Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5604 из 7374 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,061 по 112,080 из 147471
  1. Вверх #112061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражает шеф моей сестры. Полный ушлепок и скотина. Когда о нем слышу меня рука тянется к кобуре. Скотина подлая, шоб он сдох.
    Впервые вижу у тебя такую реакцию, что же он такого сделал или не сделал?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #112062
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Впервые вижу у тебя такую реакцию, что же он такого сделал или не сделал?
    Унижает мою любимую сестру
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #112063
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Унижает мою любимую сестру
    почему она не может уволиться?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #112064
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    почему она не может уволиться?
    Потому что на данном этапе содержит семью. Не сыпь соль на сахар...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #112065
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Потому что на данном этапе содержит семью. Не сыпь соль на сахар...
    тогда понятно
    Кать, я тоже содержу семью, но все равно пытаюсь искать варианты, приемлемые для себя.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #112066
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    тогда понятно
    Кать, я тоже содержу семью, но все равно пытаюсь искать варианты, приемлемые для себя.
    Я понимаю. Но ей страшно, у нее 3 детей. Поэтому терпит. А та сука подлая знает всю ситуацию и пользуется этим.
    Я не могу сильно давить чтоб увольнялась, я не в той ситуации, чтобы такие советы раздавать. Но все равно не могу удержаться, конечно(((.
    Вот откуда такое мудачье берется?

7. Вверх #112067
    User banned
    Я понимаю. Но ей страшно, у нее 3 детей. Поэтому терпит. А та сука подлая знает всю ситуацию и пользуется этим.
    Я не могу сильно давить чтоб увольнялась, я не в той ситуации, чтобы такие советы раздавать. Но все равно не могу удержаться, конечно(((.
    Как именно унижает?

8. Вверх #112068
    Модератор

Цитата Сообщение от вол Посмотреть сообщение
    Как именно унижает?
    Говорит и ведет себя хамски в присутствии других сотрудников. Не буду в подробности вдаваться. Поверь, моя сестра далеко не истеричка и не из тех нежных девушек, на кого криво глянешь и она уже в нервном срыве. Нет, у нее стабильная психика и характер покрепче моего. Просто попала в сложную ситуацию и никак не решится из нее выйти.

9. Вверх #112069
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ….А та сука подлая знает всю ситуацию и пользуется этим.
    - раз "сука" знает - то будет пользоваться, пока сестра не покажет, что власти над ней уже нет (например, найдет альтернативу работе, либо очень артистично сблефует; либо "ноги переломает" ему в темном переулке).
    откуда берется - стандартный инстинкт доминирования (дофамины получает просто и дешево).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #112070
    User banned
    Говорит и ведет себя хамски в присутствии других сотрудников. Не буду в подробности вдаваться. Поверь, моя сестра далеко не истеричка и не из тех нежных девушек, на кого криво глянешь и она уже в нервном срыве. Нет, у нее стабильная психика и характер покрепче моего. Просто попала в сложную ситуацию и никак не решится из нее выйти.
    Рекомендовал бы при всех сотрудниках объяснить ему, что позволяя себе хамское отношение к ней, он показывает свою слабость. Но это мое мнение. Знаешь, кто первый рассказал, тот и прав. А может он не просто так ведёт себя по отношению к ней? Либо он не нормальный. Любой адекватный шеф будет ценить своих хороших сотрудников.

11. Вверх #112071
    User banned
    Раздражает шеф моей сестры. Полный ушлепок и скотина. Когда о нем слышу меня рука тянется к кобуре. Скотина подлая, шоб он сдох.
    Иди дай ему пиздюлей,раз он такой гандон.

12. Вверх #112072
    User banned
    Боже,work уа в помощь.
    Взяла больничный типа с увольнением,а сама ушла на другую работу.
    Не вижу проблемы.

13. Вверх #112073
    Модератор

Рекомендовал бы при всех сотрудниках объяснить ему, что позволяя себе хамское отношение к ней, он показывает свою слабость. Но это мое мнение. Знаешь, кто первый рассказал, тот и прав. А может он не просто так ведёт себя по отношению к ней? Либо он не нормальный. Любой адекватный шеф будет ценить своих хороших сотрудников.
    Адекватный шеф не унижает даже тех, кто ему не подходит. Он с ними просто прощается.

14. Вверх #112074
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Боже,work уа в помощь.
    Взяла больничный типа с увольнением,а сама ушла на другую работу.
    Не вижу проблемы.

Боится не найти работу с такой же зарплатой, все банально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет терпеть унижения просто так? Все в деньги упирается, сейчас она основной кормилец.

15. Вверх #112075
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    да, тут нужно менять свое отношение, хоть и трудно. представлять его сидящим на унитазе каждый раз, когда видишь. он хамит и не понимает, почему у нее улыбочка странная на лице)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #112076
    User banned
    Адекватный шеф не унижает даже тех, кто ему не подходит. Он с ними просто прощается.
    Соответственно, причины и следствия. Следствия его такого общения с сестрой кроются в каких то скрытых причинах. Со всеми нормально, а с ней плохо? Может он просто в нее втрескался? Вот и цепляется.

17. Вверх #112077
    User banned
    Боится не найти работу с такой же зарплатой, все банально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет терпеть унижения просто так? Все в деньги упирается, сейчас она основной кормилец.
    Что значит,боится не найти? Пусть себе работает,а анкета висит. Одно другому не мешает. Я в который раз нахожу отличнейшие варианты работы через сайт. Причем можно повесить не одну анкету,а несколько разных направлений.Не сразу,но спустя время найдут ее,или пусть сама звонит.

Ты уже можешь ей помочь найти,в конце концов.
    Проблема вам - дай в лс контакты/должность и я поищу. Мало ли,найду что.

18. Вверх #112078
    Модератор

Соответственно, причины и следствия. Следствия его такого общения с сестрой кроются в каких то скрытых причинах. Со всеми нормально, а с ней плохо? Может он просто в нее втрескался? Вот и цепляется.
    Срывается периодически и на других, но с ней он работает больше, просто по задачам в его отделе она больше других с ним контактирует. Ну и он очень склонен делить на любимчиков и нелюбимчиков, и вот она попала в последние.
    Та ладно, ну его в mod. Разберется она с этим, конечно.
    Просто меня вчера в куски порвало, когда она рассказала об этом. Хочется веслом прибить урода.

19. Вверх #112079
    User banned
    Срывается периодически и на других, но с ней он работает больше, просто по задачам в его отделе она больше других с ним контактирует. Ну и он очень склонен делить на любимчиков и нелюбимчиков, и вот она попала в последние.
    Та ладно, ну его в mod. Разберется она с этим, конечно.
    Просто меня вчера в куски порвало, когда она рассказала об этом. Хочется веслом прибить урода.
    Могу подарить весло. Как говориться, все перемелится. Она же не соска малолетняя. Разберётся.

20. Вверх #112080
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Что значит,боится не найти? Пусть себе работает,а анкета висит. Одно другому не мешает. Я в который раз нахожу отличнейшие варианты работы через сайт. Причем можно повесить не одну анкету,а несколько разных направлений.Не сразу,но спустя время найдут ее,или пусть сама звонит.

Ты уже можешь ей помочь найти,в конце концов.
    Проблема вам - дай в лс контакты/должность и я поищу. Мало ли,найду что.

Спасибо). Правда, спасибо).
    Я предлагаю ей помощь, она знает, что может расчитывать на меня. И вакансии она просматривает. Надеюсь долго она это терпеть не будет.

Ответить в теме
Страница 5604 из 7374 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права