Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
ну визуально же это не обособленное помещение, соединяющееся с первым уровнем лишь лестницей как в любых н-этажных строениях. Это лишь уровень в части комнаты, кот люди выделели из своих соображений. Мне это воспринимается таки смешным при включении в квадратуру. Должно быть потому что я не продаю аналогичные с желанием получить за них деньги))
Каждой звезде - свой неба кусок
Можно занизить жигу, бмвэ и потолок. У ральфика просто потолок спортивный, и там написано нОггаНо и АК-47
Кто убил Эрику?
перепосвящается порохоботам, педрофилам и прочим дефективным псевдопатриотам и зелефобам
Раскрыт «фокус» с рекордным обогащением Порошенко
Есть несколько причин.
Во-первых, высота помещения должна гармонировать с его размерами. Чем больше помещение, тем выше нужен потолок. Это особенно актуально, когда не 1ком. квартира минимальной площади, а поболее.
Во-вторых, у меня встроенные шкафы до потолка. Чем выше потолок, тем больше полок и тяжелее створка, а это ни к чему. А встроенные шкафы и над ними полки сверху не люблю.
В-третьих, разные мелкие причины: где-то ригель выступает чуть, на занавески более 3м высотой хрен найдешь нормальные ткани на 7км. Нужно сшивать, а это будет видно. Подшторники поглубже, и лишние 30-40 высоты отапливать не хочу от слова совсем.
Последний раз редактировалось ralfique; 10.08.2019 в 15:02.
Подпись.
Мурзло в своем репертуаре. Тут вскрываются миллиардные аферы кондитерской шайки с очередным обдираловом пенсионеров и бюджетников, а он постит какого-то поца, приклеившего популярный бейдж, и етот пост должен низвергнуть рейтинг зе-команды![]()
Социальные закладки