Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1772 из 1992 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 39831
  1. Вверх #35421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Поверь, они на арендных тачках как пылесосы, работают больше тебя, но и зарабатывают больше
    Пылесосы долго не протянут... А от клиентов последнее время часто слышу что они завязали с ним по причине или водилы неадекваты или машины полное гавно, те пару сонат погоду не сделают. Пока лето то у пылесосов оживление а потом будут сосать лапу. ИМХО

2. Вверх #35422
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Найдутся другие пылесосы ))
    Мало безработных ?)
    После сезона в убере нормально заказов было в прошлые годы

3. Вверх #35423
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Поверь, они на арендных тачках как пылесосы, работают больше тебя, но и зарабатывают больше
    Бонду пора сделать опцию "украинская регистрация и своя машина". Пару раз попались арендованные логаны - фиг с ними, что вёдра, но ездят на них так, как будто в мусульманский рай собрались без пересадок)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #35424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Бонду пора сделать опцию "украинская регистрация и своя машина". Пару раз попались арендованные логаны - фиг с ними, что вёдра, но ездят на них так, как будто в мусульманский рай собрались без пересадок)
    Укр регистрация есть давно. А "своя машина", думаю, не появится никогда. Если приехал раздолбанный Логан с пилотом за рулём, то стоит прервать поездку, забанить водилу и написать жалобу.

5. Вверх #35425
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Убер к нам зашёл с опытом взлома такси в разных странах. "Там" таксист привык оставлять себе около половины кассы за работу, вторую половину имеет хозяин такси за авто, лицензию, налоги и тд.
    Соответственно, 20-25% мзды рядовой гражданине на своей машине интересно, чтоб "без формальностей" присесть за стол к таксистам.

Как у нас!, на всём своём, при этих тарифах, отдавать 30+% конторе... даже разбираться не хочу с процентной сеткой, бонусами, балами, рейтингами.
    Хрен уберисты сапоги жене купят! )))
    Так вот получаеться что как раз надо вчитываться в условия и бонусы. Разовые заказы там не интересны. А как раз смысл в 3%. Даже не удивлюсь что там получиться теже 12-14 грн/км при катания онли убера.
    Но это все хорошо пока супер менеджеры ещё что то не придумают.
    Ну и сравнение надо делать за неделю а не по одному заказу. Грубо 6 дней по 10-12 часов

6. Вверх #35426
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну и сравнение надо делать за неделю а не по одному заказу. Грубо 6 дней по 10-12 часов
    6 дней по 12 часов эта соковыжималка хороша пока веришь, что упорным трудом на износ можно выбраться из жизненной задницы.
    Жить так нельзя.

7. Вверх #35427
    Постоялец форума
    6 дней по 12 часов эта соковыжималка хороша пока веришь, что упорным трудом на износ можно выбраться из жизненной задницы.
    Жить так нельзя.
    100000% +++

8. Вверх #35428
    User banned
    Жить так нельзя.
    Позвольте повторить имхо по сабжу - Вы , милйшие путаете убер со ставкой $1,5-4.8 км + $1.5 минута и наши 5.50 грн + 1.30 мин при цене на топливо выше чем в европе и США
    остальное - следствие - если средний чек в ньюйорке около $100 и чай колеблеться в районе 20 за хорошее обслуживание = то итого за смену от $300 за 3-4 часа работы в убере и $50 за 8-12 часов...

Итого Все кто осознано приходил на майдан - были за зарплату на которую можно прожить ... и скопить на новую тачку нормальную, дать детям образование сыграть свадьбу , отложить на похороны , лечение , съездить на отдых , а не за евробляхи с евросилой -))) = которые не могут налоги за свои карыта заплатить... и головняк остальным делают.
    Выход как вариант по сабжу- дешевый колхозинг из двс в электро тулкитами до 5к + дешевая энергосистема для людей а не для ахметова или когото ещё , сеть зарядок... итп ...
    И все это нужно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО утвердить...
    Если просто завозить новые электромобили или колхозить старые - при этом утилизировать двс = ДЕШЕВЛЕ и быстрее НЕ БУДЕТ.
    обидно будет здохнуть от глобального потепления ещё на 4,5 градуса за следущие несколько лет ... кондеи не помогут..
    Хотя наверно єто будет единственный выход -))
    Последний раз редактировалось samencov; 05.08.2019 в 20:58.

9. Вверх #35429
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Жить так нельзя.
    так все проще))) ты знаешь что для счастья на пиво с мивинкой надо 5к в месяц, чтоб жить чуть лучше надо например 20к)) чтоб сделать 20к чистыми надо 40к грязи
    Вот у каждого своя математика - сколько кому надо в месяц))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #35430
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    саменков выучи уже с++��

11. Вверх #35431
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    саменков выучи уже с++��
    я с него начинал и на яваскрипте в 1999 дипломную по RC5 на ява писал....
    и досихпор ненавижу масдай и ооп -)
    Единственный препод мехмата имхо достойный уважения - был булитко = красавчик 100%
    тебе на дотнете и куте нарисовать чтото*? под субд или нет ?нод какой ос?
    или может на ємберкадеро -)) поизвращаться
    Последний раз редактировалось samencov; 06.08.2019 в 14:57.

12. Вверх #35432
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так че ты в такси забыл?

13. Вверх #35433
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так че ты в такси забыл?
    эт временно пока творческий кризис ))

14. Вверх #35434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Единственный препод мехмата имхо достойный уважения - был булитко = красавчик 100%
    ООП ненавидишь? От, оно чё!
    Порутчик, Вы детей любите?
    Детей нет. Но сам процесс...
    Люблю строить дома. Но фундаменты ненавижу.
    Давай уже всю правду. В такси что ненавидишь?

15. Вверх #35435
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    С такими кризисами у меня куча в люксофте знакомых работают, ЗП от 800-1200 евро, еще и проекты есть с овертаймами. Я так понял такси еще больше приносит 5 дней в неделю с 9 до 18:00)))
    Последний раз редактировалось Diablo; 06.08.2019 в 17:45.

16. Вверх #35436
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

По умолчанию Таксисты о такси

Разгадка одна, он не может пройти ни одно собеседование, т.к. поток сознания никто не понимает
    Последний раз редактировалось der_wolf; 06.08.2019 в 20:37.

17. Вверх #35437
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    С такими кризисами у меня куча в люксофте знакомых работают, ЗП от 800-1200 евро, еще и проекты есть с овертаймами. Я так понял такси еще больше приносит 5 дней в неделю с 9 до 18:00)))
    Возможно, программистсткая деятельность отрицательно сказывается на возможности эффективных контактов с бабами. А вот таксисты - это да!...))

18. Вверх #35438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возможно, программистсткая деятельность отрицательно сказывается на возможности эффективных контактов с бабами. А вот таксисты - это да!...))
    Чем дешевле такси, тем больше вариантов с бабами

19. Вверх #35439
    User banned
    ну я ещё 2 года назад косарь полтора на удаленке имел - причем в 1с.... и щас в киеве могу 1-2к иметь ... даже без ооп -)))
    чего делаю в одессе - бл ... у родителей(теперь уже старых ...) спросить нужно и жены бывшей(ваще где у женщин логика перестал искать) -
    и почему не люблю ооп = не люблю когда инкапсулируют функционал(натягивают и засовывают) в рамки непонятного приличия другого.. началось это у меня с чистого с под унихом

КСТАТИ в такси даже в одессе в 2015-м мог иметь 20ку(не считая фриланса) не особо паря яйки с 9 до 18 и имея секас с парой девушек которых привез домой с затоки или студетками -)) из украинских глубинок = главное не пропускать момент когда баба пытается из тебя оленя сделать -)))

Насчет потока сознания - ну некоторые с полуслова понимают = а до некоторых и с 5-го раза не доходит - а после 3-го раза обычно не повторяю
    в люхсофт заходил 2 раза в жизни лет 10 назад - когда там еврейчик рассказывал про написание мегасофта для немецких авто ... на сях .. ну нет так нет -)) в киеве меня брали и работал в коноторах с гораздо большим оборотом и заработком -)) - но поверьте удаленка гораздо выгоднее всем нормальным людям

Ну что ж мы все про меня и про меня - вы про себя расскажите -)) если есть что

---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 07:34 ----------
    PS
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Чем дешевле такси, тем больше вариантов с бабами
    и тебе того же -))
    Последний раз редактировалось samencov; 07.08.2019 в 06:42.

20. Вверх #35440
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 1772 из 1992 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права