Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4042 из 9342 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 5042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,821 по 80,840 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да, но есть страны очевидно более свободные. Такие, как скандинавские. И как-ни странно уровень насилия там значительно ниже чем в тех, где запрещено все-подряд.
    в Норвегии запрещена наружная реклама...(только несколько вариантов социальной на трассах)...И мне такой запрет ООООчень нравится.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #80822
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тв - это оружие пострашнее градов...
    Ну так у нас есть свое тв, чтоб защищаться. И у нашего тв очевидно больше возможностей в нашей стране.
    Тут несколькими страницами ранее форумчанка утверждала, что смотрит Скабееву, чтоб знать врага в лицо, и держать руку на пульсе.
    Ты реально считаешь, что форумчанке крайне необходимо запретить это делать? А то вдруг Скабеева сожрет ее мозг...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #80823
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да, но есть страны очевидно более свободные. Такие, как скандинавские. И как-ни странно уровень насилия там значительно ниже чем в тех, где запрещено все-подряд.
    Естественно, я поэтому и написал о балансе.
    А он может сдвигаться в разные стороны.
    Если бы мы были в положении Норвегии или Дании, нужды в запрете чего либо не было бы. А так звыняйте.
    Да и вообще, как по мне Украина одна из самых свободных стран в мире по свободе слова.
    Пишут что хотят, а ответственности ноль.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #80824
    в Норвегии запрещена наружная реклама...(только несколько вариантов социальной на трассах)...И мне такой запрет ООООчень нравится.
    Это то ограничение, о котором я говорил. Граждане вправе не наблюдать города, состоящие из надписей и картинок. Я не вижу тут ограничение свобод. Скорее наоборот.

6. Вверх #80825
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Это то ограничение, о котором я говорил. Граждане вправе не наблюдать города, состоящие из надписей и картинок. Я не вижу тут ограничение свобод. Скорее наоборот.
    В Британии запрещено курение марихуаны. Однако стоит пройтись по Лондону, даже по вполне приличным районам, запах травки сплошь и рядом.

7. Вверх #80826
    User banned Аватар для Rozik
    Прям как в России.

8. Вверх #80827
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Граждане так же вправе не наблюдать обдолбанных торчков на улицах своего города
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #80828
    Чёрти что и чёрти как

Чего это вы так лихо обсуждаете наркотики и наркоманов в теме про зе? Падазрииительно...

10. Вверх #80829
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чего это вы так лихо обсуждаете наркотики и наркоманов в теме про зе? Падазрииительно...
    Верно. Надо ведь в теме про Вакарчука.

11. Вверх #80830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Свобода в стране коррелирует с уровнем цивилизованности общества. Причем, свободы - это не причина, а следствие.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #80831
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Граждане так же вправе не наблюдать обдолбанных торчков на улицах своего города
    Об этом можно было бы дискутировать, если бы не наблюдали пьяных. А они чаще всего выглядят хуже, и почти всегда гораздо опаснее любых наркоманов.

13. Вверх #80832
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Эээ, но война началась ДО всего тобой перечисленного. Реально российскому бизнесу в Украине на 1 января 2014 года ничего не угрожало.
    Однако еще при януковичах российская пропаганда на всю катушку работала против подписания Соглашения об Ассоциации, а так же против разработок сланцевых месторождений.
    А с войной к нам пришли только под видом, что спасать русский мир от хунтистов и нациков.
    Возможно разработка сланцевых и вред нанесла бы природе и не стоило януковичам всё это дело продвигать, но рос пропагандисты целой армией писали статьи и речи толкали на тему вреда и что наша власть желает уничтожения народа Донбасса, чтобы очистить земли от населения ради разработок сланцев.
    Они такое писали, что россияне бегали по инту в ужасе и спрашивали у нас правда ли это.
    Лично меня закидали в личку ссылками на тему сланцев и уничтожения населения все россияне, которых я годами знаю по инту.

Возможно зеленые и гиркины не вломились бы к нам, если бы Украина...
    - отказалась подписывать то Соглашение и вектор на Европу и ЕС сменила на вектор на РФ с ее ТС...
    - ввела бы вторым госом русский язык...
    - стала бы федеративной...
    Короче, сидела бы под плетью , а не пыталась бежать впереди паровоза.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #80833
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Свобода в стране коррелирует с уровнем цивилизованности общества. Причем, свободы - это не причина, а следствие.
    Сравнительно Китая, в Украине все можно. Свобода всеобъемлющая, даже не смотря на точечные запреты.
    В Украине более высокий уровень цивилизованности? Сомневаюсь.

15. Вверх #80834
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    За кнопкодавство депутатов чекають штрафи від 50 до 80 тисяч грн, а також не виключають кримінальну відповідальність.

Про це заявив глава політсили "Слуга народу" Дмитро Разумков.

а не получится как с илловайском?

мразь обвинял пороха а оказалось что дезертир хомчак віполнял персональное задание коломойского по отжиму иммущества ахметова.

поговорят про кнопкодавов и начнут собирать картички у депутатов.

кто персонально будет отвечать за кнопкодавство в кибуце коломойского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #80835
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не получится как с илловайском?

мразь обвинял пороха а оказалось что дезертир хомчак віполнял персональное задание коломойского по отжиму иммущества ахметова.

поговорят про кнопкодавов и начнут собирать картички у депутатов.

кто персонально будет отвечать за кнопкодавство в кибуце коломойского?
    Как конкретно ты относишься к инициативе крупных штрафов за кнопкодавство?

17. Вверх #80836
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто стоит за этими космолотами ? В Киеве их ещё больше чем в Одессе . Думаю простой человек не является крышей этих заведений .

думаешь богдан стоит? или сам коломойский?

ну не зеленский же в самом деле?

или таки да?

пропал дом! (с)

18. Вверх #80837
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сравнительно Китая, в Украине все можно. Свобода всеобъемлющая, даже не смотря на точечные запреты.
    В Украине более высокий уровень цивилизованности? Сомневаюсь.
    Цивилизованность - не равно ровные дороги и ВВП )

19. Вверх #80838
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Насколько я помню самый низкий уровень насилия в Северной Корее))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #80839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Никого не посылайте и сами не окажетесь в заднице....
    Мадам видно "великий и могучий" освоила в полном обьеме)))
    А вы уже там? с таким знанием дела описываете как туда попасть)))

21. Вверх #80840
    Кровавый Пастор
    Как конкретно ты относишься к инициативе крупных штрафов за кнопкодавство?
    никак не отношусь.

єто не будет работать для всех.

значит будет коррупция и в єтом вопросе.

надо быть проще, проголосовал чужой карткой, отрубили руку, проголосовал второй раз, рубят туже руку, только по самые медебейцы крапка

Ответить в теме
Страница 4042 из 9342 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 5042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права