Доброго утра, заюни!!!!
Всем отличного начала новой трудовой недели и замечательного настроения!
|
Доброго утра, заюни!!!!
Всем отличного начала новой трудовой недели и замечательного настроения!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем хорошего утра и недели!
мой малышонок подрастает, и потихоньку нахожу время на любимые темы )
подскажите пожалуйста, как повкуснее утилизировать зеленую стручковую фасоль? ну ничего в голову не приходит....
У меня сегодня планируются каннеллони с фаршем, первый раз буду делать) надеюсь, получится) в Германии бесподобная летняя погода, прохладное утро и тёплые дни, полное взаимопонимание с природой
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утро!
Как-то делала пару раз лазанью.Не поняла этого блюда ни первый раз, ни второй. Под ножом расползается, и толку от той многоэтажной конструкции? Вот каннеллони - другое дело. Трубочку нарезать на кусочки легко и в рот впихнуть ))
Хотя для меня лидируют обыкновенные макароны по-флотски из составляющих лазаньи )
На завтрак кофе и омлет.
У меня все макаронники( кроме самой лично), поэтому и лазанью любят. Каннеллони получились супер и правда удобнее в еде, нежели лазанья, но если ее правильно сделать, она не будет расползаться)
Кстати, я не отваривала каннеллони и не жарила фарш, просто заправила его и напихала трубочки, осень быстро и удобно. Залила бешамелем и в духовку под фольгу на 30 мин, потом открыла и посыпала сыром. Быстро , вкусно !
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
видела как то, что макароны просто стоя в форму поставили и шпателем вмазали начинку - фарш полужидкий. потом залили и в духовку.
Это чтоб не бодаться с фаршированием
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Лазанью если делать их аутентичных продуктов, она будет не хуже "блюда из итальянского рЭсто". Очень простое блюдо, совершенно не требующее специфической технологии приготовления. Там главное набор продуктов.
А из сыра "российский", томатной пасты чумак и лаваша, как пишут в некоторых рецептах, да, ее не сделать.
Но я ее тоже не люблю. Ни домашнюю, ни из рЭсто. Из лаваша, правда не пробовала - мб в ней "вся соль"))
А вот пиццу обожаю -и домашнюю, и из "итальянских рЭсто". но ее тоже надо готовить (если готовить дома) из правильной муки и сыра, и нормальных продуктов - иначе выйдет или коврижка с сыром, или пышный пирог с сыром и кетчупом с маЯнезиком.
Последний раз редактировалось Enza; 07.08.2019 в 05:34.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вспомнилось....
Мода на пиццу пришла в конце восьмидесятых, в разгар перестройки. Первую пиццерию в Одессе открыли на Преображенской, я уже забыла название того кафе. Сначала отстояли огромную очередь на улице , еле нашли свободный столик внутри, дождались заказа. Я до сих пор помню это предвкушение кулинарного неизведанного и последовавшее разочарование . Пицца оказалась настоящей пышной ватрушкой с мясным фаршем посередине , со следами кетчупа внутри , сверху немножко растёкшегося сыра. Сервировалось это с ножом и вилкой. И обязательно - стакан бульона. Просили есть побыстрее, на улице ведь люди ждут....))))
Социальные закладки