Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1771 из 1992 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 39831
  1. Вверх #35401
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь что выше говорили коллеги с Поселка. Я с Таирова у меня Гр/км за пол года 15 вышло , это учитывая и подачи. Бонд примерно 70% моих заказов.Понятно что у тебя рейтинг в Селедке хороший, но Бонд бы тебе не помешал.

Добавлю что у меня полный игнор таких прог как Убер/Болт/Тачка.
    Но опять буду ровняться на паскотовцев. Потому что тоже с паскота вояжи приходиться делать и грн/км не сильно на таких заказах.
    Например сегодня 2185 и 145 км = 15.07
    или 4 дня работы на этой недели 8575 и 635 = 13,5
    Прошлый месяц 13.1 и т.д.

Самый главный вопрос авто что требуеться в бонде?? какое минимальное берется?? ради чего весь сыр бор
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #35402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Но опять буду ровняться на паскотовцев. Потому что тоже с паскота вояжи приходиться делать и грн/км не сильно на таких заказах.

Самый главный вопрос авто что требуеться в бонде?? какое минимальное берется?? ради чего весь сыр бор
    Касса да у тебя неплохая ) Еще время бы указал. На счет авто под Бонд то тут все зависит есть ли набор и Надя я так понял выбирает сперва что то получше естественно и по формату. В стандарт раньше брали иномарки от 10 лет, предпочтение вместительные седаны.На счет сыр/бор то эффективность бы у тебя думаю бы увеличилась. Где не знаю касса/время/пробег.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 00:25 ----------

svikik!
    Кстати запала мне фраза от ТМ: "А у вас 162 есть возможность задать все вопросы в офисе"
    Последний раз редактировалось rus777; 02.08.2019 в 22:43.

3. Вверх #35403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Никто тебя не агитирует в Бонд вступать, но меня ни разу не обидили в спорных ситуациях, разговоры все пишутся в диспетчерской, штрафы в голову не прилетали, все четко. Быдло бывает раз в квартал, никогда не высаживаю, предлагаю сменить авто, так быдло резво соглашается Потом прилетает компенсация. Но надо звонинить в диспетчерскую и уточнять поставили ли его в долг. Напрягла минимум. 99% клиентов - здасте и до свидания. Катаешься в свое удовольствие, ещё и на чай дают. А как в тачке?

4. Вверх #35404
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Никто тебя не агитирует в Бонд вступать, но меня ни разу не обидили в спорных ситуациях, разговоры все пишутся в диспетчерской, штрафы в голову не прилетали, все четко. Быдло бывает раз в квартал, никогда не высаживаю, предлагаю сменить авто, так быдло резво соглашается Потом прилетает компенсация. Но надо звонинить в диспетчерскую и уточнять поставили ли его в долг. Напрягла минимум. 99% клиентов - здасте и до свидания. Катаешься в свое удовольствие, ещё и на чай дают. А как в тачке?
    Это как выше писали про эксперементы с кондиционерами. Никто за него не платит)) а тебе выбирать забить болт и кататься целый день с ним в свое удовольтсвие . Или потеть и выжидать те 10 заказов за сезон.
    Так и бонд - если машина позволяет, то и чаевые больше , и клиент вежлевее)) и неустойки даже записывают. А в деньгах получаеться тоже самое .......... а вот это самое печальное

Пс. Я забил болт и утром включаю кондишку и вечером выключаю.

5. Вверх #35405
    Частый гость Аватар для рівновага
    На Поскот їхати треба, пасажиром, закачав болт, видає з Балковск/автовокз на Бочарова - 359 грн. Ха-ха 3 раза. Де ж такі замовлення коли таксуєш?

6. Вверх #35406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    На Поскот їхати треба, пасажиром, закачав болт, видає з Балковск/автовокз на Бочарова - 359 грн. Ха-ха 3 раза. Де ж такі замовлення коли таксуєш?
    Фартуна- лотерея!
    В убере тоже так всегда было.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #35407
    Так ты же не вызвал) так и клиенты нифига себе и пошли тачку уклон и т.д. юза ь

8. Вверх #35408
    Не покидает форум Аватар для samym
    На Поскот їхати треба, пасажиром, закачав болт, видає з Балковск/автовокз на Бочарова - 359 грн. Ха-ха 3 раза.
    Сейчас подают или амфибию или камикадзе. Отсюда и цена. )))

9. Вверх #35409
    Частый гость
    Бонд сегодня до 1.75 давал. Сделал 8 заказов за 2.5 часа, последним поймал селедку и домой.
    Работа окончена

10. Вверх #35410
    Посетитель
    А заказ вы должны были оплатить картой?

11. Вверх #35411
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А заказ вы должны были оплатить картой?
    Ні

12. Вверх #35412
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это по рыбацки или реально такой расход
    А у меня такой расход большой 7.5л не получается... Как ни крути ))
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #35413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Бонд сегодня до 1.75 давал. Сделал 8 заказов за 2.5 часа, последним поймал селедку и домой.
    Работа окончена
    После 00.00 он даже 2.0 включал!

14. Вверх #35414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    После 00.00 он даже 2.0 включал!
    Я тоже видел. Но в меня плавно заходил 2-й литр пива.

15. Вверх #35415
    Посетитель
    Ні
    Я почему спросил: прошлым летом в Москве заказал такси, в котором клиент должен расчитаться картой т.е. б/н. Процедура простая - в пополняшке на свой счет заводишь нал(я кидал деньгу на счет брата) и через приложение делаешь заказ. Класс! подумал я, лыжи оплачиваются, клиенты выходят быстро... Но по окончании поездки я трохи о...уел. У водителя и клиента тарифы РАЗНЫЕ!!! При чем все разное! бесплатный простой разный - для клиента 5 мин., для водителя 10 мин. Подача разная, тариф за километр разный, минута ожидания тоже разная! Но добила меня комиссия - 20% с заказа. По скромным прикидкам ИДС получает себе в карман до трети стоимости заказа.
    Вот таки дела малята...

16. Вверх #35416
    Не покидает форум
    А чего удивляться такой комиссии? Самый жадный в Украине - убер. До недавнего времени он брал со всех заказов свои 25%. В настоящее время его чуток попустило.
    Это не считая 5-10% прокладке.

17. Вверх #35417
    Посетитель
    Я больше удивился И разным тарифам И комиссии...

18. Вверх #35418
    Частый гость Аватар для Tucson
    А чего удивляться такой комиссии? Самый жадный в Украине - убер. До недавнего времени он брал со всех заказов свои 25%. В настоящее время его чуток попустило.
    А что сейчас у Убера? 30 поездок отменили?

19. Вверх #35419
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо.
    Убер к нам зашёл с опытом взлома такси в разных странах. "Там" таксист привык оставлять себе около половины кассы за работу, вторую половину имеет хозяин такси за авто, лицензию, налоги и тд.
    Соответственно, 20-25% мзды рядовой гражданине на своей машине интересно, чтоб "без формальностей" присесть за стол к таксистам.

Как у нас!, на всём своём, при этих тарифах, отдавать 30+% конторе... даже разбираться не хочу с процентной сеткой, бонусами, балами, рейтингами.
    Хрен уберисты сапоги жене купят! )))

20. Вверх #35420
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Убер к нам зашёл с опытом взлома такси в разных странах. "Там" таксист привык оставлять себе около половины кассы за работу, вторую половину имеет хозяин такси за авто, лицензию, налоги и тд.
    Соответственно, 20-25% мзды рядовой гражданине на своей машине интересно, чтоб "без формальностей" присесть за стол к таксистам.

Как у нас!, на всём своём, при этих тарифах, отдавать 30+% конторе... даже разбираться не хочу с процентной сеткой, бонусами, балами, рейтингами.
    Хрен уберисты сапоги жене купят! )))
    Поверь, они на арендных тачках как пылесосы, работают больше тебя, но и зарабатывают больше

Ответить в теме
Страница 1771 из 1992 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права