|
Почитала пару страниц, в надежде увидеть альтернативу своему мастеру, но поняла,что лучше не буду экспериментировать пока)))
Да, моя парикмахерша много болтает и меня это напрягает, а ещё любит состричь на пару см больше, чем просишь (но я теперь тупо показываю длиннее желаемую длину)),-- но это все фигня, по сравнению с качеством/ценой. Я каждый раз получаю то, что хотела себе, и мелирование очень аккуратное, причем на мои густые волосы по лопатки это стоило 600грн месяц назад.
Если кому надо контакты, напишу в репку. Таирова
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Пошло-поехало из серии-Не читал, но осуждаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уместнее было бы 'не видел, но осуждаю', а прочитала я все) и отзывы про салон и ответ Дениса.
Кто-то красится у мастера Алена Карплюк? Нужны отзывы)
Подскажите, хорошего мастера , который умеет стричь кудрявые длинные волосы. Все районы подходят, кроме Поселка Котовского. С меня ++ Спасибо!
кто то был у мастера Зс ником Здоровые волосы в инсте? кто то тут говорил, что чемпион по колористе
Такого ещё найти нужно.
А потребитель зачастую не факт что получит стрижку за 600 лучше чем за 200, таковы реалии. Высокая цена для нас не гарантирует первоклассное обслуживание. Высокая цена говорит только о том, за сколько человек готов тратить на вас свое время.
Я не говорю о действительно классных специалистах своего дела. Да и этих можно на пальцах пересчитать, а цена высокая у каждого третьего в городе
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, посоветуйте пожааааалуйста хорошего мастера по восстановлению волос(ботокс, пластика) очень желательно Таирова.
Или хотя бы отзывы об этих процедурах. Фото мастеров смотрю в инсте, все красиво, но интересен эффект после того как голову помою. Очень нужен уход и восстановление после огромного количества обесцвечивания, покрасок, тоники, утюг...или проще состричь и нарастить)
НИЧЕГО , НИКАКАЯ ПРОЦЕДУРА не восстановит разрушенную структуру волоса, т.е. то что разрушено внутри.При травмирующих покрасках желательно применять плэксы. В них я кое как верю (перепробовала около 10ка наверное разных) остальные реконструкции- это визуальное и тактильное улучшение волос. Сгладить чешуйки, увлажнить кончики и т.д.
а процедура "счастье для волос"? её вроде сильно хвалят
и по олаплексам - есть ли смысл делать их отдельно от окрашивания?
про Счастья, Ботоксы и т.д. не скажу. Я их не так много и тестила. И сейчас эти стастьЯ и ботоксы есть почти в каждой ТМ. этим словом называть могут совершенно разные уходовые процедуры.
про плэксы я считаю так: их очень желательно добавлять в окрашивания с пудрой или супер-блондом. Не помешает как реконструкция при повторном окрашивании. Просто реконструкцию Олаплэксом делала не раз. Не вижу разницы, про бОльшем расходе этого очень не дешевого продукта.Хотя у меня есть клиентки, попробовавшие Olaplex у меня и сидящие на нем, как на домашнем уходе, уже пару лет, довольные качеством волос.
После выхода из черного в свой родной светло каштановый цвет с длиной по поясницы (осветляли порошком за 1 день 3 раза + блонд мытье) мои волосы спасли 2 процедуры кераплатики Пол Митчел Авапуи + дом уход (шамп, кондиц и маска этой серии).
https://makeup.com.ua/brand/40125/o2245-40143/
делала дома самостоятельно. Вот ампулы https://makeup.com.ua/product/34075/
ну и нужны еще шампунь, маска, кондиционер
Социальные закладки