|
Найдутся другие пылесосы ))
Мало безработных ?)
После сезона в убере нормально заказов было в прошлые годы
Так вот получаеться что как раз надо вчитываться в условия и бонусы. Разовые заказы там не интересны. А как раз смысл в 3%. Даже не удивлюсь что там получиться теже 12-14 грн/км при катания онли убера.
Но это все хорошо пока супер менеджеры ещё что то не придумают.
Ну и сравнение надо делать за неделю а не по одному заказу. Грубо 6 дней по 10-12 часов
Позвольте повторить имхо по сабжу - Вы , милйшие путаете убер со ставкой $1,5-4.8 км + $1.5 минута и наши 5.50 грн + 1.30 мин при цене на топливо выше чем в европе и США
остальное - следствие - если средний чек в ньюйорке около $100 и чай колеблеться в районе 20 за хорошее обслуживание = то итого за смену от $300 за 3-4 часа работы в убере и $50 за 8-12 часов...
Итого Все кто осознано приходил на майдан - были за зарплату на которую можно прожить ... и скопить на новую тачку нормальную, дать детям образование сыграть свадьбу , отложить на похороны , лечение , съездить на отдых , а не за евробляхи с евросилой -))) = которые не могут налоги за свои карыта заплатить... и головняк остальным делают.
Выход как вариант по сабжу- дешевый колхозинг из двс в электро тулкитами до 5к + дешевая энергосистема для людей а не для ахметова или когото ещё , сеть зарядок... итп ...
И все это нужно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО утвердить...
Если просто завозить новые электромобили или колхозить старые - при этом утилизировать двс = ДЕШЕВЛЕ и быстрее НЕ БУДЕТ.
обидно будет здохнуть от глобального потепления ещё на 4,5 градуса за следущие несколько лет ... кондеи не помогут..
Хотя наверно єто будет единственный выход -))
Последний раз редактировалось samencov; 05.08.2019 в 20:58.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
саменков выучи уже с++
я с него начинал и на яваскрипте в 1999 дипломную по RC5 на ява писал....
и досихпор ненавижу масдай и ооп -)
Единственный препод мехмата имхо достойный уважения - был булитко = красавчик 100%
тебе на дотнете и куте нарисовать чтото*? под субд или нет ?нод какой ос?
или может на ємберкадеро -)) поизвращаться
Последний раз редактировалось samencov; 06.08.2019 в 14:57.
так че ты в такси забыл?
Разгадка одна, он не может пройти ни одно собеседование, т.к. поток сознания никто не понимает![]()
Последний раз редактировалось der_wolf; 06.08.2019 в 20:37.
ну я ещё 2 года назад косарь полтора на удаленке имел - причем в 1с.... и щас в киеве могу 1-2к иметь ... даже без ооп -)))
чего делаю в одессе - бл ... у родителей(теперь уже старых ...) спросить нужно и жены бывшей(ваще где у женщин логика перестал искать) -
и почему не люблю ооп = не люблю когда инкапсулируют функционал(натягивают и засовывают) в рамки непонятного приличия другого.. началось это у меня с чистого с под унихом
КСТАТИ в такси даже в одессе в 2015-м мог иметь 20ку(не считая фриланса) не особо паря яйки с 9 до 18 и имея секас с парой девушек которых привез домой с затоки или студетками -)) из украинских глубинок = главное не пропускать момент когда баба пытается из тебя оленя сделать -)))
Насчет потока сознания - ну некоторые с полуслова понимают = а до некоторых и с 5-го раза не доходит - а после 3-го раза обычно не повторяю
в люхсофт заходил 2 раза в жизни лет 10 назад - когда там еврейчик рассказывал про написание мегасофта для немецких авто ... на сях .. ну нет так нет -)) в киеве меня брали и работал в коноторах с гораздо большим оборотом и заработком -)) - но поверьте удаленка гораздо выгоднее всем нормальным людям
Ну что ж мы все про меня и про меня - вы про себя расскажите -)) если есть что
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 07:34 ----------
PS
и тебе того же -))
Последний раз редактировалось samencov; 07.08.2019 в 06:42.
Социальные закладки