Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1313 из 2123 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 42458
  1. Вверх #26241
    Гражданин начальник

Безликим посёлок не называю. Бо для меня есть ещё понятие посёлок Таирова.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #26242
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    и самое интересное , что так этот район называют в основном приехавшие , которые за неимением денег там же и жили а потом перебрались в более по их мнению престижные районы .
    одесситы говорят на котовского , но не на пос.коте . как говориться кому что ближе))
    имеете ввиду одесситы, которые там не жили?

отвечая на замечание в репе--я там тоже никогда не жила, но иногда называю Поскот, и многие коренные одесситы мне подобны
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 09.08.2019 в 16:11.
    relax and be deviant

3. Вверх #26243
    User banned
    Ой, эта тема столько раз уже на ОФе поднималась
    Сводилось к нюансу, что жилмассив Таирова и посёлок Таирово- это немного разные территориальные места
    А про Котовского, можно и жилмассивом назвать, и посёлком, но всё точно понимают, о чём речь. И что до посёлка Котовского с центра дольше ехать, чем до ТаироваИ "поскот" среди одесситов- совсем не ругательно- пренебрежительное. Может, у "понаехавших" жить там- это не "феншуйно", веть не "у центри" и на на "таировЕ"...
    Меня больше добивает, когда пишут Диребасовская....
    А по поводу супермаркетов, и на Таирова, и на Котовского, их много, разных Вот "у центри" с нормальными суперами больше напряжёнка.

4. Вверх #26244
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, эта тема столько раз уже на ОФе поднималась
    Сводилось к нюансу, что жилмассив Таирова и посёлок Таирово- это немного разные территориальные места
    А про Котовского, можно и жилмассивом назвать, и посёлком, но всё точно понимают, о чём речь. И что до посёлка Котовского с центра дольше ехать, чем до ТаироваИ "поскот" среди одесситов- совсем не ругательно- пренебрежительное. Может, у "понаехавших" жить там- это не "феншуйно", веть не "у центри" и на на "таировЕ"...
    Меня больше добивает, когда пишут Диребасовская....
    А по поводу супермаркетов, и на Таирова, и на Котовского, их много, разных Вот "у центри" с нормальными суперами больше напряжёнка.
    Не дальше поселок от центра, с середины поселка до ж/д 15 км.

Мне кажется у нас больше всяких супермаркетов и ТРЦ чем на Таирова и они еще строятся. В 5-10 минутах от моего дома уже 2 АТБ, 3 Копейки, Таврия, Сильпо и почивший Виртус.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #26245
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ...

Мне кажется у нас больше всяких супермаркетов и ТРЦ чем на Таирова и они еще строятся. В 5-10 минутах от моего дома уже 2 АТБ, 3 Копейки, Таврия, Сильпо и почивший Виртус.
    На Таирова зато есть пр-т рекордсмен по количеству супермаркетов - Небесной Сотни: 3 таврии, 3 сильпо, копейка, атб, метро и оптовый рынок. Вроде бы, ничего не забыл

6. Вверх #26246
    User banned
    В 5-10 минутах от моего дома
    3 Копейки
    Про "3 копейки"- прикольно прозвучало От моего дома тоже "3 копейки" в минимальной шаговой досягаемости, до самой дальней" копейки" 10 минут пешком, до самой ближней- 1 минута До ближайшего сильпо пешком не спеша- 5 минут, асортимент в том сильпо не очень, но многие цены ниже, чем в копейке.

7. Вверх #26247
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не дальше поселок от центра, с середины поселка до ж/д 15 км.

И мне больше нравится поселок, чем Таирова. Если бы выбор был между этими двумя районами, однозначно поселок. Там есть Ашан)))) Это помимо всего, я его люблю.

8. Вверх #26248
    Нервовий згусток

Про "3 копейки"- прикольно прозвучало От моего дома тоже "3 копейки" в минимальной шаговой досягаемости, до самой дальней" копейки" 10 минут пешком, до самой ближней- 1 минута До ближайшего сильпо пешком не спеша- 5 минут, асортимент в том сильпо не очень, но многие цены ниже, чем в копейке.
    У нас рядом большое Сильпо, Семья. Но езжу за основными покупками в Метро в Лузановку)))

9. Вверх #26249
    User banned
    У нас рядом большое Сильпо, Семья. Но езжу за основными покупками в Метро в Лузановку)))
    Если речь о больших покупках типа "на неделю", то крупные суперы с их бОльшим ассортиментом и акциями таки да, удобнее во многом. Я сейчас о "придомововых" вспомнил

10. Вверх #26250
    Кулинар форума
    Не дальше поселок от центра, с середины поселка до ж/д 15 км. .
    Пффф, добавлю, что мы ездим именно на Котовского в супер именно потому, что с центра туда ехать 10 минут, а на Таирова - 40 минимум (пробки вечные, капец просто).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #26251
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Пффф, добавлю, что мы ездим именно на Котовского в супер именно потому, что с центра туда ехать 10 минут, а на Таирова - 40 минимум (пробки вечные, капец просто).
    Можно уточнить? Вы с центра за закупками в суперы ездите на Котовского, потому что вам это ближе, чем ездить за закупками на Таирова?....
    Может, "логисточникам" из "центра" надо это как-то учесть, и оптимизировать создание суперов в "центре" Одессы? Неужели они не окупятся, типа Центр- это не "спальный раён"?

12. Вверх #26252
    Нервовий згусток

Если речь о больших покупках типа "на неделю", то крупные суперы с их бОльшим ассортиментом и акциями таки да, удобнее во многом. Я сейчас о "придомововых" вспомнил
    Я закупаюсь на месяц тем что долго храниться в Метро, это большая часть закупок. Придомовых у нас как таковых нет, куда меня занесет там и куплю))), ну и рынок естественно.

13. Вверх #26253
    Гражданин начальник

У нас в основном "запасливые" (в прок) покупки делаются в Большой Паустовской Таврии. Более мелкие партии покупок у меня обычно в Заболотно/Облобольничных Сильпо и Таврии. Никаких Метро не признаём (я ещё не забыл их глубокое и беспардонное хамство на вполне невинное и без задней мысли моё первое посещение несколько лет назад, в моём лице клиента они потеряли насовсем, можно так сказать).

14. Вверх #26254
    User banned
    Я закупаюсь на месяц тем что долго храниться в Метро, это большая часть закупок. Придомовых у нас как таковых нет, куда меня занесет там и куплю))), ну и рынок естественно.
    Просто, у каждого свой "формат" закупок, наиболее удобный и приемлемый. С работой связанный, с образом жизни, ещё со многими факторами. Процент соотношения больших закупок надолго, и ежедневных у всех разный.

15. Вверх #26255
    Частый гость Аватар для businka114
    Вечный спор какой район лучше. Жили на Таирова, сейчас на Котовского. Все родственники на Таирова. Так вот с поселка в центр доехать быстрее, однозначно . Это миф, что Котовского дальше чем Таирова от центра. Супермаркетов на поселке больше. И торговых центров куча. А на Таирова в праздники такой дурдом возле Сити центра и Метро ,мама дорогая.Видно, что мало им этих двух мест))
    Никогда жители Котовского его паскотом не называют, а вот жители Таирова очень часто)).

16. Вверх #26256
    User banned
    Шо вы так(некоторые) к тому поскоту прицепились? У Одесситов нет пренебрежительного отношения ни к названию, ни к Месту. Просто, вот есть разные районы Одессы... У каждого своё личное, субъективное отношение к тому или иному. Кто-то терпеть не может Молдаванку, кто-то "центр"... А на Котовского таки очень развита инфраструктура, вполне самодостаточный район, с кучей больших супермаркетов в т.ч., если ближе к теме.

17. Вверх #26257
    Гражданин начальник

Показать скрытый текст
    историческая справка
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2019 в 21:26.

18. Вверх #26258
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас в основном "запасливые" (в прок) покупки делаются в Большой Паустовской Таврии. Более мелкие партии покупок у меня обычно в Заболотно/Облобольничных Сильпо и Таврии. Никаких Метро не признаём (я ещё не забыл их глубокое и беспардонное хамство на вполне невинное и без задней мысли моё первое посещение несколько лет назад, в моём лице клиента они потеряли насовсем, можно так сказать).
    во всех трех сразу? или такой злопамятный, что хватает помнить в каком магазине несколько лет назад нахамили?)))

19. Вверх #26259
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    или такой злопамятный, что хватает помнить в каком магазине несколько лет назад нахамили?)))
    Мне лет 12 назад в "Обжоре" на 1-й ст. Люстдорфской дороги "охранник кавкахзской национальности", но не в национальности дело, просто реальное быдло, считающее себя пупом земли, и с замашками бандюгана 90-х (он тогда ещё под стол ходил, и от крутого папы рассказы, как надо "овец пасти", наверное, слушал) очень неприятно хамил и неприлично себя вёл. С тех пор сеть "Обжора" для меня закрыта. Казалось бы, "понаеховшее гарячЭе кавказское" из себя пуп земли строит... Но, как-то так, злопамятно получилось, с проекцией на всю "сеть суперов".
    В копейке тоже. Прикольный персонал охраны... Тётушка одна хромающая "в форме", по виду... Не, не буду за свои ассоциации, кого она могла раньше охранять... И один из известных когда-то "на раёне" нарков, в чёрной такой форме, по глазам того "вохра" видно, как он кого-то так и хочет зацепить...

20. Вверх #26260
    Нервовий згусток

Если бы я обижалась на сеть/рынок за хамство и прочее мы бы уже вымерли бы с голода)))).

Ответить в теме
Страница 1313 из 2123 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права