Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот такая фигня приводит к таким последствиям:
1) ты встречаешь достойного мужчину, мужчину твоей мечты, скажем так. и тебя на фоне этой самой нерастраченной любви настолько крышу сносит, что перестаешь адекватно оценивать его как человека, начинаешь вести себя глупо, растворяешься в нем и пр., что в итоге он предпочтет свалить куда подальше от психованной истерички
2) соглашаешься на любые, абы были отношения. даже если не твой, даже если тот несвободен
От такие вот размышления за завтраком.... мдя
Эмоциональную составляющую обеспечивает муж по скайпу.
Стас, я знаю, что появляются). И не только у морячек. Я отвечала на вот те псевдомедицинские пугалки). Ага, и простатит, и матки поудаляют, и скарлатина, и ангина... быстро побежали все трахаться, пока не началось.
Ну смешно же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главное что все об этом могут рассуждать со слов друзей и знакомых)))
Причём очень твёрдо уверены что лучше все понимают чем пары тех самых моряков и морячек)))))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 08.08.2019 в 08:42.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В семье может и нет,а вот вне семьи они наверстывают
И вообще,со временем моряки в глазах жены превращаются в банкомат, который на ее взгляд,должен постоянно быть в рейсе, дома как правило голос мужа перестает иметь значение, и жена ненавязчиво дает понять,что ему нужно уехать как можно быстрее опять,чтоб не путался дома под ногами и не мешал личной жизни,знаю такую пару,где жена не дает моряку разбирать чемоданы,и через три недели опять выпроваживает его в рейс, как такое отношение он может терпеть не понимаю
Во-первых, не все мужчины так рассуждают, а во-вторых, не моряки ни разу... Что это ваще за цирк, человек вам что - вещь, чтоб его с борщем сравнивать, машиной и т.д.? Сам поездил - дай другомуОтношение, как предмету, соответственно, и взаимность такая же будет
Вот, ваще, не стопор... и контрактов таких уж нет давно
100%! Я уже хохочу в истерике просто. Вот бы понять людям, что расставания полезны, они освежают, да и в нынешнее время, многие получают больше внимания друг от друга, находясь в разных полушариях, чем другие, сидя в соседних комнатах.
Это "старая школа"... тут "медицина бессильна"![]()
Всякое добро наказуемо
Это я не о контрактах, Бушик)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки