Катя, давай на него мОрок нашлем.
Ему тогда уже будет не до оскорблений. Анетта нам поможет
Венера в скорпионе
Я считаю,что надо разместить анкеты и искать другое место. Как бы там ни было. Будут звонить,предлагать и МАЛО ЛИ найдется. Тот кто ищет - всегда найдет,ведь под лежачий камень вода не течет.
А если она его будет ставить на место,рано или поздно он ее будет вытравливать по другому. Это нескончаемый круг с пидорами должностями выше. Штрафы или еще как.
В общем я озвучил варианты. Как надумаешь - скинь,я прошуршу или размещу за нее. Я не вижу безвыходной ситуации.
В какой раз убеждаюсь в правильности решения,не работать под кем то .сейчас особенно остро,когда работадатель уверен в своем превосходстве.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вообще все зависит от суммы зарплаты, которую она получает.
За 100 000 грн в месяц даже я бы разрешила что то на меня сказать косое или кривое.![]()
Венера в скорпионе
Ты просто более простая и открытая. Я более коварная, у меня, всегда есть во всем свой смысл и цель.
В молодости у меня была приятельница, а у неё был парень. Он мне очень нравился, и я решила увести его.
Приятельница была девка высокомерная и считала себя королевой всей планеты, и позволяла себе унижать людей, или посылать их на три буквы.
Я ей умышленно и негласно разрешила грубить мне, ради своей цели, мне надо было быть недалеко от неё, а значит нельзя было с ней ругаться . Хотя я могу сама закрыть любому рот в два счета.
И таки я увела у неё жениха.
И только потом сказала ей : ты посылала меня матом только лишь потому, что я тебе это позволяла делать.
Замуж за него я конечно не вышла, он мне быстро разонравился. Но ради своей цели я могу потерпеть что то.
Венера в скорпионе
Социальные закладки