Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4057 из 9320 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,121 по 81,140 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81121
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    И чё?

Не верю ни одному слову этих татар,которые неплохо устроились в Киеве.

3. Вверх #81122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я в мае ездила в Схидницю ,возле Гайсина было невозможно проехать ,такие колдобины были .Возле Трускавца тоже было не ахти . Может за три месяца что то изменилось .
    Изменилось и ремонт продолжается.А три года назад даже и думать про поездку через Винницу не стоило. Так что не все так печально, как вы написали

4. Вверх #81123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    рекоммендую Новую газету из российских источников, на Эхе слишком много всякого дерьма

Тоже не плохой ресурс, к сожалению наши СМИ совсем не пишут о мировых событиях, хотя может никому у нас это и не интересно?

5. Вверх #81124
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Изменилось и ремонт продолжается.А три года назад даже и думать про поездку через Винницу не стоило. Так что не все так печально, как вы написали
    Ну начал ремонт дорог Уряд Гройсмана ( таблички висят перед ремонтными работами ,если вы обратили внимания )именно не задолго до выборов ,а 4 года вообще ужас ужасный был ,я каждый год в том направлении езжу ,но есть очень много дорог в ужасном состоянии .

6. Вверх #81125
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет призывов.Но если это татарин из Крыма,то он хоть частично,но есть потомок тех крымских татар,которые делали набеги на украинские села,жгли,детей и молодых девушек ,парней в рабство угоняли,затем турками продавали.Роксолана ведь не выдуманная личность.
    А в те времена существовало государство "Украина" или живущие сегодня любой национальности в ответе за деяния своих сородичей в далеком прошлом?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #81126
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Тоже не плохой ресурс, к сожалению наши СМИ совсем не пишут о мировых событиях, хотя может никому у нас это и не интересно?
    что верно, то верно, такое впечатление, что сплошной глобус Украины, даже на самых приличных наших ресурсах

8. Вверх #81127
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не верю ни одному слову этих татар,которые неплохо устроились в Киеве.
    Не верите и что? А РФ их ненавидит.

Они предали Украину и работают или срабатывают своей деятельностью на РФ, как некоторые наши перевертыши из украинцев?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #81128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Выбор был, но все повелись на его обещания.
    Какие обещания? Никакой конкретики не было. За всё хорошее. Гениальный ход.

10. Вверх #81129
    Волонтер форума
    Не знаю насчет призывов.Но если это татарин из Крыма,то он хоть частично,но есть потомок тех крымских татар,которые делали набеги на украинские села,жгли,детей и молодых девушек ,парней в рабство угоняли,затем турками продавали.Роксолана ведь не выдуманная личность.
    Срочно откройте учебник истории и освежите в памяти отношения Украины и роиси, мож чего нового для себя узнаете.
    Винницкие дороги просто супер, буквально месяц назад ездили. За исключением одного участка, но там как раз шло строительство и расширение дороги.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #81130
    Живёт на форуме
    Крымские не набегали,за частую были и союзники,под Конотопом вместе с козаками кацапов разгромили....

12. Вверх #81131
    Не покидает форум
    Здесь петики сильно волновались за Венедиктова. Так вот: вас услышали.
    Нацсовет ТРВ не разрешит открыть филию "Эхо Москвы" в Киеве, - Костинский https://censor.net.ua/news/3142240/n...ve_kostinskiyi
    Последний раз редактировалось ashim1990; 09.08.2019 в 23:37.

13. Вверх #81132
    Философ форума

Петики взволновались - это конечно огорчает.
    Только непетикам какая радость от нового преза?
    Опять пошла вонь про то, что крупный бизнес уходит от налогов черед ФОПы. И ФОПы - это зло. А офшоров как бы и нет. И проблем нет. И никто через офшоры от налогов не уходит.
    Я когда читаю это дерьмище, не понимаю сторонников Зели. Они слепы?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #81133

15. Вверх #81134
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

16. Вверх #81135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На предмет переговоров с путлером.
    А нам это не надо? Советую послушать умного человека: https://www.youtube.com/watch?v=_hRhcMIoarA Жаль, что его сейчас не задействуют...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 10.08.2019 в 00:06.

17. Вверх #81136
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все это фикция, оппозиция в РФ прикормленная, других просто убирают,наример как Немцова,а эти живут и здравствуют и все что касается Украины их либерализм заканчивается
    Там в эфире Илья Новиков может запросто говорить , что Крым - Украина, что наши моряки военнопленные. И никто с ним из ведущих даже не спорт. Эхо Москвы более либеральное, чем подавляющее большинство украинских СМИ. А на фоне российских это вообще как белая ворона.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #81137
    Такой взгляд только потому, что в школе мы учили историю Украины))

19. Вверх #81138
    Философ форума

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А нам это не надо?
    Переговоры с этим гадом? Шутить изволите? Переговоры можно вести с противником, а он себя декларирует как друг, при это его военные убивают украинцев. Вы не в курсе?
    Не могли бы вы изложить тезисы на предмет того, зачем нам это надо, если вы так считаете.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #81139
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что верно, то верно, такое впечатление, что сплошной глобус Украины, даже на самых приличных наших ресурсах
    На самом деле, на каком-то УНИАН можно найти мировые новости. И не меньше чем на российских информ агентствах.
    Другое дело, что даже там вначале будет о том, что кто-то в Днепре пукнул, главной новостью, а потом, что состоялось вручение Нобелевской премии или что в Новой Зеландии особо верующие христиане убили сотню мусульман в мечети..

21. Вверх #81140
    Философ форума

ashim1990, есть много умных людей, но говорю я с Вами. И хочу услышать Ваше мнение.
    Мое мнение - на сегодняшний момент, пока путлер не признал себя агрессором ( а он никогда себя им скорее всего не признает) вести переговоры не с кем.
    С таким же успехом можно вести переговоры со мной или с Вами.

Первый шаг должен быть - публичное признание путлера агрессором. Тогда если он будет отказываться, это не будет иметь никакого значения. Как если осужденный не признает свою вину.
    И только после этого от него что-то требовать.
    А пока все эти движения будут являться челобитной царю и унижением Украины без всякой надежды на успех.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4057 из 9320 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права