Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2814 из 9320 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #56261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Но во второй тур вышли двое, один казнокрад (он даже мониторы и стулья из бывшего офиса вывез), другой никогда в политике не был.

Выбора как такового не было.
    Выбор был, но все повелись на его обещания. Все ж взрослые, не дети уже . А подумать? Выбор был ...и благодаря стороникам Зе в первом туре мы его потеряли..

3. Вверх #56262
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    меня одного посты тараса и василича раздражают?
    может тарас будет адресовать свои посты васильичу ,а васильич тарасу-тогда наступит равновесие?
    так это один и тот же человек, еще он заходит под укробом, но это когда таблетки прекращают совсем действовать, и мисаги эти трутся

4. Вверх #56263
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Выбор был но что все повелись на его обещания. Но не дети уже А подумать? Выбор был ...и благодаря стороникам Зе в первом туре мы его потеряли..
    Вы за Бойко говорите?

5. Вверх #56264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так это один и тот же человек, еще он заходит под укробом, но это когда таблетки прекращают совсем действовать, и мисаги эти трутся
    Не обижайте модераторов!! Они сразу банят если множат ники.

6. Вверх #56265
    User banned
    Выбор был но что все повелись на его обещания. Но не дети уже А подумать? Выбор был ...и благодаря стороникам Зе в первом туре мы его потеряли..
    благодаря махинациям порошенко-он сильные фигуры раздробил и вышел с клоуном-надеясь на то,что это фарс и зеленский ,как кличко поступит)))

7. Вверх #56266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы за Бойко говорите?
    Нет лично я была совсем за другого кандидата ,но увы он не прошел..На него и особого компромата в то время не было и Порошенко не лил грязь , но не прошел.
    Последний раз редактировалось ksanaana; 05.06.2019 в 23:17.

8. Вверх #56267
    User banned
    укроба читать можно-эти двое,как рвотное действуют

9. Вверх #56268
    Не обижайте модераторов!! Они сразу банят если множат ники.
    нет, если клоны не делают ничего сверх плохого и если клон не после бана, то его не банят

10. Вверх #56269
    Постоялец форума
    нет, если клоны не делают ничего сверх плохого и если клон не после бана, то его не банят
    Да банят , с моего компа малая моя зарегилась , а мне в течении часа ответка прилетела.

11. Вверх #56270
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Зеленский же говорил, что готов на любую цену для прекращения огня. Так вот она цена

Я надеюсь, что всем, проголосовавшим за Зеленского военнослужащим, а также родителям и родственникам военнослужащих, которые по какой-то причине голосовали за Зеленского, уже довели новость о том, что Кучма хочет документально запретить ответный огонь на фронте. Вот так и прописать в Минских соглашениях. Зеленский и Кучма решили прекратить стрелять простым способом. Безнаказанно обстреливая наши позиции, рано или поздно боевики выбьют всех. Как в тире. И тогда уже не будет по кому стрелять. И стрельбу прекратят. Зеленский же говорил, что готов любой ценой это сделать. Вот она цена.
    Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #56271
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Зеленский же говорил, что готов на любую цену для прекращения огня. Так вот она цена

Я надеюсь, что всем, проголосовавшим за Зеленского военнослужащим, а также родителям и родственникам военнослужащих, которые по какой-то причине голосовали за Зеленского, уже довели новость о том, что Кучма хочет документально запретить ответный огонь на фронте. Вот так и прописать в Минских соглашениях. Зеленский и Кучма решили прекратить стрелять простым способом. Безнаказанно обстреливая наши позиции, рано или поздно боевики выбьют всех. Как в тире. И тогда уже не будет по кому стрелять. И стрельбу прекратят. Зеленский же говорил, что готов любой ценой это сделать. Вот она цена.
    Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
    а прикинь как бойцам на передовой эту "новость" читать?
    понимать, что ничего нельзя в ответ сделать?!

13. Вверх #56272
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    укроба читать можно-эти двое,как рвотное действуют
    ну не знаю, я укроба читать не могу, он на каком то своем языке пишет.
    но вцелом это все смахивает на одного человека, например при диффузной дисфункции головного мозга, начинает барахлить кратковременная память и человек начинает повторять одно и то же несколько раз (заметили ?)
    это может происходить от употребления каких либо препаратов, например опиоиды, или седативные препараты, бензодиасепины .... в зависиомости от типа препарата или дозы, человек выпролняет роли либо тараса либо этого васильча.
    Ну а если дисфункция вызывает кратковременную кому или скажем потерю памяти и человек забыл что уже принимал таблетки, то ловит передоз и мы получаем укроба, такое явления может так же произойти от резкой смены препарата бензодиасепин , например на барбитурат.

Надеюсь не сильно загрузил ? так проще обьяснить такое поведение, и не ругать человека а отнестить с состраданием, пониманием и помочь с этим бороться

14. Вверх #56273
    Постоялец форума
    Да банят , с моего компа малая моя зарегилась , а мне в течении часа ответка прилетела.
    У меня два аккаунта, к старому пароль вспомнила, все нормально было. А , если в семье один комп , им что с одного аккаунта заходить?

15. Вверх #56274
    Постоялец форума
    ну не знаю, я укроба читать не могу, он на каком то своем языке пишет.
    но вцелом это все смахивает на одного человека, например при диффузной дисфункции головного мозга, начинает барахлить кратковременная память и человек начинает повторять одно и то же несколько раз (заметили ?)
    это может происходить от употребления каких либо препаратов, например опиоиды, или седативные препараты, бензодиасепины .... в зависиомости от типа препарата или дозы, человек выпролняет роли либо тараса либо этого васильча.
    Ну а если дисфункция вызывает кратковременную кому или скажем потерю памяти и человек забыл что уже принимал таблетки, то ловит передоз и мы получаем укроба, такое явления может так же произойти от резкой смены препарата бензодиасепин , например на барбитурат.

Надеюсь не сильно загрузил ? так проще обьяснить такое поведение, и не ругать человека а отнестить с состраданием, пониманием и помочь с этим бороться
    Вообще, это сложно. Попробуйте писать за двух-трех ,человек по-разному. Хотя... они все на разных языках пишут, так что возможно

16. Вверх #56275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У меня два аккаунта, к старому пароль вспомнила, все нормально было. А , если в семье один комп , им что с одного аккаунта заходить?
    Меня забанили на время за цитирование придурка местного( с горяча за фразу зацепилась) то наверное прав X3M с бана снова зарегится нельзя..Но малая с другого ноута зарегилась и в свои темы ушла, политика сейчас ей не интересна .

17. Вверх #56276
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вообще, это сложно. Попробуйте писать за двух-трех ,человек по-разному. Хотя... они все на разных языках пишут, так что возможно
    сложно для обычного человека, а у человека легко отслеживаются симптомы делирия с признаками деменции, спутанность сознания, например некоторые не поврежденные участки мозга могут принимать на себя функции поврежденного, а потом поврежденный участок отходит и мы имеем два сознания которые между собой конфликтуют.
    Заметили часто на вопросы вы не получаетете ответ, а просто реакцию, т.е всякий повторяющийся бред ... рюкзаки авакова, соучастники , машут платочками ну и так далее...
    это ничто иное как прямой признак деменции или ее легкой формы дезориентации.

Дезориентация трактуется по-разному для разных людей, но врачи используют этот термин для описания пациентов, которые не могут обрабатывать информацию нормальным образом.
    Дезориентированные люди не могут:

Поддерживать разговор
    Отвечать на вопросы соответствующим образом
    Понимать, где они находятся
    Запоминать важные факты
    никого не напоминает ? )

18. Вверх #56277
    User banned
    я думаю он просто часто хряпает,вот и повторяется)))

19. Вверх #56278
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а прикинь как бойцам на передовой эту "новость" читать?
    понимать, что ничего нельзя в ответ сделать?!
    Я о другом подумала. Кому-то очень нужно превратить эту войну в чисто внутренний "гражданский" конфликт. Чтобы тех, кого не добьют на фронте, можно было сорвать и направить в противоположную сторону, стравив с властьпредержащими...ты представляешь последствия? Сколько сразу всего? Такое дежавю с прошлым веком - когда большевики обрабатывали солдат в окопах бросать оружие и возвращаться...

Путин переиграл Украину руками украинцев. Было предположение и ранее - за олигархов народ не пойдет на смерть. Вся задача кремля свелась к примитиву - убедить наивных хохлов что они защищают НЕ РОДИНУ, а свинарчуков. И всё, дело сделано...

Подожди, дойдем до того, что кацапы снарядят десант на Киев для защиты Зеленского от бандеровцев. Бандеровцы будут оплачены лубянкой...
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.06.2019 в 00:14.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #56279
    Постоялец форума
    Кто заплатит за праздник?
    По ее словам, на встрече экономической подгруппы в Минске в среду представители ДНР подняли вопрос "о налаживании прямого диалога между двумя сторонами конфликта – республиками и Украиной".

"Нами были предложены такие направления работы, как взаимное согласование действий по снятию украинской экономической блокады, согласование порядка взаимного пропуска промышленных и гуманитарных грузов, согласование порядка управления промышленными активами, распределения доходов и расходов от их деятельности", - сказала она.

Она отметила, что также предложено наладить механизм выплаты жителям республик компенсации ущерба, причиненного блокадой, и задолженности по пенсиям и соцвыплатам.
    https://diana-mihailova.livejournal.com/3411177.html

21. Вверх #56280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я о другом подумала. Кому-то очень нужно превратить эту войну в чисто внутренний "гражданский" конфликт. Чтобы тех, кого не добьют на фронте, можно было сорвать и направить в противоположную сторону, стравив с властьпредержащими...ты представляешь последствия? Сколько сразу всего? Такое дежавю с прошлым веком - когда большевики обрабатывали солдат в окопах бросать оружие и возвращаться...
    История повторяется....
    Євгенія Кутинська

Коли Іван Мазепа спробував звільнити Україну від московського ярма, велика частина козацтва і населення його не підтримала. І отримали Руїну та 300 років рабства.

Коли Скоропадський почав розвивати науку, культуру, будувати зв'язки з заходом і чітко визначив, що більшовики - ворог, з яким не можна домовлятися, українці і його не підтримали. Їм більше до вподоби були обіцянки світлого соціалістичного майбутнього від Винниченка та Грушевського, тож правління гетьмана було повалено, а до влади прийшли люди, що мало не без бою здали країну більшовикам і "братському" народу, а самі швиденько до них приєдналися. Результат - червоний терор, голодомор та довготривала радянська окупація.

Коли в українців була можливість обрати Чорновола, він їм теж чимось не сподобався. Результат - Кравчук та Кучма, встановлення олігархату, безглуздий меморандум, втрата справжнього лідера справжніх проукраїнських сил.

Коли Ющенко почав розвивати культуру, проводити українізацію, повертати нам наших героїв і висвітлювати справжню історію України, а не її російську версію, а також заявив про Україну та її трагічне минуле на весь світ, добивався визнання Голодомору геноцидом нашого народу, люди його також не підтримали. Результат - вибір між Юлькою і Яником у другому турі, перемога останнього, згортання всіх змін, ганьба на весь світ з Президентом-зеком, а пізніше - Небесна сотня, країна на грані дефолту і російська агресія.

Видно чітку історичну тенденцію: щойно в України з'являється шанс вирватися з лап московії та утвердити свою незалежність, і лідер, що намагається цей шанс реалізувати, народ (більша його частина) з самогубчим поривом знищує його і повертає все назад.

Втім все рано чи пізно змінюється, і я щиро сподіваюсь, що ми зможемо нарешті розірвати це порочне коло... Але це вже залежить виключно від нас самих.

"Дай, Боже, нам любити Україну понад усе сьогодні - маючи, щоб не довелося потім гірко любити - втративши" (В’ячеслав Чорновіл).

Ответить в теме
Страница 2814 из 9320 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права