепосвящается порохоботам, педрофилам и прочим дефективным псевдопатриотам и зелефобам

Раскрыт «фокус» с рекордным обогащением Порошенко

16. Вверх #91675
    User banned
    Сегодня курс 25.30
    Я прощу этот курс,если Кондитера посадят вместе с его шапито.
    лично я от Клована не жду экономических успехов. будут - хорошо. не будут - меня не затронет. Но если не будет посадок пединой своры с ним во главе, я ему никогда не прощу

17. Вверх #91676
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Напуркуа?
    А потом мы удивляемся,что строят дома с потолками 2,7 "привет из хруща"
    Есть несколько причин.

Во-первых, высота помещения должна гармонировать с его размерами. Чем больше помещение, тем выше нужен потолок. Это особенно актуально, когда не 1ком. квартира минимальной площади, а поболее.

Во-вторых, у меня встроенные шкафы до потолка. Чем выше потолок, тем больше полок и тяжелее створка, а это ни к чему. А встроенные шкафы и над ними полки сверху не люблю.

В-третьих, разные мелкие причины: где-то ригель выступает чуть, на занавески более 3м высотой хрен найдешь нормальные ткани на 7км. Нужно сшивать, а это будет видно. Подшторники поглубже, и лишние 30-40 высоты отапливать не хочу от слова совсем.
    Последний раз редактировалось ralfique; 10.08.2019 в 15:02.
    Подпись.

18. Вверх #91677
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Можно занизить жигу, бмвэ и потолок. У ральфика просто потолок спортивный, и там написано нОггаНо и АК-47
    А стены по развалу правильно к потолку примыкают? Как у бээнвэ?

19. Вверх #91678
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Есть несколько причин.

Во-первых, высота помещения должна гармонировать с его размерами. Чем больше помещение, тем выше нужен потолок. Это особенно актуально, когда не 1ком. квартира минимальной площади, а поболее.

Во-вторых, у меня встроенные шкафы до потолка. Чем выше потолок, тем больше полок и тяжелее створка, а это ни к чему. А встроенные шкафы и над ними полки сверху не люблю.

В-третьих, разные мелкие причины: где-то ригель выступает чуть, на занавески более 3м высотой хрен найдешь нормальные ткани на 7км. Нужно сшивать, а это будет видно. Подшторники поглубже, и лишние 30-40 высоты отапливать не хочу от слова совсем.
    есть для тебя неплохое жилье.общага, переделанная в жилой дом.там потолки 2.35.чистая экономия на отопление.если что, стучи в л.с.без посредников..
    зы.бизнис и элит жилье не бывает ниже 3.2.люди ценят свое здоровье.а копейки на отопление считают другие...

20. Вверх #91679
    Постоялец форума
    Олег Мудренко

· 3 ч. ·

Комплект)
    1. Парковка на месте для инвалидов
    2. Бляха
    3. Знак инвалида мозга на стеклеНажмите на изображение для увеличения
Название: бляхарь.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.7 Кб
ID:	13182965

21. Вверх #91680
    User banned
    Мурзло в своем репертуаре. Тут вскрываются миллиардные аферы кондитерской шайки с очередным обдираловом пенсионеров и бюджетников, а он постит какого-то поца, приклеившего популярный бейдж, и етот пост должен низвергнуть рейтинг зе-команды

Ответить в теме
Страница 4584 из 7301 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права