Мне кажется, если воспринимать секс как развлечение (а в 99.9% случаев он именно развлечением и является), будет гораздо проще понять многие вещи...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В периоды любви я не считал, что секс, это развлечение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
была у меня даже жена моряка с двумя мозгоклюями, разницы нет сколько детей, когда одна сидишь дома и на шее дети. Я не говорю что обязательно все 100 % изменяют. В вашем случае вы не можете оставить детей у родителей и пойти потрахаться, погулять, посидеть в баре, заведении каком-то. Плюс судя по замужеству, вам наверно за 40 лет, может этот возраст и сказывается, плюс судя по настроению что вы морально истощены и физически даже никаких у вас намёков нет, то это называется ..(забыл как).
я бредятину не пишу, я не выдумываю фантазии, а пишу то что было в реальности. Я понимаю вас это задело, вы начинаете оправдываться, но не надо оправдываться , я вам говорю что не все 100 % жёны моряков изменяют)))
PS; подскажите , а до рождения Ярослава в 2008 году, ваш муж тоже плавал ? )))
Вообще , дело не в детях и не в том, кем работает муж,,, в море по пол года или под боком ;дело в самой женщине и ее отношение к мужу ) Просто на морячек спрос по больше )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Там все один раз настраивается, молитвы медитации это другой образ жизни....если мы про насточщих монахов ведём речь. А когда вся реклама имеет сексуальный подтекст и в бессознательном виде долбит в мозг, вокруг обнаженка, тело уходит в совсем другой режим его разрывает от желания и сдерживания. И с возрастом все это скажется с очень высокой вероятностью.
Поликистозы срывы цикла, опухоли и потом все деньги с моря идут к врачам...или наследникам...тут как повезёт.
Анекдот что бы так грустно не было)))
Молодой моряк спрашивает у боцмана о том, как в условиях открытого моря
можно справить секс-нужду, не прибегая к онанизму. Боцман отвечает, что
моряк может воспользоваться специальной бочкой с дыркой. Моряк
попробовал- понравилось, спрашивает боцмана:
-А как часто можно?
-Да понедельник, вторник, среда, пятница, суббота, воскресение- хоть круглые сутки...
-А в четверг что?!!
-А в четверг тебе в бочке сидеть...
Последний раз редактировалось Alexcat; 08.08.2019 в 06:42.
Sons Of Anarchy
Да нормально ! под Скайп и все довольны! Просто есть индивидумы которые говорят жене ты машину бери и катайся что бы не стояла! А то портится!!! А жена значит не испортится )))) это же как гипс на руке, кто носил тот поймет что потом надо делать с органом которым не пользовался! Так и с другими органами!
Меня просто порвало как яркая сексуальная жизнь морячки описали страничкой назад.
У меня медики друзья))) черный юмор и медицинская тематика наше всё.
Sons Of Anarchy
Рано или поздно ты должен был это узнать- женщины тоже умеют мастурбировать.
Поэтому вопрос разрывающей весь организм сексуальной энергии не стоит. Просто хочется тепла и живого секса, за этим конечно скучают, но это психологическая тема, а не физиологическая и запугивать болячками просто нелепо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки