Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5161 из 5489 ПерваяПервая ... 4161 4661 5061 5111 5151 5159 5160 5161 5162 5163 5171 5211 5261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,201 по 103,220 из 109772
  1. Вверх #103201
    Частый гость
    Всё таки выбрали Бернардацци, оч всем понравилось, и не пожалели, гости сказали, что уровень оч хороший, будут советовать тем кто в Одессу едет))).
    P.S.Шашлык из рапанов запихнула в закуску которая подается к нему (авокадо кабачок орешки) , оч вкусно, отдельно рапаны никак. И морожка карамельная с солью, ням))).
    Может кто-то знает, где найти копчёную соль, которой масло посыпают в Бернардацци?

2. Вверх #103202
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В краби хорошо подготовились.. если ты сидишь на втором этаже или на улице. Будь добр скинь на карту Приват 24 расчёт, даже пластиковые карточки сделали для удобства!)))
    Изображения

3. Вверх #103203
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В краби хорошо подготовились.. если ты сидишь на втором этаже или на улице. Будь добр скинь на карту Приват 24 расчёт, даже пластиковые карточки сделали для удобства!)))
    Это полный П. Манго это их же сеть? Сегодня зашли, поели, просим счет и терминал. Официантка говорит "ой а я вам что не сказала?? не работает у нас терминал, ну связи нет и вообще не работает, прийдется вам прогуляться до банкомата" я просто в бешенстве с них, больше не прийду, хоть там и вкусно, но не люблю когда из меня делают дуру с этими приватами 24 и неработающими терминалами

4. Вверх #103204
    А если валютная карта пивденного...

5. Вверх #103205
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от AQUA_DIAMOND Посмотреть сообщение
    Как там с кухней?
    Ел там последний раз лет десять назад - было просто и сытно (как в 90-х)). Что сейчас по кухне - ничего конкретного сказать не могу. Думаю что зайти один раз пообедать (типа на разведку) - таки можно

6. Вверх #103206
    Посетитель Аватар для k1d
    А если валютная карта пивденного...
    Конвертирование должно автоматически происходить по курсу банка

7. Вверх #103207
    Цитата Сообщение от k1d Посмотреть сообщение
    Конвертирование должно автоматически происходить по курсу банка
    ну я вообще не в курсе как там скидывать с карты на карту, да ещё другого банка. И не собираюсь заморачиваться из-за жлобства хозяев заведения

8. Вверх #103208
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Я в шоке. Наглость не знает границ. Тут отмазка про то, что терминал не работает не катит... Может ещё свифт перевод сделать?!

9. Вверх #103209
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Они что реально из-за 2% экономиии безналом не рассчитывают??
    Конечно) Я сталкивалась даже с такой бредовой ситуацией, когда в магазинчиках на Буковели висели таблички "расчет наличными, в случае оплаты картой +2% к чеку". Было года 2 назад. А теперь эта эпидемия и у нас в разгаре.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #103210
    Посетитель
    Была в субботу в ресторане "Сказка" на Добровольского 70В на Дне рождении! Шашлык, люля-кебаб, кольца кальмаров и сырные палочки в кляре, рыба фаршированная, грибы на гриле и фаршированные, салаты! Не стол, а Сказка, все вкусненько! Понравилось, рекомендую!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7D164AA8-7DAF-4B0F-9A20-691816AB88C7.jpg
Просмотров: 67
Размер:	66.4 Кб
ID:	13177408
    Последний раз редактировалось joilly; 05.08.2019 в 07:38.

11. Вверх #103211
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Конечно) Я сталкивалась даже с такой бредовой ситуацией, когда в магазинчиках на Буковели висели таблички "расчет наличными, в случае оплаты картой +2% к чеку". Было года 2 назад. А теперь эта эпидемия и у нас в разгаре.
    в цитрусе же за оплату картой +3% добавляют к общей сумме. да и не только у них,но это чаще в магазинах. А вот эта тема с картой привата- это натуральное жлобство. Пошла бы туда чисто ради этого и чтобы намеренно сделать заказ и настаивать на оплате картой. Обычной через терминал. Жаль времени только нет(

12. Вверх #103212
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Была в субботу в ресторане "Сказка" на Добровольского 70В на Дне рождении! Шашлык, люля-кебаб, кольца кальмаров и сырные палочки в кляре, рыба фаршированная, грибы на гриле и фаршированные, салаты! Не стол, а Сказка, все вкусненько! Понравилось, рекомендую!Вложение 13177408
    это на втором этаже?) Первый у них очень стремный, еще и караоке поставили...
    Архитектор

13. Вверх #103213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    это на втором этаже?) Первый у них очень стремный, еще и караоке поставили...
    Да, там несколько залов...Прямо с улицы входишь в зал с музыкантом (ктстати, да, громковато), потом поднимаешься по ступеньками попадаешь в зал с барной стойкой (мое фото оттуда), а потом поднимаешься еще по ступенькам - там большой зал, я в него не заходила, потому что там была свадьба на 30 человек (сказали, что можно 50 человек там разместить).

14. Вверх #103214
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в цитрусе же за оплату картой +3% добавляют к общей сумме. да и не только у них,но это чаще в магазинах. А вот эта тема с картой привата- это натуральное жлобство. Пошла бы туда чисто ради этого и чтобы намеренно сделать заказ и настаивать на оплате картой. Обычной через терминал. Жаль времени только нет(
    в смысле плюс 3%? оплатить товар , так еще и сверху заплатить должна Я? это ппц, товарищи.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #103215
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в смысле плюс 3%? оплатить товар , так еще и сверху заплатить должна Я? это ппц, товарищи.
    мы с таким столкнулись в Умани в гостинице, хотели оплатить картой, а хитропопые хозяева хотели добавить эти % к счету. Причем на букинге возможности оплаты картой заранее не было, они сказали "на месте рассчитаемся без проблем".

16. Вверх #103216
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    да,именно так. я когда впервые увидела, то сама офигела. и знаю, что так практикуют еще некоторые гостиницы . вот как написала девушка выше, один в один.

17. Вверх #103217
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, уютный ресторан с хорошим видом на море, в идеале чтобы увидеть закат)

18. Вверх #103218
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, уютный ресторан с хорошим видом на море, в идеале чтобы увидеть закат)
    Закаты в Одессе с другой стороны. На море рассветы

19. Вверх #103219
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Очень нравится в М1 на самом верхнем этаже. Прерасный сервис, вкусно. Там очень красивый вид на море, однако, как заметили выше, заката там не увидите. Но вид все-равно будет хорош

20. Вверх #103220
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Были в Яхте. Заехать можно через переулок возле Замка Мастара. Но через 2й шлагбаум не пускают. Т.е. идти пешком метров 200-300 к самому ресторану. Или на машине через Фонтанку ехать(там Занзибар вроде,да?) Все забито кроме зала внутри. Как я и ожидала,место классно расположено,но официанты такие свои ребята и еда на 4. Взяли пасту с морепродуктами и салат с морепродуктами. И там и там по 1й креветке))зато официант подчеркнул,что мидии без ракушек и это прямо огромный плюс) пару маленьких кусочков поджареной красной рыбы и вроде кальмар был. Около 150грн за каждое блюдо. Кофе хороший. Моё личное мнение,что эта сеть расположена в красивых местах(ну кроме Граната,для меня он бе),но по уровню типа Сканди для гламурных. На кофе и десерты буду туда ходить,изредка можно что-то съесть. Уверена,что + больше,чем минусов. В инстаграм у них есть меню.
    Пы.Сы. Бронируйте стол заранее
    На выходных друзья поехали в "Яхту". Были в восторге от того, какое красивое место. Но восторг быстро прошел)) - попросили 1 кофе, пока определятся с меню. Больше к ним так никто и не подошел. Они ушли через полчаса, так и не дождавшись хоть какого-либо внимания. Уровень, конечно((.

Ответить в теме
Страница 5161 из 5489 ПерваяПервая ... 4161 4661 5061 5111 5151 5159 5160 5161 5162 5163 5171 5211 5261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права