Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4043 из 9342 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,841 по 80,860 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80841
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Насколько я помню самый низкий уровень насилия в Северной Корее))

самый низкий уровень насилия в кибуце коломойского, там все все делают добровольно))

Зе-выборцы и шампанЗедент спасут мир и галактику! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #80842
    Частый гость
    Естественно, я поэтому и написал о балансе.
    А он может сдвигаться в разные стороны.
    Если бы мы были в положении Норвегии или Дании, нужды в запрете чего либо не было бы. А так звыняйте.
    Да и вообще, как по мне Украина одна из самых свободных стран в мире по свободе слова.
    Пишут что хотят, а ответственности ноль.
    Это точно, такого пренебрежения к руководству страны и государственным структурам мало где найдешь, это наше национальное. Но мой посыл на счет правильности запрета помоек типа одноглазников было то, что эти ресурсы открыто застирали мозги народу и сыграли не маленькую роль в том, что у нас происходило и происходит.Не все люди имеют критическое мышление и иммунитет против лжи .Да и вообще думать сейчас не модно, одни эмоции .
    В Скандинавских странах живут немного другие люди, скажем так, более ответственные по отношению к себе и окружающим, не агрессивные и открытые.Я могу вам много чего про них рассказать, имея большой опыт общения и пребывания в Дании.У них сложно вызвать низменные чувства посредством оболванивания телевизором и интернетом.Проще говоря, нанести вред мозгам украинца пропагандой намного проще,чем викингам.

4. Вверх #80843
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мадам видно "великий и могучий" освоила в полном обьеме)))
    А вы уже там? с таким знанием дела описываете как туда попасть)))
    А тебя и на это жаба давит )))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

5. Вверх #80844
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Это точно, такого пренебрежения к руководству страны и государственным структурам мало где найдешь, это наше национальное. Но мой посыл на счет правильности запрета помоек типа одноглазников было то, что эти ресурсы открыто застирали мозги народу и сыграли не маленькую роль в том, что у нас происходило и происходит.Не все люди имеют критическое мышление и иммунитет против лжи .Да и вообще думать сейчас не модно, одни эмоции .
    В Скандинавских странах живут немного другие люди, скажем так, более ответственные по отношению к себе и окружающим, не агрессивные и открытые.Я могу вам много чего про них рассказать, имея большой опыт общения и пребывания в Дании.У них сложно вызвать низменные чувства посредством оболванивания телевизором и интернетом.Проще говоря, нанести вред мозгам украинца пропагандой намного проще,чем викингам.
    Фигню вы пишите. Любого человека можно оболванить пропагандой, из любой страны. Это зависит не от место проживания, а от активности мыслительного аппарата человека, способности увидеть причинно-следственные связи происходящего. В основной массе этим не утруждают себя, проще включить сми, они все знают, разжуют и в мозг загрузят. И это везде, в любой стране.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #80845
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Фигню вы пишите. Любого человека можно оболванить пропагандой, из любой страны. Это зависит не от место проживания, а от активности мыслительного аппарата человека, способности увидеть причинно-следственные связи происходящего. В основной массе этим не утруждают себя, проще включить сми, они все знают, разжуют и в мозг загрузят. И это везде, в любой стране.
    То есть людям, которые не умеют критично воспринимать пропаганду не надо ограничивать доступ к этой пропаганде? или все же надо?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #80846
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Брифінг Зеленського в Туреччині

https://www.youtube.com/watch?v=ls3w8B3ZB_s

8. Вверх #80847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Уважаемая, если вы не поняли моего месседжа, то это не обязательно фигня.Опять же, какой у вас опыт общения с людьми разных национальностей?Я думаю не большой, если он вообще имеется.
    Люди в Скандинавии с детства растут в обществе где человек человеку друг и почти родственник.Они очень открыты и не злобны, при этом хорошо образованы и законопослушны.Я никогда не слышал от них ,в частных беседах, ни одного плохого слова о своей стране, хотя там тоже все не айс. Очень сдержаны и не делают скоропостижных выводов, как вы например

9. Вверх #80848
    Частый гость
    Я тут прочитал, что Зеленский собирается таки открыть рынок земли, может это и есть его миссия, сделать то, на что другие не решались в силу своей осторожности и зависимости от мнения избирателя.Мне кажется, что нынешним руководителям вообще все равно, они могут пойти на любые не популярные меры и решения, за которые их будут ненавидеть нынешние поклонники.
    Вообщем будет интересно

10. Вверх #80849
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Брифінг Зеленського в Туреччині

а тем временем правосудие кибуца коломойского вершит от имени Украины...

Сепаратистка была задержана и арестована сотрудниками СБУ в марте 2018 года.

У нее дома были обнаружены 3 ручные гранаты РГД -5, взрывчатые вещества, а также детонирующий шнур и зажигательная трубка. Источник: https://censor.net.ua/v3141914

Свидетели подтвердили оглашение Сиренко сепаратистских лозунгов на митинге, но суд не принял их показания во внимание, Источник: https://censor.net.ua/v3141914

мы помним как оправдали и пособницу российских фашистов медика, которая избивала ногами на митинге украинцев...

русский мир говорите? фашисты российские!

кровь украинцев которых избивали ногами на митингах и на руках Зе-выборцев.

мразь пришла к власти обогатит коломойского и уничтожить страну.
    Последний раз редактировалось taras; 08.08.2019 в 15:47.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #80850
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Прям как в России.
    В России твоей мечты?

12. Вверх #80851
    Посольство США не разделяет оценку порохоботов и скабеевых действий Зеленского после гибели украинских военнослужащих. Порохоботы снова на распутье. Походу, следующий телемост с мородором проведут порохоботы, где будут вместе с роспропагандонами обсирать Зеленского)))

Президент Зеленський і ЗСУ виявили стриманість і хоробрість перед лицем агресії, в наслідок якої 6 серпня загинули 4 українських військовослужбовців під час оголошеного режиму припинення вогню, зберігаючи потенціал для справжнього припинення вогню, що рятує життя українців, і прискорили дипломатичні зусилля для мирного врегулювання конфлікту.
    https://www.facebook.com/usdos.ukraine/posts/10156987402701936?__tn__=-R

13. Вверх #80852
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    То есть людям, которые не умеют критично воспринимать пропаганду не надо ограничивать доступ к этой пропаганде? или все же надо?
    Не надо. Это люди, а не собаки. Их права такие же, как у тех, кто умеет критично воспринимать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #80853
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я тут прочитал, что Зеленский собирается таки открыть рынок земли, может это и есть его миссия, сделать то, на что другие не решались в силу своей осторожности и зависимости от мнения избирателя.Мне кажется, что нынешним руководителям вообще все равно, они могут пойти на любые не популярные меры и решения, за которые их будут ненавидеть нынешние поклонники.
    Вообщем будет интересно
    Он это заявил в Турции. И предложил туркам скупать украинскую землю.
    Это самый худший вариант, если землю скупят иностранцы.

15. Вверх #80854
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не надо. Это люди, а не собаки. Их права такие же, как у тех, кто умеет критично воспринимать.
    Ну уж нет. Эти люди влияют своими голосами на мою жизнь.
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Президент Зеленський і ЗСУ виявили стриманість і хоробрість
    А храбрость то в чем?

16. Вверх #80855

А храбрость то в чем?
    Ну, со Скабеевой то ты согласен безоговорочно?

Напиши листа в U.S. Embassy и спроси в чем храбрость.

17. Вверх #80856
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Граждане так же вправе не наблюдать обдолбанных торчков на улицах своего города
    смотри. В чем собственно дело ... я про тонкую грань...
    имеет человек право вк выставить свою фотку обнаженным и в сомбреро?
    Это его право.
    имеют право сволочи с вражеского Таки форума покопаться в скринах и выставить там этого гражданина?
    имеют право.
    лично тебе это право нра? только честно.

п.с. мне лично понравилась ваша откровенность. но фотка так себе, имхо)

18. Вверх #80857
    User banned Аватар для Rozik
    Он это заявил в Турции. И предложил туркам скупать украинскую землю.
    Это самый худший вариант, если землю скупят иностранцы.
    По-моему, это лучший вариант.

Иностранцы дадут настоящую цену за неё.

19. Вверх #80858
    Ну так просвещай, веди с ними работу.
    Демократия так устроена, что эти люди влияют на твою жизнь голосами. Это не повод запрещать им получать информацию из разных источников. В том числе и дезинформацию.
    Хотя если новостной канал реально занимается дезинформацией, к нему могут быть применены санкции. Но глупость запрещать "ВКонтакте" , где подавлющему большинству пользователей вообще насрать на политику.

Зы. Лично я за то, чтоб голосовать могли только после экзамена с простыми вопросами. Но это утопия.

20. Вверх #80859
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вопрос риторический. Кто будет ограничивать?
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #80860
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Цивилизованность - не равно ровные дороги и ВВП )
    Не равно. Но без дорог и ВВП ни о какой цивилизованности можно вообще не говорить.
    Для цивилизованности сначала нужны базовые вещи, а потом уже высокие материи.

Ответить в теме
Страница 4043 из 9342 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права