| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас на площадке такие упоротые. На балконе они не курят, выходят на лестничную площадку... Дым, вонь.. делаешь замечание, чтоб хотя бы окно открыли - полный игнор... Откроешь окно, его быстро закрывают. Сейчас ещё ничего, а как придут холода, будет снова газовая камера. Позвонила бы в 102, да только эти недополицейские навряд ли приедут.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
это о моем доме , все площадки загажены окурками и плевками . говорить бесполезно , тупо смотрят и что то мычат или в драку лезут . ну о полиции вообще нет смысла упоминать . полицаи отмораживаются от вызовов что это не их работа ))) а если я курильщика битой приголублю то сразу будет их работа )))У нас на площадке такие упоротые. На балконе они не курят, выходят на лестничную площадку... Дым, вонь.. делаешь замечание, чтоб хотя бы окно открыли - полный игнор... Откроешь окно, его быстро закрывают. Сейчас ещё ничего, а как придут холода, будет снова газовая камера. Позвонила бы в 102, да только эти недополицейские навряд ли приедут.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 14:26 ----------
потушили окурок о эту писанину , а на некоторых этажах просто сорвали . и всё!не имеют права в подъезд курить. У нас на парадно повесили предупреждение с ссылкой на закон об административном нарушении.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Последний раз редактировалось Диона; 06.08.2019 в 13:45.
Такая же проблема, соседи курят на площадке лестничной, на вопрос почему не курите у себя на балконе, отвечают, что у них нет балконов, совместили с комнатой. Более того этот дым просачивается мне в квартиру. Открывание окон не помогает. У моей знакомой муж тоже мучился, сосед в тамбуре курил, после 3-х вежливых просьб не курить, на 4-й дал по морде. Помогло! Если бы я была мужчиной, прибегла бы к такому способу.
Полиция не поможет, у нас в подъезде живёт девушка-полицейская), а там просто семья наркоманская на них управы нету
сейчас нормальным культурным человеком быть не выгодно !!!
пойду учиться на забулдыгу, полиция стороной обходит, соседи боятся ,,,,,))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Получается так, у меня соседи сверху шумели постоянно, просьбы не помогали, пока не пошла и стала их матом крыть и откровенно хамить. Им не понравилось такое обращение. Они в ответ мол, что вы нас оскорбляете, я говорю- это зеркальное отражение вашего поведения, мне тоже не нравится, когда вы матом громко разговариваете в позднее время. Хотя нужно тоже внимательно смотреть, если какой нибудь "урка", то лучше не лезть на рожон.
Если соседи курят у себя на балконах/лоджиях и квартире никто им ничего сказать и сделать не может. Муж курит на балконе кухонном, соседи снизу курят на двух балконах (в спальню иногда затягивает их дым снизу) и редко видимо в туалете т.к. через вентиляцию идет, закрываю дверь и включаю вытяжку. На площадках никто не курит, у нас везде наклейки наклеены с запретом. Дом из новых.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда муж и соседи будут курить. Выкидываете мужа с балкона и кричите нижним: "А теперь Я иду к Вам!!!"Думаю они и курить смогут сразу бросить
---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 15:28 ----------
Могу научить
И в будущем, составить компанию, при "переговорах" с соседями
за гонорар![]()
Консультации по вопросам безопасности
Мне соседи, курящие у себя в квартире не мешают, а муж еще нужен![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я на работе боролся с "непонимающими" курильщиками. Отношения нормальные, по хорошему просил. Но вот в этом вопросе, парочка, дурачками прикидывались.
ПОРОХ - наше всё!!!пару раз немного в сигареты оставленные напхал (немного совсем). Отличный эффект произвёла щепотка дымного в пепельнице
подействовало!
Консультации по вопросам безопасности
Наверное от планировки домов все зависит, у меня соседка курит на балконе, слышно когда высунуть голову, а так не мешает. Сейчас соседи не курят на площадке, уехали наверное куда-то, но зимой это трэш, во первых неприятно ходить, я считаю курите у себя дома, нечего прованивать этажи еще и окурки разбрасывать. Пусть на улицу на свежий воздух идут и там курят, чего в затхлом подьезде сидеть. А все это происходит от скудоумия и отсутствия культуры отдыха и времяпровождения.
Социальные закладки