Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1548 из 1711 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 34212
  1. Вверх #30941
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Действительно, что за дискриминация? Может ещё у не готовить на кухне? Надо же, кому-то запахи мешают...
    Вот в квартире пусть и курят! Зачем выходить на улицу и курить соседям под окнами?
    не сравнивайте запахи и дым! Какая же это дискриминация? Получается кто то курит, а все дышат

2. Вверх #30942
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Меня напрягает, когда курят в подъезде. Невозможно пройти без противогаза. А с грудным ребенком так вообще. Почему я и мой ребенок должны быть посивными курильщиками? В основном это первые этажи. А ещё мне нравится, когда человек спускаясь в лифте уже бегом подкуривает сигарету, неужели нельзя дотерпеть?
    У нас на площадке такие упоротые. На балконе они не курят, выходят на лестничную площадку... Дым, вонь.. делаешь замечание, чтоб хотя бы окно открыли - полный игнор... Откроешь окно, его быстро закрывают. Сейчас ещё ничего, а как придут холода, будет снова газовая камера. Позвонила бы в 102, да только эти недополицейские навряд ли приедут.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #30943
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Вот в квартире пусть и курят! Зачем выходить на улицу и курить соседям под окнами?
    не сравнивайте запахи и дым! Какая же это дискриминация? Получается кто то курит, а все дышат

Я так поняла, что вы именно боитесь им что-то сказать или стесняетесь? Ведь можно всё это решить очень дипломатично и мягко.

4. Вверх #30944
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У нас на площадке такие упоротые. На балконе они не курят, выходят на лестничную площадку... Дым, вонь.. делаешь замечание, чтоб хотя бы окно открыли - полный игнор... Откроешь окно, его быстро закрывают. Сейчас ещё ничего, а как придут холода, будет снова газовая камера. Позвонила бы в 102, да только эти недополицейские навряд ли приедут.
    не имеют права в подъезд курить. У нас на парадно повесили предупреждение с ссылкой на закон об административном нарушении.

5. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    это о моем доме , все площадки загажены окурками и плевками . говорить бесполезно , тупо смотрят и что то мычат или в драку лезут . ну о полиции вообще нет смысла упоминать . полицаи отмораживаются от вызовов что это не их работа ))) а если я курильщика битой приголублю то сразу будет их работа )))

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 14:26 ----------

не имеют права в подъезд курить. У нас на парадно повесили предупреждение с ссылкой на закон об административном нарушении.
    потушили окурок о эту писанину , а на некоторых этажах просто сорвали . и всё!
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

6. Вверх #30946
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А кто штрафовать будет, если полицаи только на обыски и на убийства приезжают?
    Из положительного - повесили баночку-пепельницу и регулярно убирают, а ниже на этаже да, срач.. там и тару после распития могут оставить.. бомжатник одним словом
    Последний раз редактировалось Диона; 06.08.2019 в 13:45.

7. Вверх #30947
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, соседи курят на площадке лестничной, на вопрос почему не курите у себя на балконе, отвечают, что у них нет балконов, совместили с комнатой. Более того этот дым просачивается мне в квартиру. Открывание окон не помогает. У моей знакомой муж тоже мучился, сосед в тамбуре курил, после 3-х вежливых просьб не курить, на 4-й дал по морде. Помогло! Если бы я была мужчиной, прибегла бы к такому способу.

8. Вверх #30948
    Полиция не поможет, у нас в подъезде живёт девушка-полицейская), а там просто семья наркоманская на них управы нету

9. Вверх #30949
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    сейчас нормальным культурным человеком быть не выгодно !!!
    пойду учиться на забулдыгу, полиция стороной обходит, соседи боятся ,,,,,))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

10. Вверх #30950
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Полиция не поможет, у нас в подъезде живёт девушка-полицейская), а там просто семья наркоманская на них управы нету
    Наркоманы соседи это вообще адище. Были в гостях в частном секторе, сидели-отдыхали, и внезапно стало вонять ацетоном и горящей травой, я далёкая от этого, друзья просветили о происходящем - сосед наркотики варит. Менты в курсе, он у них под крышей.

11. Вверх #30951
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вы именно боитесь им что-то сказать или стесняетесь? Ведь можно всё это решить очень дипломатично и мягко.
    Нет, не боимся, говорили, но там не с кем разговаривать. Люди реально не понимают, что дым кому то мешает. Они курят при своих детях, какое им дело до нашего ребенка и меня беременной....

12. Вверх #30952
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, соседи курят на площадке лестничной, на вопрос почему не курите у себя на балконе, отвечают, что у них нет балконов, совместили с комнатой. Более того этот дым просачивается мне в квартиру. Открывание окон не помогает. У моей знакомой муж тоже мучился, сосед в тамбуре курил, после 3-х вежливых просьб не курить, на 4-й дал по морде. Помогло! Если бы я была мужчиной, прибегла бы к такому способу.
    У меня сосед курил на площадке(в лифте клеила заборону,не помогало,возле его квартиры),один раз сказала,второй,была очень не в духе,устроила скандалище,мамочка 45 летнего сыначки выбежала и пообещала,что он курить не будет,так и есть не курит,но курит на балконе(((((

13. Вверх #30953
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Получается так, у меня соседи сверху шумели постоянно, просьбы не помогали, пока не пошла и стала их матом крыть и откровенно хамить. Им не понравилось такое обращение. Они в ответ мол, что вы нас оскорбляете, я говорю- это зеркальное отражение вашего поведения, мне тоже не нравится, когда вы матом громко разговариваете в позднее время. Хотя нужно тоже внимательно смотреть, если какой нибудь "урка", то лучше не лезть на рожон.

14. Вверх #30954
    Нервовий згусток

Если соседи курят у себя на балконах/лоджиях и квартире никто им ничего сказать и сделать не может. Муж курит на балконе кухонном, соседи снизу курят на двух балконах (в спальню иногда затягивает их дым снизу) и редко видимо в туалете т.к. через вентиляцию идет, закрываю дверь и включаю вытяжку. На площадках никто не курит, у нас везде наклейки наклеены с запретом. Дом из новых.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #30955
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если соседи курят у себя на балконах/лоджиях и квартире никто им ничего сказать и сделать не может. Муж курит на балконе кухонном, соседи снизу курят на двух балконах (в спальню иногда затягивает их дым снизу) и редко видимо в туалете т.к. через вентиляцию идет, закрываю дверь и включаю вытяжку. На площадках никто не курит, у нас везде наклейки наклеены с запретом. Дом из новых.
    Когда муж и соседи будут курить. Выкидываете мужа с балкона и кричите нижним: "А теперь Я иду к Вам!!!" Думаю они и курить смогут сразу бросить

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 15:28 ----------

Могу научить
    И в будущем, составить компанию, при "переговорах" с соседями
    за гонорар
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #30956
    Нервовий згусток

Мне соседи, курящие у себя в квартире не мешают, а муж еще нужен
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #30957
    только живут они не долго

18. Вверх #30958
    Я на работе боролся с "непонимающими" курильщиками. Отношения нормальные, по хорошему просил. Но вот в этом вопросе, парочка, дурачками прикидывались.
    ПОРОХ - наше всё!!! пару раз немного в сигареты оставленные напхал (немного совсем). Отличный эффект произвёла щепотка дымного в пепельнице подействовало!

19. Вверх #30959
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня сосед курил на площадке(в лифте клеила заборону,не помогало,возле его квартиры),один раз сказала,второй,была очень не в духе,устроила скандалище,мамочка 45 летнего сыначки выбежала и пообещала,что он курить не будет,так и есть не курит,но курит на балконе(((((
    Наверное от планировки домов все зависит, у меня соседка курит на балконе, слышно когда высунуть голову, а так не мешает. Сейчас соседи не курят на площадке, уехали наверное куда-то, но зимой это трэш, во первых неприятно ходить, я считаю курите у себя дома, нечего прованивать этажи еще и окурки разбрасывать. Пусть на улицу на свежий воздух идут и там курят, чего в затхлом подьезде сидеть. А все это происходит от скудоумия и отсутствия культуры отдыха и времяпровождения.

20. Вверх #30960
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Наверное от планировки домов все зависит, у меня соседка курит на балконе, слышно когда высунуть голову, а так не мешает. Сейчас соседи не курят на площадке, уехали наверное куда-то, но зимой это трэш, во первых неприятно ходить, я считаю курите у себя дома, нечего прованивать этажи еще и окурки разбрасывать. Пусть на улицу на свежий воздух идут и там курят, чего в затхлом подьезде сидеть. А все это происходит от скудоумия и отсутствия культуры отдыха и времяпровождения.
    Поставьте им рояль

Ответить в теме
Страница 1548 из 1711 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права