Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 489 из 521 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 10405
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я очень давний клиент Дениса : )
    И короткий стрижки мне делал и сейчас длину отращиваем.
    Мне нравится. И цвет отлично подбирает и красит хорошо.
    Я на завтра к нему записана. Сходу покрашусь и обязательно отпишусь. Мне удобна локация... Если сложится, буду его ещё одной клиенткой
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #9762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я очень давний клиент Дениса : )
    И короткий стрижки мне делал и сейчас длину отращиваем.
    Мне нравится. И цвет отлично подбирает и красит хорошо.
    Чем красит?

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Чем красит?
    Мне он написал, после вопроса"Вы Гаммой будете красить?", что мне Гамма не подходит (я фотки свои слала), что он красит разными красками и подберет на месте. Я в отзыве напишу.

4. Вверх #9764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне он написал, после вопроса"Вы Гаммой будете красить?", что мне Гамма не подходит (я фотки свои слала), что он красит разными красками и подберет на месте. Я в отзыве напишу.
    Удачного вам окрашивания и ждём ваш отзыв !

5. Вверх #9765
    Добрый вечер. Я в смятении. Скажу следующее. Это не мой мастер. Он старался. Я просидела 4 часа. Цвет получился не совсем то, что я хотела. 500грн. Внешне то же, что я делала за меньшую цену. Стрижка 200грн.
    Милый приятный молодой человек. Желаю ему его клиентов.
    П.с. Всем, кому нужна лирика впечатлений, напишу в личку.

6. Вверх #9766
    Посетитель Аватар для капуста
    Мдаааа….… Вы в теме очень лайтовую версию написали. От подробностей в личке я офигела. Я надеялась что моя подруга преувеличивает, и все не так уж печально. Но оказывается все еще хуже . Стрижка у нее обыкновенная, хотя я думала Денис на них специализируется. Покраска как буд то ничего и не делали почти. Тоже 4 часа просидела. Пришла от него злая и возмущалась, зачем я ее к нему на разведку послала. Особенно ее потрясла грязища на его рабочем месте. Как в салоне вообще может быть грязно? Неужели не убирается?

7. Вверх #9767
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Таирово есть хорошие мастера по стрижкам, либо они все в центре? Спасибо.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    Мдаааа….… Вы в теме очень лайтовую версию написали. От подробностей в личке я офигела. Я надеялась что моя подруга преувеличивает, и все не так уж печально. Но оказывается все еще хуже . Стрижка у нее обыкновенная, хотя я думала Денис на них специализируется. Покраска как буд то ничего и не делали почти. Тоже 4 часа просидела. Пришла от него злая и возмущалась, зачем я ее к нему на разведку послала. Особенно ее потрясла грязища на его рабочем месте. Как в салоне вообще может быть грязно? Неужели не убирается?
    Ну это уже камень в мой огород )) Грязища это фольга на полу, краска в мойке или волосы на стойке? Это то что не всегда успеваешь прибрать.Стрижка та которую выбрали, мне нравится когда на голове есть волосы С окрашиванием конечно сложно, учитывая состояние волос там не на 4 часа работы, учитывая что тонирующая краска в течении минуты ложится разноцветными прядями в различных оттенках серого Вы у меня не были, но я уже понял откуда ноги растут. Рассказывайте страшилки в попытке отпугнуть потенциальных клиентов, сарафанное радио работает в любом случае. Не люблю подлых людей. И отвечать на лай шакалов не по статусу мне) Карма штука такая, а яму вы порядочную вырыли, уважаемая коллега.. Ваши слова о клиентах, отношении к работе и всем прочем я пожалуй озвучивать не стану. Но такие мелкие пакости.. Не ожидал))

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Вот поэтому чтоб не вводить людей в заблуждение лучше выкладывать фото до и после . А то сидишь и думаешь о пойду тоже попробую, ой нет не пойду , или пойти/ или не рисковать :- ))) и т.п. Пару раз было что люди выкладывали фото на 3-ечку (по 10 балльной шкале), и при этом писали довольный отзыв. Типа вот как хорошо меня постригли , советую , смотришь и думаешь блиииин хорошо что фото есть иначе почитаешь что человек остался в восторге пойдешь с фоткой шикарной голливудской стрижки ,а тебе сделают рабоче-крнстьянскую прическу времен СССР и ты в тихом шоке как так??((. Как говорится на вкус и цвет... Поэтому идеальный вариант фото ДО и ПОСЛЕ, а там уже каждый для себя решит насколько хорош мастер.

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Просто у каждого свое представление прекрасного )) Но на мое скромное мнение и опыт, хорошая стрижка дешево не может стоить. НО и за дорого тож надо найти хорошего мастера. Тоже каре (боб) за 200 грн и каре за 600 грн - это две большие разницы ..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Просто у каждого свое представление прекрасного )) Но на мое скромное мнение и опыт, хорошая стрижка дешево не может стоить. НО и за дорого тож надо найти хорошего мастера. Тоже каре (боб) за 200 грн и каре за 600 грн - это две большие разницы ..
    да, но очень обидно, когда платишь 600, а стригут на 200))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да, но очень обидно, когда платишь 600, а стригут на 200))))
    Ну тут ещё надо учитывать свои волосы и слушать мастера ))
    Я урок с завивкой на всю жизнь запомню ))) когда мастер три раза говорила нет , а на четвёртый я ее задолбала и поняла, что была не права ))

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Все-таки сделала прическу в "Майами" на Армейской (мне по району подходит). Довольна результатом)) может, кому пригодится мой отзыв. Мастера зовут Татьяна
    если это та Таня, о ком я думаю. Я стриглась у нее, когда их салон Майами был еще на Канатной. Потом они переехали на пр.Шевченко, район мне не подходил. Сколько ни меняла мастеров, все не то. При том, что у меня такие волосы не капризные. Думаю, все-таки вернусь к ней.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Начальство Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, паролями и явками, если знаете в Одессе мастера, который стрижет по методу Curly girl или любому другому, но не менее известному методу для кудряшек. Благодарю!
    А что это за метод такой, не подскажете? Насколько я поняла из Гугла, это просто уход за волосами, а не сама техника стрижки...
    Мне бы, например, хотелось, чтобы кончики были идеально срезаны под прямым углом...Тогда и завиток будет более приятный , а не тонкий крысиный хвостик...

15. Вверх #9775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я в смятении. Скажу следующее. Это не мой мастер. Он старался. Я просидела 4 часа. Цвет получился не совсем то, что я хотела. 500грн. Внешне то же, что я делала за меньшую цену. Стрижка 200грн.
    Милый приятный молодой человек. Желаю ему его клиентов.
    П.с. Всем, кому нужна лирика впечатлений, напишу в личку.
    а у вас есть фото до и после? Есть окрашивание меньше чем за 500 грн? Это чем? Очень жаль, что вы остались недовольны((((

16. Вверх #9776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ну это уже камень в мой огород )) Грязища это фольга на полу, краска в мойке или волосы на стойке? Это то что не всегда успеваешь прибрать.Стрижка та которую выбрали, мне нравится когда на голове есть волосы С окрашиванием конечно сложно, учитывая состояние волос там не на 4 часа работы, учитывая что тонирующая краска в течении минуты ложится разноцветными прядями в различных оттенках серого Вы у меня не были, но я уже понял откуда ноги растут. Рассказывайте страшилки в попытке отпугнуть потенциальных клиентов, сарафанное радио работает в любом случае. Не люблю подлых людей. И отвечать на лай шакалов не по статусу мне) Карма штука такая, а яму вы порядочную вырыли, уважаемая коллега.. Ваши слова о клиентах, отношении к работе и всем прочем я пожалуй озвучивать не стану. Но такие мелкие пакости.. Не ожидал))
    Не поняла шутка это или нет. вы считаете фольгу на полу, краску в мойке и волосы на стойке нормой?

17. Вверх #9777
    Постоялец форума
    Вот прям захотелось пойти к Денису. Что-то не то пишут, не могу точно понять что именно, даже не хочу заморачиваться. .интуитивно мой мастер, точно пойду)))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Или за 2000 в Марамаксе, ага

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Вот прям захотелось пойти к Денису. Что-то не то пишут, не могу точно понять что именно, даже не хочу заморачиваться. .интуитивно мой мастер, точно пойду)))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    К сожалению, ценник к умениям зачастую не имеет связи
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Или за 2000 в Марамаксе, ага
    Я написала же , НО с большой буквы , сделав акцент , на том , что за 600 и выше , тоже надо найти хорошего. Но определенно точно знаю , так как долго носила каре, то что стоит не дорого совсем другого качества. Это Мое личное наблюдение.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 489 из 521 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права