Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Читаю я вас и поражаюсь вашей наивности. Вы отсюда просто не понимаете и никогда не сможете понять, что такое имперское мышление. Я знаю, я оттуда. Это базис, он вкладывается сразу во всем. Никакой Петя, Зеля и черт лысый не сможет его изменить. Пока до украинцев и остального постсовка это не дойдет, пока Россия не будет всеми и во всем восприниматься врагом, пока она не будет разрушена, она будет добиваться ВЛАСТИ. Это раковая опухоль, сжирающая все, до чего может дотянуться.
твой пап уже вошел в историю. и история (не путать с тявканьем порохоботни) уже оценивает его делишки. 11 уголовных дел заведено и всенародная ненависть к мерзавцу. и ето несмортя на то, шо кошмарить бывших презов ни в мире, ни у нас не принято. но в той же современной мировой истории полно кейсов, когда бывший през попадает на нары. самый свежий пример - през Перу, которого арестовали за полученную взятку в несчастные 20 мильенов за переданный подряд на строительство компании взяткодателю. так педя ТОЛЬКО ТАК И РАБОТАЛ. причем граждане уверены, шо ничего криминального тут нет. слава богу, шо нашелся настоящий подонок Портнов, который доведет открытые дела до хэппи-энда
К примеру. Есть у тебя сосед на лестничной площадке. Вы с ним живете рядом всю жизнь, не один ящик водки вместе выпили.
Однажды он врывается к тебе, говорит, что часть квартиры принадлежит ему, насилует твою жену.
А ты ему:— Пройдемте на кухню, чаю попьём, договоримся, у меня ещё дочка имеется!
Договориться с ними можно только на их условиях.
Тебя это устроит?
Сова
И по теме.
Кто занимается стройкой, реконструкцией, узаконкой, вводом в эксплуатацию чего бы то нибыло, готовьтесь платить на 30-40% больше. В цепочку вписалось киевское сбу![]()
Социальные закладки