Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 149 из 151 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3012
  1. Вверх #2961
    Золотые ручки

брать на отдых людей, которые не хотят не стоит, так и будут кислыми минами все настроение портить. Не вижу ничего плохого, что не поехали. Тем более скорее всего там именно дочь не хочет, потому мама и осталась
    Есть у меня знакомые, мы когда на море ходили, сначала старшая девочка носом крутила, могла весь день в одежде просидеть, насупившись, а теперь и младшая туда же.
    В этом году и у меня с морем не заладилось, сын подрос и тоже стал носом крутить... А мы помню в детстве с утра до темноты на море и все мало

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мне было бы скучно с таким супругом... Который дома ток сидит

3. Вверх #2963
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мне было бы скучно с таким супругом... Который дома ток сидит
    не было речи, что только дома сидит всегда. Просто в эту поездку врозь
    мне, так то, тоже непонятно , зачем врозь отдыхать...но. люди разные

4. Вверх #2964
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может, она в себе и муже уверена настолько, что ей не нужно любой ценой ехать с мужем дабы сторожить его на отдыхе. Для большинства такие отношения--обморок-истерика-зависть
    relax and be deviant

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может, она в себе и муже уверена настолько, что ей не нужно любой ценой ехать с мужем дабы сторожить его на отдыхе. Для большинства такие отношения--обморок-истерика-зависть
    А что дома сидеть, ты мне лучше скажи... Когда есть возможность где-то отдохнуть? Дома насидишься ещё 100500 раз.

6. Вверх #2966
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мне иногда вообще странности рассказывают конкретные... бывший коллега - видный, спортивный, прибыльный - умотал в отпуске на месяц с мелкой дочкой отдыхать. Жена его - ну... очень на любителя и двойной перебор в весе, осталась дома со старшей - ей лень и дочке тоже
    Очень мутно). Никто не откажется от прекрасного отдыха с любимым мужем. Либо отдых сомнительный, либо муж не любимый, либо своя работа не позволила на месяц уехать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2967
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не было речи, что только дома сидит всегда. Просто в эту поездку врозь
    мне, так то, тоже непонятно , зачем врозь отдыхать...но. люди разные
    Говорят, семейный отдых - это когда вся семья отдыхает друг от друга
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #2968
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень мутно). Никто не откажется от прекрасного отдыха с любимым мужем. Либо отдых сомнительный, либо муж не любимый, либо своя работа не позволила на месяц уехать.
    От любимых мужа/жены/детей тоже иногда надо отдыхать.
    Я сейчас вспомниаю, как мы с лучшим другом на Крит вдвоем поехали(нет, мы не трахали там всех подряд). Это было очень круто, я реально отдохнул головой.
    С женой и детьми отдых такой, что все-равно надо о них думать и заботиться.
    Я не к тому, что надо ездить без них всегда. Но если вы уже 4 раза за год отдыхали с семьей, вполне нормально один раз улететь куда-то с другом/подругой.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #2969
    Модератор

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    От любимых мужа/жены/детей тоже иногда надо отдыхать.
    Я сейчас вспомниаю, как мы с лучшим другом на Крит вдвоем поехали(нет, мы не трахали там всех подряд). Это было очень круто, я реально отдохнул головой.
    С женой и детьми отдых такой, что все-равно надо о них думать и заботиться.
    Я не к тому, что надо ездить без них всегда. Но если вы уже 4 раза за год отдыхали с семьей, вполне нормально один раз улететь куда-то с другом/подругой.
    Как я поняла речь о моряке. По-моему моряки достаточно отдыхают от жен и жены от них.
    А так я ничего против раздельных поездок не имею и сама иногда езжу без мужа с подругами или дочкой. Правда речь о 3-5 днях, а не о месяце обычно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А что дома сидеть, ты мне лучше скажи... Когда есть возможность где-то отдохнуть? Дома насидишься ещё 100500 раз.
    видимо, у неё были обстоятельства для не ехать. Или ну не захотел человек
    Поедет в следующий раз
    relax and be deviant

11. Вверх #2971
    Электроник

Я тоже не хотел жениться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Мне иногда вообще странности рассказывают конкретные... бывший коллега - видный, спортивный, прибыльный - умотал в отпуске на месяц с мелкой дочкой отдыхать. Жена его - ну... очень на любителя и двойной перебор в весе, осталась дома со старшей - ей лень и дочке тоже
    Жесть ) вообще не понятно ) лень отдыхать анекдот , честное слово
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #2973
    Ага) а потом разговоры, что самый крутой роман, это курортный тоже правильно

14. Вверх #2974
    Модератор

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Жесть ) вообще не понятно ) лень отдыхать анекдот , честное слово
    Ну это Бушик так описал). А там кто его знает почему). Честно говоря месяц отдыха сложно спланировать, если жена тоже работает. И почему мужу припекло именно на месяц тоже вопрос. Короче, много вопросов).

15. Вверх #2975
    Злюк и забияка
    Ну, я знаю, почему, с его слов только... У них свои апартаменты в другой стране на берегу моря. Вот туда он и уехал. У нее привычка к 12-ти просыпаться, у дочек тоже - лето и каникулы. Потом ни на что не хватает времени. Он пару недель посмотрел на это все и свалил с младшей... Мелкие быстро адаптируются к смене режима. Мож, канеша, и любовник, фигли им надо-то, когда все есть - доброе слово сказал и покорена. Ни дорогих подарков не надо, чтоб не пришлось объяснять откуда, ни критиковать, потому что быта, как такового - нет.
    Честно говоря, у меня подобных историй - пруд пруди... Правда и отношения в таких историях на волоске висят...
    Жена другого, каждый раз, когда он на работе ездит на пару недель по заграницам развеяться с дочкой... - тяжело ей так. Тот, кстати, не так уж и много зарабатывает и с дочкой от первого брака ее взял.
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 09.08.2019 в 05:13.
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #2976
    Ну, я знаю, почему, с его слов только... У них свои апартаменты в другой стране на берегу моря. Вот туда он и уехал. У нее привычка к 12-ти просыпаться, у дочек тоже - лето и каникулы. Потом ни на что не хватает времени. Он пару недель посмотрел на это все и свалил с младшей... Мелкие быстро адаптируются к смене режима. Мож, канеша, и любовник, фигли им надо-то, когда все есть - доброе слово сказал и покорена. Ни дорогих подарков не надо, чтоб не пришлось объяснять откуда, ни критиковать, потому что быта, как такового - нет.
    Честно говоря, у меня подобных историй - пруд пруди... Правда и отношения в таких историях на волоске висят...
    Жена другого, каждый раз, когда он на работе ездит на пару недель по заграницам развеяться с дочкой... - тяжело ей так. Тот, кстати, не так уж и много зарабатывает и с дочкой от первого брака ее взял.
    Мда, интересные ситуации жизненные

17. Вверх #2977
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мда, интересные ситуации жизненные
    У всех по-разному - есть и счастливые истории. Но, к сожалению, в большинстве своем, жены ощущают себя пупком земли и слишком переоценивают свой вклад а потом и дети перенимают их взгляды, взять хотя бы крылатую фразу "Она его ждала", - это что вообще за бред? А он там ее не ждет что ли или он с друзьями на рыбалку уехал?
    Сейчас, при развитии связи, хоть как-то можно скрыть свою личную жизнь, а раньше тебя либо начрадиостанции слушал или офицер на мостике, который минутки считал по тарифу...
    И довольно грустно слушать вот такое... близких ведь берегут и все не рассказывают:
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 09.08.2019 в 05:48.
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #2978
    Так грустно

19. Вверх #2979
    подозреваю, Джэйсона Стэдхема изречение..?
    relax and be deviant

20. Вверх #2980
    Модератор

Буша, вот любишь себя пожалеть и пострадать).
    У жен типа одни маники, а вы там каждый день боретесь за жизнь).
    Всем достается. И ты пока там сидишь неторопливо поедаешь ужин из 5 блюд и маффинчик, которым любишь хвастануть, жена может не спать третьи сутки одна с больным ребенком.
    Но тебе об этом не прикольно думать, да)? Что жены моряков своих проблем и печалей тоже отгребают.

Ответить в теме
Страница 149 из 151 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права