Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Кто-то принимал Деновель перед протоколом???
Как долго принимали? Какие последствия? Какое было самочувствие?
Поделитесь девочки, мамочки)
Еще может быть проблема в недостатке желчи, что в свою очередь вызывает СИБР, а плохая работа кишечника это как раз источник проблем с витаминами. Железо, витамин Д все плохо усваивается по причине неусвояимости белка. Кишечник очень тонкая штука.....
У нас с Вами похожие проблемы. Только у меня плохо работающий желчный. А работает плохо в следствии психосоматики.
И еще у меня вопрос. вы в протоколе.
Какое время идет прием препаратов??? Недели две наверное??
Вы приобретаете сразу весь пакет медикаментов??? Или так: сегодня купили, после завтра купили и т.д.???
Кто-то в Надии уже это делал?
Заранее благодарна за ответы.
Девы, а что значит современный аппарат узи? Я то понимаю что чем свежее тем лучше.. Кто где делал, поделитесь... Соболева и Кураксину не рассматриваю...в Ремеди считается старый аппарат?
В Одрексе не важно у кого делать?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Одрексе кто то мониторится? У кого, если да
Я ездила в Одрекс на узи, узист-девушка, могу позже написать фамилию, хотела мониторится, но узист не тактичен, сказала после узи :купите ДЯ , у вас ничего не получится, все клетки пустые. Я была в шоке, поэтому стала ездить в Интосану, к Бекало , аппарат у них современный и сама врач мне показалась очень грамотной, я три месяца перед протоколом ездила из Измаила к ней. Всегда все очень подробно смотрела и описывала для репродуктолога. Потом девочка знакомая, с такой же проблемой как и у меня, но не готовой к эко, сказала что она от той же ,,узистки,, из Одрекса вышла с истерикой.
В Эсперанто фолликулометрия 200 грн.
В Янко Медикал 150 грн.
Я пришла на УЗИ в Гамету после эко в Исиде,УЗИ было не важное, я была в панике, все врачи вели приёмы там, у всех запись, мой репродуктолог в Киеве,но вот Стречень вышла посмотрела УЗИ и взяла на приём, я ей очень благодарна, она мне дала свой номер телефона и сказала звонить в любое время суток, я звонила даже в 3 часа ночи, я у нее наблюдалась до постановки на учёт.
17.07.17
Девочки подскажите...Чтобы сделать чистку надо ехать в еврейскую, роддом меня не возьмёт? Дело в том, что у меня было 2 плодных яйца, одно пустое, другое у эмбриона перестало биться сердце. Я написала своей Ре (было это 22 июля) она сказала просто отменить поддержку и оно все само выйдет. Сегодня я сделала УЗИ (7 августа) увидели одно плодное яйцо пустое, но оно увеличилось в размерах. Лекарство выпить уже поздно ( чтобы все вышло)? Только чистка?
Последний раз редактировалось lurdos; 07.08.2019 в 10:16.
Социальные закладки