Я понимаю. Но ей страшно, у нее 3 детей. Поэтому терпит. А та сука подлая знает всю ситуацию и пользуется этим.
Я не могу сильно давить чтоб увольнялась, я не в той ситуации, чтобы такие советы раздавать. Но все равно не могу удержаться, конечно(((.
Вот откуда такое мудачье берется?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорит и ведет себя хамски в присутствии других сотрудников. Не буду в подробности вдаваться. Поверь, моя сестра далеко не истеричка и не из тех нежных девушек, на кого криво глянешь и она уже в нервном срыве. Нет, у нее стабильная психика и характер покрепче моего. Просто попала в сложную ситуацию и никак не решится из нее выйти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- раз "сука" знает - то будет пользоваться, пока сестра не покажет, что власти над ней уже нет (например, найдет альтернативу работе, либо очень артистично сблефует; либо "ноги переломает" ему в темном переулке).
откуда берется - стандартный инстинкт доминирования (дофамины получает просто и дешево).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Рекомендовал бы при всех сотрудниках объяснить ему, что позволяя себе хамское отношение к ней, он показывает свою слабость. Но это мое мнение. Знаешь, кто первый рассказал, тот и прав. А может он не просто так ведёт себя по отношению к ней? Либо он не нормальный. Любой адекватный шеф будет ценить своих хороших сотрудников.
да, тут нужно менять свое отношение, хоть и трудно. представлять его сидящим на унитазе каждый раз, когда видишь. он хамит и не понимает, почему у нее улыбочка странная на лице)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Что значит,боится не найти? Пусть себе работает,а анкета висит. Одно другому не мешает. Я в который раз нахожу отличнейшие варианты работы через сайт. Причем можно повесить не одну анкету,а несколько разных направлений.Не сразу,но спустя время найдут ее,или пусть сама звонит.
Ты уже можешь ей помочь найти,в конце концов.
Проблема вам - дай в лс контакты/должность и я поищу. Мало ли,найду что.
Срывается периодически и на других, но с ней он работает больше, просто по задачам в его отделе она больше других с ним контактирует. Ну и он очень склонен делить на любимчиков и нелюбимчиков, и вот она попала в последние.
Та ладно, ну его в mod. Разберется она с этим, конечно.
Просто меня вчера в куски порвало, когда она рассказала об этом. Хочется веслом прибить урода.
Социальные закладки