Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4580 из 7305 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,600 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #91581
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Читаю я вас и поражаюсь вашей наивности. Вы отсюда просто не понимаете и никогда не сможете понять, что такое имперское мышление. Я знаю, я оттуда. Это базис, он вкладывается сразу во всем. Никакой Петя, Зеля и черт лысый не сможет его изменить. Пока до украинцев и остального постсовка это не дойдет, пока Россия не будет всеми и во всем восприниматься врагом, пока она не будет разрушена, она будет добиваться ВЛАСТИ. Это раковая опухоль, сжирающая все, до чего может дотянуться.

3. Вверх #91582
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Считаешь, правильно сделал, что позвонил хуйлу?
    Так пусть звонит каждый день.
    Может х сжалится и прикажет отшлепать сепаров?
    Не, не деЦкий сад?
    ты ничего не смыслишь в международной дипломатии. в таких делах неважно шо там хуйло ему отвечал. важен сам факт. для международного сообщества. это же очевидно

4. Вверх #91583
    User banned
    Нееет! Это были показательные выступления, обязательная программа для поддержания рейтинга у манюпаса, требующего зрелищ.
    Подобные распоряжения делаются росчерком пера в служебном кабинете. А потом просто сообщаются в вечерних новостях.
    А тут была очередная серия « слуги народа» или выпуск « 95го квартала».
    Странно, что ты это не увидел.
    а я шо, спорю?

5. Вверх #91584
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Думаю, что Петя просрал все НАШИ надежды и упустил очередной шанс для страны выскочить из пост-совка.
    .
    Кто всрався?

Столько сколько сделал ПАП оценит история, а не засранные пропагандой Бени современники.

6. Вверх #91585
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Думаю, что Петя просрал все НАШИ надежды и упустил очередной шанс для страны выскочить из пост-совка.
    Но весьма с пользой он провел это время именно лично для СЕБЯ. Вот поэтому есть польшое желание мокнуть его и поглубже.

Время для объявления военного положения и агрессора прошло.
    Сейчас нам нужно понимать как мы будем обеспечивать свою энергетику. Это основа и от этого зависит все. Я имею в виду ядерное топливо(ТВЭЛы), уголь, газ, нефть. Увы, все это в основном российское, и нужно понимать как нам получать эти ресурсы подешевле.
    Всех рвущих на себе рубаху и рассказывающих, что нефть будем импортировать танкерами, уголь-из ЮАР и Америки, газ - из Европы, а ТВЭЛы у Вестингхауса я шлю заранее в пеший эротический поход.
    Посмотрим, кого премьром назначат.
    Станет яснее , что будет дальше
    Сова

7. Вверх #91586
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кто всрався?

Столько сколько сделал ПАП оценит история, а не засранные пропагандой Бени современники.
    твой пап уже вошел в историю. и история (не путать с тявканьем порохоботни) уже оценивает его делишки. 11 уголовных дел заведено и всенародная ненависть к мерзавцу. и ето несмортя на то, шо кошмарить бывших презов ни в мире, ни у нас не принято. но в той же современной мировой истории полно кейсов, когда бывший през попадает на нары. самый свежий пример - през Перу, которого арестовали за полученную взятку в несчастные 20 мильенов за переданный подряд на строительство компании взяткодателю. так педя ТОЛЬКО ТАК И РАБОТАЛ. причем граждане уверены, шо ничего криминального тут нет. слава богу, шо нашелся настоящий подонок Портнов, который доведет открытые дела до хэппи-энда

8. Вверх #91587
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Читаю я вас и поражаюсь вашей наивности. Вы отсюда просто не понимаете и никогда не сможете понять, что такое имперское мышление. Я знаю, я оттуда. Это базис, он вкладывается сразу во всем. Никакой Петя, Зеля и черт лысый не сможет его изменить. Пока до украинцев и остального постсовка это не дойдет, пока Россия не будет всеми и во всем восприниматься врагом, пока она не будет разрушена, она будет добиваться ВЛАСТИ. Это раковая опухоль, сжирающая все, до чего может дотянуться.
    Только имперцы думают, что их имперскую психологию никто не в состоянии понять.
    Пока Россия будет разрушена, может много времени пройти. А пока нужно уяснить, что Россия - это надолго и научиться с этим жить.
    Подпись.

9. Вверх #91588
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    согласен, кроме того шо педя работал в этом направлении. делал вид, да. ссал в глаза баранам, да. но барыга всегда останется барыгой. по факту слил территории через бестолковых или предателей хенералов муженок и назарбаевых. можно было и отбить территории, и сохранить жизни. а в итоге погубил тысячи и территории потеряны. зато лозунги задвигал вдохновенно
    Я уже писала. Петю есть за что уважать и есть за что ненавидеть.
    Давайте забудем уже про Петю.
    Пора идти вперед
    Сова

10. Вверх #91589
    Только имперцы думают, что их имперскую психологию никто не в состоянии понять.
    Пока Россия будет разрушена, может много времени пройти. А пока нужно уяснить, что Россия - это надолго и научиться с этим жить.
    Научись жить с маньяком. Удачи.

11. Вверх #91590
    А я ведь тоже русская. Была. До 2014 года.
    Империя может распадаться веками. Мы можем и не дождаться
    Я скорее за ров с крокодилами
    Сова

12. Вверх #91591
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Пора идти вперед
    да, и не забываем пока порядок букв в этом слове ))
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #91592
    Я уже писала. Петю есть за что уважать и есть за что ненавидеть.
    Давайте забудем уже про Петю.
    Пора идти вперед
    Так идти некуда. Нет вектора движения. Есть какие-то судорожные метания, невнятное мычание и видосики. Вот и продолжают таскать в зубах Пороха. Уже все, успокойтесь. Уже новые лица, давай-те, работай-те.

14. Вверх #91593
    А я ведь тоже русская. Была. До 2014 года.
    Империя может распадаться веками. Мы можем и не дождаться
    Я скорее за ров с крокодилами
    Ты что? Надо научиться с ними жить. С крокодилами, да

15. Вверх #91594
    Научись жить с маньяком. Удачи.
    Израиль научился. не вижу причин не научиться нам.
    Подпись.

16. Вверх #91595
    К примеру. Есть у тебя сосед на лестничной площадке. Вы с ним живете рядом всю жизнь, не один ящик водки вместе выпили.
    Однажды он врывается к тебе, говорит, что часть квартиры принадлежит ему, насилует твою жену.
    А ты ему:— Пройдемте на кухню, чаю попьём, договоримся, у меня ещё дочка имеется!

Договориться с ними можно только на их условиях.
    Тебя это устроит?
    Сова

17. Вверх #91596
    Ух ты, сравнение. Т.е. Израиль подстроился и приспособился или таки имеет более сильную армию и дает отпор? Где бы был тот Израиль, если бы каждый его гражданин не осознавал, что живет в воюющей стране?

18. Вверх #91597
    Профи тролль
    К примеру. Есть у тебя сосед на лестничной площадке. Вы с ним живете рядом всю жизнь, не один ящик водки вместе выпили.
    Однажды он врывается к тебе, говорит, что часть квартиры принадлежит ему, насилует твою жену.
    А ты ему:— Пройдемте на кухню, чаю попьём, договоримся, у меня ещё дочка имеется!

Тебя это устроит?
    Какие-то анекдоты или сравнения у Еленск не правильные. Должно ж быть вот так:

А ей абы с соседом случилось...

19. Вверх #91598
    И по теме.
    Кто занимается стройкой, реконструкцией, узаконкой, вводом в эксплуатацию чего бы то нибыло, готовьтесь платить на 30-40% больше. В цепочку вписалось киевское сбу

20. Вверх #91599
    Ух ты, сравнение. Т.е. Израиль подстроился и приспособился или таки имеет более сильную армию и дает отпор? Где бы был тот Израиль, если бы каждый его гражданин не осознавал, что живет в воюющей стране?
    Ну мы о чем говорим ?
    Я утверждаю, что нам нужно осознать и научиться жить с таким соседом.
    О том какие реально есть возможности я уже писал - это усилить армию и сделать так, чтобы потерь с той стороны было в разы больше. Это как одно из направлений борьбы.
    Подпись.

21. Вверх #91600
    User banned

Тебя это устроит?
    да, да.говорят пальцы отдельно, все остальное, отдельно.путать не надо.как говорится лучше по плохому, патамушта по хорошему-хуже..эти все басни придумали чтобы нас иметь.И имели все пять лет.и в хвост и в гриву и везде.Не один год читаю эту темку.Народ, вы еще ничего не поняли?

Ответить в теме
Страница 4580 из 7305 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права