Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 238 из 588 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Ну вот с аленкой и будете тереть друг-другу машины
    Хотя я не уверен что она долго проживет если поцарапает Камри 10 ку

3. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Так это жители Черноморска, который лучше чем Одесса (по их мнению), каждый день ездят на работу в Одессу. Пытаются экономить и покупают электрички. 120+ км в день это немалый пробег. Машины быстро выкатывают ресурс и на бензин уходит немало.
    Там еще кроме электричек всякие паркетники типа раф4, таксон и прочая прожорливая чепуха тоже тошнит 50 км/ч.
    Формула "купить того же класса бензинку на 1-2к дешевле чайника и на разницу ездить, не парясь за расход" уже не работает?) Учитывая, что берут обычно американские "не бит, не крашен, ездила негритянская бабушка на вуду- фестиваль", думаю, что аналогичная бензиновая точно не должна быть дороже.
    У тушканов всяких оптимальная скорость в районе 80-90 без резких разгонов, по моим наблюдениям.
    П.С. Дождем разогнало туристов и чайники, ехал в воскресенье с деревни с ветерком и расходом 6 л, красота))
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #4743
    Электроник

Ну вот с аленкой и будете тереть друг-другу
    Ты прям сводник сегодня)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4744
    Та лишь бы она от меня отстала.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    П.С. Дождем разогнало туристов и чайники, ехал в воскресенье с деревни с ветерком и расходом 6 л, красота))

хз ехал в день ливня в Затоку жарить шашлыки дорога была загружена как обычно.

6. Вверх #4745
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Самоуверенность аж прёт) тебе не хватает женского внимания? Про грязную машину не по теме было, если че, умник
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а ты думал я стану тебя слушать и ехать направо если мне туда не надо ? Щас...

с чего ты взял ? Я в сто раз свободнее тебя, молодого телом и старпера в душе

именно. 5.16 - поворот с правой полосы направо. На 25-й х Гайдара есть, Ген. Петрова х Варненская есть. Даже на МЖ х Глушко есть. А на твоем любимом перекрестке - нету. Почему ?

Та не может быть ? Как ты догадался ? На 5.16 стрелочка показывает направо (это там где руль у японских автомобилей), а на 5.21 стрелочка показывает прямо (смотришь в сторону своего носа и тудой едешь)). Это разные направления, ферштейн ?

где ты такой мутняк вычитал. Ссылку дашь ?

ты таки решил облокотиться на ПДД. Жаль...

Опоздал: первый в очереди на мою ликвидацiю - НСЗ, потом Алесандр В...

Вот полиция (вернее - ГАИ) как раз и останавливали. Разъяснил косяк. Согласились

составители ПДД (не к ночи, как грицца...)) все предвидели. И ввели в Правила ноу-хау под № 8.2. Молодцы !

"Монолит" куда-то пропал, так ты решил занять "свято место" ? ))

тебе никто не запрещает с правой полосы ехать ни направо, ни прямо.

я ж говорил - у тебя комплекс на мои посты. Еще раз - наступи на свою жабу и поставь меня в игнор. А то из-за твоего перманентного деревянного троллинга я вынужден в сотый раз писАть одно и то же - народ начинает зевать. Вместо катать километры текста - выложи видосик "как надо", а мы обсудим
    Как говорится или крестик сними или трусы одень.
    Если знак стрелочки на 5.21 указывают разрешенные направления движения, то направо там нельзя. Но к счастью он говорит только что доп полоса (между прочим, как уже много раз тебе указывали, 5.21 стоит для той полосы где организовали парковку) заканчивается, в данном случае справа.
    Еще раз медленно, для тебя. 5.21. не указывает разрешенных направлений движения, их указывает или 5.16(которого там нет) или разметка 1.18(которая есть). А так как знак и разметка сообщают разное, то 8.2 тут не удел.
    Если тебе не понятно почему так - почитай ПДД и описание знака 5.21 и 5.16 возможно ты сможешь это понять.

Вот полиция (вернее - ГАИ) как раз и останавливали. Разъяснил косяк. Согласились
    Это не доказывает твою провату, просто им не хотелось с тобой возится. Есть разметка 1.18, ты ее нарушаешь.

Думаешь что иностранцы, тысячами рассекающие по Одессе, знают хоть одно слово українською ?
    Иностранцам не обязательно знать украинский, ведь они сдавали на права в своей стране и там эти знаки имеют те же самые значения.
    я ж говорил - у тебя комплекс на мои посты. Еще раз - наступи на свою жабу и поставь меня в игнор. А то из-за твоего перманентного деревянного троллинга я вынужден в сотый раз писАть одно и то же - народ начинает зевать. Вместо катать километры текста - выложи видосик "как надо", а мы обсудим
    Я отвечаю по сути написанного, а ты это видео выложил или кто-то другой, для меня без разницы.
    У тебя какой-то комплекс несостоявшегося начальника что ты постоянно всем пытаешься указывать что им делать. Можешь сам ставить меня в игнор или написать жалобу в СМЭП что бы убрали разметку 1.18, что бы иметь право не нарушая ехать прямо.

8. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Самоуверенность аж прёт) тебе не хватает женского внимания? Про грязную машину не по теме было, если че, умник
    хватает. отстань.

9. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Если знак стрелочки на 5.21 указывают разрешенные направления движения, то направо там нельзя.
    Что-то ты совсем заврался. С какого нельзя ? Покажи людям знак 3.22. Или хотя бы 4.1. Не покажешь. Почему ? Да потому что нет там таких знаков. Так что ехай себе направо сколько душе угодно, но... не мешай думающим людям ехать прямо (предварительно пропустив машины, едущие левее).

Можешь сам ставить меня в игнор или написать жалобу в СМЭП что бы убрали разметку 1.18, что бы иметь право не нарушая ехать прямо.
    тебе ж уже ответил кто-то - паланбор жалоб не пишет. От слова никогда. И мне твоя непонятная разметка нисколько не мешает - я еду по знаку согл. требованиям п. 8.2.

ps и прекращай троллить - у тебя это не получается. От слова совсем. Думаешь людям интересно читать твои постоянные стенания ?

10. Вверх #4749
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    хватает. отстань.
    Изображения
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #4750
    Что-то ты совсем заврался. С какого нельзя ? Покажи людям знак 3.22. Или хотя бы 4.1. Не покажешь. Почему ? Да потому что нет там таких знаков. Так что ехай себе направо сколько душе угодно, но... не мешай думающим людям ехать прямо (предварительно пропустив машины, едущие левее).

тебе ж уже ответил кто-то - паланбор жалоб не пишет. От слова никогда. И мне твоя непонятная разметка нисколько не мешает - я еду по знаку согл. требованиям п. 8.2.

ps и прекращай троллить - у тебя это не получается. От слова совсем. Думаешь людям интересно читать твои постоянные стенания ?
    Я не говорю что нельзя. Это ты говоришь что ехать надо по стрелочкам на знаке 5.21, я всего то показываю что это бред сивой кобылы.

12. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Бчж в левом Кадиллак эскалейд

13. Вверх #4752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Бчж в левом Кадиллак эскалейд
    дорогая цена светит за нетерплячку)

14. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    что-то я давно по Левитана не ездила - поставили знаки движения по полосам наконец (Левитана\Королева)
    1+1=4

15. Вверх #4754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в далекие времена НСЗ рассекал на довольно резвой голландской копеечке
    движок там был завидный, а тормоза как и у всех жигулей гавно
    на очередном вираже на мокром асвфальте раскрутило меня при торможении, и я сделав три оборота вокруг оси припарковался в стоящую с левым поворотом такую же копеечку, но лет на 10 старшее
    ЗАДОМ!
    помял ему бампер задний
    вышел, оставил водиле телефон и резво скрылся в тумане оставив ошалевшего водителя с мятым куском бумаги в руках и криво написанными цифрами

дня через три он мне позвонил, я приехал, дал денег и так же резво скрылся в тумане, оставив повторно ошалевшего водилу с несколькими мятыми купюрами в руках)))

виноват - плати.. вот весь принцип
    че, 3 дня туман был?
    или ты только в туман выезжал тогда?

16. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    че, 3 дня туман был?
    или ты только в туман выезжал тогда?
    НСЗ возил туман с собой)

17. Вверх #4756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xNightx Посмотреть сообщение
    Помните одно, что за прошлый и этот год в Одессе все больше и больше растёт спрос на установку номеров перевертышей, в освноном это владельцы машин премиум классов туры, каены, панамера и лексусы, которых Алёнка бы пропустила без второго слова и мысли бы другой не возникло. На таких машинах номера просто не соответствуют самому транспортному средству или соответствует но на 99% и есть подвох, который с лёгкостью решается в судах, поэтому все эти приблуды с регистраторами считаются не очень актуальными. Те кто нарушали и нарушают - для них всегда есть дыры в законе, для них специально их и делают. А кто знает обманку с вечно транзитными номерами, там вообще ничего не действуют, их ни к чему нельзя притянуть....дело не в этом, дело в том что интерес у людей обходить все эти камеры на дорогах и регистраторы катастрофически растёт с каждым днем и соответственно цена на установку оборудования тоже растёт со спросом. Никто не видел на дорогах Одессы гражданские машины с мигалками синий и красный?? А по закону запрещено ставить стационаре, так их ставим на присосках к стеклу они намного ярче полицейских и вызывает недоумивание на дорогах.
    Интересно наблюдать конечно за темой как такие мелочи обсуждаются и прямо вау какое нарушение когда кто-то, кого-то подрезал или не уступил. Вы ещё нарушений не видели)
    Это Украина, а не Рашка. Тебе в другую страну.

18. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Kollega30

19. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я не говорю что нельзя. Это ты говоришь что ехать надо по стрелочкам на знаке 5.21, я всего то показываю что это бред сивой кобылы.
    ок, можешь не ехать - едь по разметке. Но всегда помни, что в этом случае ты нарушаешь требования п. 8.2 ПДД Украины !

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    а что ему пришьешь ? рядность при правом повороте ? Или у нас есть пункт Правил, карающий за агрессивную езду ?

20. Вверх #4759
    ок, можешь не ехать - едь по разметке. Но всегда помни, что в этом случае ты нарушаешь требования п. 8.2 ПДД Украины ![COLOR="Silver"]
    Скажите пожалуйста, как я могу нарушать 8.2 если 5.21 не противоречит 1.18.
    Где в ПДД сказано что стрелочки на 5.21 указывают хоть какие-то направления?

а что ему пришьешь ? рядность при правом повороте ? Или у нас есть пункт Правил, карающий за агрессивную езду ?
    Как минимум пересечение 2-й сплошной, но тебе то это не понять...

21. Вверх #4760
    Живёт на форуме
    НСЗ возил туман с собой)

Ответить в теме
Страница 238 из 588 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права