Та бывает не только тело интересует. Марки можно совместно коллекционировать, помидоры выращивать, на море ходить, улыбка красивая, работа хорошая, стихи Петрарки читает наизусть и тянет познакомить с родственниками...
Но не то, не то, не то!!!!!!!
А про тех кто просто провести время желает, вообще даже и говорить не хочется(((
Так марки давным-давно евро заменили... это гораздо увлекательней, евро собирать
Всякое добро наказуемо
Шо,не будет сегодня рваных маечек?
Я думаю, тут, вообще, в другую сторону копать нужно... с моряками ясно - то байки, ушедшие в прошлое, когда за пару кусков мыла да и некогда; а со слабым полом - от голода/холода защищена, грошы в тумбочке из ниоткуда, часто не работают, пылинки сдувают/перышком щекочут... появляется уверенность в себе и чувство недооцененности... ну чем бы заняться... наверное, как-то так. А все те болячки о которых тут заявляли... ну так стоит зауйти разок в женскую консультацию и посмотреть, сколько там женушек манагеров зависает от "счастливой и регулярной интимной жизни".
Всякое добро наказуемо
Мне иногда вообще странности рассказывают конкретные... бывший коллега - видный, спортивный, прибыльный - умотал в отпуске на месяц с мелкой дочкой отдыхать. Жена его - ну... очень на любителя и двойной перебор в весе, осталась дома со старшей - ей лень и дочке тоже
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки