Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3012
  1. Вверх #2921
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чем мешает беременность интимным отношениям? Но тока по сути, а не "на руках потяжелела..."
    изжога все желание отбивает. И токсикоз

2. Вверх #2922
    Модератор

Чем мешает беременность интимным отношениям? Но тока по сути, а не "на руках потяжелела..."
    Давай без подробностей). Просто поверь, что в некоторых ситуациях мешает).
    И суть в том, что любящие люди с этим справляются. И потом все наверстывают). А не бегут в целях профилактики простатита налево.
    Допускаю, что есть огненно темпераментные люди, которые начинают бегать по стенам за неделю без секса и никакие вибраторы не спасают. Я об обычных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это другое! там целая программа выполняется под названием беременность, между прочим стандартная...и не надо путать это с воздержанием обычного здорового человека.
    Все ж по разному наверное чувствуют..
    Для кого то потребность любви, понимания, принятия, духовной близости намного ценнее, чем сам факт секса с кем-то.
    Поэтому если такой близкий человек есть в жизни, мыслей даже не возникает искать физическое удовлетворение с другим и воздержание больше тяготит от того что нет возможности быть рядом именно с этим человеком, а не отсутствие секса как такового..

4. Вверх #2924
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для кого то потребность любви, понимания, принятия, духовной близости намного ценнее, чем сам факт секса с кем-то.
    Поэтому если такой близкий человек есть в жизни, мыслей даже не возникает искать физическое удовлетворение с другим и воздержание больше тяготит от того что нет возможности быть рядом именно с этим человеком, а не отсутствие секса как такового..
    вероятно, есть какие-то глубинные повреждения в случаях, когда люди не разрешают себе понять или допустить такую элементарную вещь
    relax and be deviant

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ну да так и есть, все правильно написано... просто тяготы потом скажутся....и тяготы они и есть тяготы! А не радости! как преподносили.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #2926
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    изжога все желание отбивает. И токсикоз
    Ага... все девят месяцев
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Давай без подробностей). Просто поверь, что в некоторых ситуациях мешает).
    И суть в том, что любящие люди с этим справляются. И потом все наверстывают). А не бегут в целях профилактики простатита налево.
    Допускаю, что есть огненно темпераментные люди, которые начинают бегать по стенам за неделю без секса и никакие вибраторы не спасают. Я об обычных.
    Нет уж! Давай с подробностями об этом неизведанном барьере... а то пока, кроме псих-пунктика, ничо не приходит.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #2927
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну да так и есть, все правильно написано... просто тяготы потом скажутся....и тяготы они и есть тяготы! А не радости! как преподносили.
    простите, вас в детстве за онанизм что ли наказывали и стыдили?
    relax and be deviant

8. Вверх #2928
    Золотые ручки

Ага... все девят месяцев
    ну ты не попробуешь-не узнаешь, оно обычно не все сразу, а по очереди. Но ты свою можешь не жалеть, загоняй пока не выдохнется
    а еще именно вы, мужчины, боитесь своим достоинством в глазик ребенку попасть), типа: пока я в тебе мне кажется, что ребенок на меня смотрит.....

9. Вверх #2929
    Злюк и забияка
    Шо то тут не так... То ли вы, мадамы недополноценные, толи вам детей аист принес, толи капуста разродилась...
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    ну ты не попробуешь-не узнаешь, оно обычно не все сразу, а по очереди. Но ты свою можешь не жалеть, загоняй пока не выдохнется
    а еще именно вы, мужчины, боитесь своим достоинством в глазик ребенку попасть), типа: пока я в тебе мне кажется, что ребенок на меня смотрит.....
    Во ты загнула ужасть))

Ну понятно, что если противопоказания - то лучше воздержаться, а так беременность сексу не помеха.

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    Я больше скажу...
    У меня долгое время не было отношений таких как мне бы хотелось - так чтобы по взаимной любви, очень тесная духовная близость, влечение, желание, схожесть в мировоззрениях и жизненных ценностях и пр.
    Ну мне не 15 лет, если нет любви, но есть физическая потребность и вокруг столько симпатичных и интересных мужчин, почему бы и нет?!
    Так вот... мерзкое и гадкое ощущение что это чужое, пустое, поверхностное не даёт вообще никакого удовлетворения, ни физического, ни морального((((
    Самые страшные тяготы именно от этого - отсутствие Любви. Согласись, далеко не со всеми возникает именно это чувство....

Не говорю за всех, но лично мне лучше любить и быть любимой, знать что есть родной человек, быть с ним постоянно на связи, ждать, и пусть не всегда получается быть рядом, но мы вместе.
    Зато потом, как тут уже и писали, компенсируются все долгие месяцы ожидания!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2019 в 09:58.

12. Вверх #2932
    Так вот... мерзкое и гадкое ощущение что это чужое, пустое, поверхностное не даёт вообще никакого удовлетворения, ни физического, ни морального((((
    Зачем надо было вообще сходиться? Мдя)

13. Вверх #2933
    Злюк и забияка
    Я больше скажу...
    У меня долгое время не было отношений таких как мне бы хотелось - так чтобы по взаимной любви, очень тесная духовная близость, влечение, желание, схожесть в мировоззрениях и жизненных ценностях и пр.
    Ну мне не 15 лет, если нет любви, но есть физическая потребность и вокруг столько симпатичных и интересных мужчин, почему бы и нет?!

Не говорю за всех, но лично мне лучше любить и быть любимой, знать что есть родной человек, быть с ним постоянно на связи, ждать, и пусть не всегда получается быть рядом, но мы вместе.
    Аналогично! Только я не пробую даже... А вот никто не верит.
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #2934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Зачем надо было вообще сходиться? Мдя)
    Лучше годами вообще ни с кем не сходиться, если никто сильно не нравится. Согласна!!))))
    Ну может кому то нравятся многие, тогда проще конечно))

15. Вверх #2935
    Золотые ручки

Во ты загнула ужасть))

Ну понятно, что если противопоказания - то лучше воздержаться, а так беременность сексу не помеха.
    я в кино видела недавно))))
    ну и не только
    придумано не мной)
    Аналогично! Только я не пробую даже... А вот никто не верит.
    потому что ты врешь

16. Вверх #2936
    Лучше годами вообще ни с кем не сходиться, если никто сильно не нравится. Согласна!!))))
    Ну может кому то нравятся многие, тогда проще конечно))
    Должно быть хоть какое-то влечение и общие точки соприкосновения, одинаковые взгляды, взаимный интерес, да много чего). А ты, эх ты).

17. Вверх #2937
    Золотые ручки

Должно быть хоть какое-то влечение и общие точки соприкосновения, одинаковые взгляды, взаимный интерес, да много чего). А ты, эх ты).
    какие общие точки соприкосновения могут быть с человеком, которого только тело интересует?

18. Вверх #2938
    Не покидает форум
    Дашуль, не в укор тебе, но я старше тебя более чем на 10 лет и все это уже пройдено и пережито..))
    А ты мне тут пытаешься рассказать за жизнь)))

19. Вверх #2939
    какие общие точки соприкосновения могут быть с человеком, которого только тело интересует?
    Ты не врубилась!) Перечитай!)

20. Вверх #2940
    Дашуль, не в укор тебе, но я старше тебя более чем на 10 лет и все это уже пройдено и пережито..))
    А ты мне тут пытаешься рассказать за жизнь)))
    Нетужки))
    Вынесла на форум - дай другим поучить)!

Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права