|
Кот Да Винчи Березовский давал Ющенко деньги на майдан. И чем же он отличаеться от Кремля?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А Гриценко уже собрал 2 003 707 грн., думаю и оставшиеся доберет
Так что у этой страны еще есть шанс на нормальную жизнь, осталось только решить хотим ли мы ее...
![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Всем умным понятно, что провокативная политика в отношениях с Россией это похоронный марш украинской экономике, но тем не менее вы предлагаете и дальше распевать этот реквием по мечте...
...Надо поискать в умных книгах как именуется боязнь Москвы...это уже похоже на фобию и носит характер панических состояний и как следствие иррациональных действий...
Отрежу-ка я себе руку, чтобы у Москвы был сосед инвалид...так ей...и надо! ...супер логика...
У
Объясните, как шанс на нормальную жизнь связан с Гриценко?А Гриценко уже собрал 2 003 707 грн., думаю и оставшиеся доберет
Так что у этой страны еще есть шанс на нормальную жизнь, осталось только решить хотим ли мы ее...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кроме цветов черный и белый (бело - голубой и оранжевый), есть другие цвета. Люди разочаровались в Януковиче, но я не писала, что очарованы оранжевыми. Они в растерянности, а точнее в ступоре, поэтому либо не пойдут голосовать вообще, либо проголосуют "против всех". И тот кандидат, который сможет эти голоса повернуть в свою пользу, тот и выиграет.
Или опять проголосуют за Януковича, потому как не за Ющекно же и не за Тимошенко... Даже если проголосуют против всех в первом туре, во втором не отвертеться!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы говорите о коричневом, о проницательнейшая?Кроме цветов черный и белый (бело - голубой и оранжевый), есть другие цвета.![]()
Благо у нас на вооружении есть могучий русский язык и культура, а соответственно наш образ мысли не позволяет нам ни с кого "брать" пример...а выбор наш носит характер аналитический и рассудительный, соответственный тому положению и ситуации в стране в котрой мы оказались. Поэтому я как человек образованный и интеллигентный не стану уподобляться "кому-то", а голосую за Януковича вполне осмысленно.
У
Социальные закладки