Давай без подробностей). Просто поверь, что в некоторых ситуациях мешает).
И суть в том, что любящие люди с этим справляются. И потом все наверстывают). А не бегут в целях профилактики простатита налево.
Допускаю, что есть огненно темпераментные люди, которые начинают бегать по стенам за неделю без секса и никакие вибраторы не спасают. Я об обычных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все ж по разному наверное чувствуют..
Для кого то потребность любви, понимания, принятия, духовной близости намного ценнее, чем сам факт секса с кем-то.
Поэтому если такой близкий человек есть в жизни, мыслей даже не возникает искать физическое удовлетворение с другим и воздержание больше тяготит от того что нет возможности быть рядом именно с этим человеком, а не отсутствие секса как такового..
Шо то тут не так... То ли вы, мадамы недополноценные, толи вам детей аист принес, толи капуста разродилась...
Всякое добро наказуемо
Я больше скажу...
У меня долгое время не было отношений таких как мне бы хотелось - так чтобы по взаимной любви, очень тесная духовная близость, влечение, желание, схожесть в мировоззрениях и жизненных ценностях и пр.
Ну мне не 15 лет, если нет любви, но есть физическая потребность и вокруг столько симпатичных и интересных мужчин, почему бы и нет?!
Так вот... мерзкое и гадкое ощущение что это чужое, пустое, поверхностное не даёт вообще никакого удовлетворения, ни физического, ни морального((((
Самые страшные тяготы именно от этого - отсутствие Любви. Согласись, далеко не со всеми возникает именно это чувство....
Не говорю за всех, но лично мне лучше любить и быть любимой, знать что есть родной человек, быть с ним постоянно на связи, ждать, и пусть не всегда получается быть рядом, но мы вместе.
Зато потом, как тут уже и писали, компенсируются все долгие месяцы ожидания!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2019 в 09:58.
Социальные закладки