|
Добрый вечер. Я в смятении. Скажу следующее. Это не мой мастер. Он старался. Я просидела 4 часа. Цвет получился не совсем то, что я хотела. 500грн. Внешне то же, что я делала за меньшую цену. Стрижка 200грн.
Милый приятный молодой человек. Желаю ему его клиентов.
П.с. Всем, кому нужна лирика впечатлений, напишу в личку.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мдаааа….… Вы в теме очень лайтовую версию написали. От подробностей в личке я офигела. Я надеялась что моя подруга преувеличивает, и все не так уж печально. Но оказывается все еще хуже . Стрижка у нее обыкновенная, хотя я думала Денис на них специализируется. Покраска как буд то ничего и не делали почти. Тоже 4 часа просидела. Пришла от него злая и возмущалась, зачем я ее к нему на разведку послала. Особенно ее потрясла грязища на его рабочем месте. Как в салоне вообще может быть грязно? Неужели не убирается?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Таирово есть хорошие мастера по стрижкам, либо они все в центре? Спасибо.
Ну это уже камень в мой огород )) Грязища это фольга на полу, краска в мойке или волосы на стойке? Это то что не всегда успеваешь прибрать.Стрижка та которую выбрали, мне нравится когда на голове есть волосыС окрашиванием конечно сложно, учитывая состояние волос там не на 4 часа работы, учитывая что тонирующая краска в течении минуты ложится разноцветными прядями в различных оттенках серого
Вы у меня не были, но я уже понял откуда ноги растут. Рассказывайте страшилки в попытке отпугнуть потенциальных клиентов, сарафанное радио работает в любом случае. Не люблю подлых людей. И отвечать на лай шакалов не по статусу мне) Карма штука такая, а яму вы порядочную вырыли, уважаемая коллега.. Ваши слова о клиентах, отношении к работе и всем прочем я пожалуй озвучивать не стану. Но такие мелкие пакости.. Не ожидал))
Вот поэтому чтоб не вводить людей в заблуждение лучше выкладывать фото до и после. А то сидишь и думаешь о пойду тоже попробую, ой нет не пойду , или пойти/ или не рисковать :- ))) и т.п. Пару раз было что люди выкладывали фото на 3-ечку (по 10 балльной шкале), и при этом писали довольный отзыв. Типа вот как хорошо меня постригли , советую , смотришь и думаешь блиииин хорошо что фото есть иначе почитаешь что человек остался в восторге пойдешь с фоткой шикарной голливудской стрижки ,а тебе сделают рабоче-крнстьянскую прическу времен СССР и ты в тихом шоке как так??((. Как говорится на вкус и цвет... Поэтому идеальный вариант фото ДО и ПОСЛЕ, а там уже каждый для себя решит насколько хорош мастер.
Просто у каждого свое представление прекрасного )) Но на мое скромное мнение и опыт, хорошая стрижка дешево не может стоить. НО и за дорого тож надо найти хорошего мастера. Тоже каре (боб) за 200 грн и каре за 600 грн - это две большие разницы ..
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А что это за метод такой, не подскажете? Насколько я поняла из Гугла, это просто уход за волосами, а не сама техника стрижки...
Мне бы, например, хотелось, чтобы кончики были идеально срезаны под прямым углом...Тогда и завиток будет более приятный , а не тонкий крысиный хвостик...
Вот прям захотелось пойти к Денису. Что-то не то пишут, не могу точно понять что именно, даже не хочу заморачиваться. .интуитивно мой мастер, точно пойду)))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки