Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 237 из 588 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4721
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А ну давайте закидайте меня, что не так? Чего он обиделся и меня подрезал? Я что-то нарушила?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А ну давайте закидайте меня, что не так? Чего он обиделся и меня подрезал? Я что-то нарушила?
    нарушить -не нарушила, но педальку можно было на 2 сек отпустить)
    и с чего ты взяла что он, может и она

4. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты упоротый,
    а ты думал я стану тебя слушать и ехать направо если мне туда не надо ? Щас...

возможно у тебя начинается старческий маразм.
    с чего ты взял ? Я в сто раз свободнее тебя, молодого телом и старпера в душе

Я повторюсь. ПДД надо читать,
    Думаешь что иностранцы, тысячами рассекающие по Одессе, знают хоть одно слово українською ?

для каждого знака есть описание что именно он означает именно этим надо руководствоваться.
    именно. 5.16 - поворот с правой полосы направо. На 25-й х Гайдара есть, Ген. Петрова х Варненская есть. Даже на МЖ х Глушко есть. А на твоем любимом перекрестке - нету. Почему ?

И не смотря на то что форма знаков 5.21 и 5.16 и стрелочки на них так предательски похожи, они имеют абсолютно разные значения.
    Та не может быть ? Как ты догадался ? На 5.16 стрелочка показывает направо (это там где руль у японских автомобилей), а на 5.21 стрелочка показывает прямо (смотришь в сторону своего носа и тудой едешь)). Это разные направления, ферштейн ?

и стрелочки на 5.21 не следует воспринимать буквально, ведь они не показывают разрешенных направлений движений.
    где ты такой мутняк вычитал. Ссылку дашь ?

Пункт 8.2 тут не работает от слова совсем.
    ты таки решил облокотиться на ПДД. Жаль...

Вот таких как Паланбор с дорог надо убрать,
    Опоздал: первый в очереди на мою ликвидацiю - НСЗ, потом Алесандр В...

это должна сделать полиция, но к сожалению она не работает.
    Вот полиция (вернее - ГАИ) как раз и останавливали. Разъяснил косяк. Согласились

вот и имеем этот бардак.
    составители ПДД (не к ночи, как грицца...)) все предвидели. И ввели в Правила ноу-хау под № 8.2. Молодцы !

Человек не понимает ПДД,
    "Монолит" куда-то пропал, так ты решил занять "свято место" ? ))

но при этом еще рассказывает другим что это правильно...
    тебе никто не запрещает с правой полосы ехать ни направо, ни прямо.

По твоему видео видно что ничего лацык не присек, это тарег оказался культурнее чем вольво и всего-то.
    я ж говорил - у тебя комплекс на мои посты. Еще раз - наступи на свою жабу и поставь меня в игнор. А то из-за твоего перманентного деревянного троллинга я вынужден в сотый раз писАть одно и то же - народ начинает зевать. Вместо катать километры текста - выложи видосик "как надо", а мы обсудим
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.08.2019 в 21:15.

5. Вверх #4724
    Электроник

Аленка, он просто обиделся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    нарушить -не нарушила, но педальку можно было на 2 сек отпустить)
    и с чего ты взяла что он, может и она
    Так я не меняла скорость, не прибавляла, просятся в ряд не так борзо, с чего я должна оттормаживаться, чтоб это влезло. Он, он и ещё куча быдла фак показывали, после того, как подрезали на повороте. Взрослые мужики, фу бл..

7. Вверх #4726
    Так я не меняла скорость, не прибавляла, просятся в ряд не так борзо, с чего я должна оттормаживаться, чтоб это влезло. Он, он и ещё куча быдла фак показывали, после того, как подрезали на повороте. Взрослые мужики, фу бл..
    если не было машин по Грушевского, то дегенерата спокойно можно было сделать левым рядом в закруглении, когда оно уперлось в бус. Типок лопнул бы от досады.
    И одним дураком на свете стало меньше

8. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    надо было его на въезде на мост, на дуге по внешней обойти. Он бы сжёг права, после такого )

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если не было машин по Грушевского, то дегенерата спокойно можно было сделать левым рядом в закруглении, когда оно уперлось в бус. Типок лопнул бы от досады.
    Паланбор! Это плагиат! Я суд подам! )
    with love for all

9. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    надо было его на въезде на мост, на дуге по внешней обойти. Он бы сжёг права, после такого )
    Спасибо за советы, я в игры на дорогах не играю, просто бесят такие, афигеть как круто, сделали девку, наверное уписились от счастья в салоне.

10. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Паланбор! Это плагиат! Я суд подам! )

11. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Спасибо за советы, я в игры на дорогах не играю, просто бесят такие, афигеть как круто, сделали девку, наверное уписились от счастья в салоне.
    как мне сказала одна деФка, когда проносилась на алый, когда я разворачивался, я не деФка,- я водитель, а вообще:
    -есть мощность, прибавь,
    -нету,- отпусти
    я вот катаюсь то на 2,0 Д РК
    то на 1,4 Б АК
    то на 3,5 АК
    иногда на 12,4 Д
    и манера езды зависит от того на чём я, от размера зеркал, ширины и длинны махины, а не от моего характера и настроения

12. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Да, ты ездишь на грязной машине.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 23:11 ----------

видели уже эту аварию?
    я там и сам частенько отлавливаюсь когда на следующем перекрёстке загорается зелёный, так же и тут произошло судя по всему
    Я там не отлавливался, но теперь буду следить за собой. Ну его нафиг такие приключения. Кстати, Range Rover выиграл.

13. Вверх #4732
    как мне сказала одна деФка, когда проносилась на алый, когда я разворачивался, я не деФка,- я водитель, а вообще:
    -есть мощность, прибавь,
    -нету,- отпусти
    я вот катаюсь то на 2,0 Д РК
    то на 1,4 Б АК
    то на 3,5 АК
    иногда на 12,4 Д
    и манера езды зависит от того на чём я, от размера зеркал, ширины и длинны махины, а не от моего характера и настроения
    Так причем тут это все мне? Я ехала не изменяя скорость движения. Это он если уверен был бы, то влез бы так, чтоб я скорость не меняла, но оно так не считало, оно сунулось внаглую, наверное думал, что включая поворотник ему добавит уверенности. Если бы он ехал впереди определенное время и пытался перестроиться я бы притормозила, по возможности всегда стараюсь быть вежливой, но этот случай-пардон.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Да, ты ездишь на грязной машине.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2019 в 23:11 ----------

Я там не отлавливался, но теперь буду следить за собой. Ну его нафиг такие приключения. Кстати, Range Rover выиграл.
    Жду утром тебя с тряпочкой.

14. Вверх #4733
    Жду утром тебя с тряпочкой.
    Судя по тому, какая у тебя грязная машина, ты очень долго ждешь кого-то с тряпочкой
    Надеюсь ты никого не ждешь с мочалкой
    Хотя эти два явления могут быть взаимосвязаны.

15. Вверх #4734
    Судя по тому, какая у тебя грязная машина, ты очень долго ждешь кого-то с тряпочкой
    Надеюсь ты никого не ждешь с мочалкой
    Хотя эти два явления могут быть взаимосвязаны.
    Я никого не жду, ты сам напрашивался. А чё прям такая грязная да? Один день дождика бы так не испачкал, да, капец мне стыдно, завтра лобовуху протру.

16. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для flare
    видели уже эту аварию?
    я там и сам частенько отлавливаюсь когда на следующем перекрёстке загорается зелёный, так же и тут произошло судя по всему
    Пересмотрел несколько раз. Непонял марку БЧЖ в левом ряду. Нормально не лох потягался с RR.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Аленка, он просто обиделся)
    Я бы сказал иначе, что он просто обиженный. Это как пешеходы специально медленно дорогу переходят. Какая-то мелкая гнида.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #4736
    Новичок
    Помните одно, что за прошлый и этот год в Одессе все больше и больше растёт спрос на установку номеров перевертышей, в освноном это владельцы машин премиум классов туры, каены, панамера и лексусы, которых Алёнка бы пропустила без второго слова и мысли бы другой не возникло. На таких машинах номера просто не соответствуют самому транспортному средству или соответствует но на 99% и есть подвох, который с лёгкостью решается в судах, поэтому все эти приблуды с регистраторами считаются не очень актуальными. Те кто нарушали и нарушают - для них всегда есть дыры в законе, для них специально их и делают. А кто знает обманку с вечно транзитными номерами, там вообще ничего не действуют, их ни к чему нельзя притянуть....дело не в этом, дело в том что интерес у людей обходить все эти камеры на дорогах и регистраторы катастрофически растёт с каждым днем и соответственно цена на установку оборудования тоже растёт со спросом. Никто не видел на дорогах Одессы гражданские машины с мигалками синий и красный?? А по закону запрещено ставить стационаре, так их ставим на присосках к стеклу они намного ярче полицейских и вызывает недоумивание на дорогах.
    Интересно наблюдать конечно за темой как такие мелочи обсуждаются и прямо вау какое нарушение когда кто-то, кого-то подрезал или не уступил. Вы ещё нарушений не видели)

18. Вверх #4737
    Частый гость
    Я таких называю ущербными.

19. Вверх #4738
    Я никого не жду, ты сам напрашивался. А чё прям такая грязная да? Один день дождика бы так не испачкал, да, капец мне стыдно, завтра лобовуху протру.
    Я не напрашивался, а сейчас у меня сомнения может тебе нужен человек не только с тряпкой для машины, но и с зубной щеткой и мочалкой.
    Единственное что я предлагал сделать так это проверить с помощью рожка из Макдака являешься ты водителем или прокладкой.
    ЗЫ на форуме есть тоетовод, который тебе и машину помоет и спинку потрет, если че

20. Вверх #4739
    Я не напрашивался, а сейчас у меня сомнения может тебе нужен человек не только с тряпкой для машины, но и с зубной щеткой и мочалкой.
    Единственное что я предлагал сделать так это проверить с помощью рожка из Макдака являешься ты водителем или прокладкой.
    ЗЫ на форуме есть тоетовод, который тебе и машину помоет и спинку потрет, если че
    Ниче я те доказывать не собираюсь, мучайся в сомнениях.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 06.08.2019 в 08:10.

21. Вверх #4740
    Электроник

Мне такая человек нужна)

https://forumodua.com/showthread.php?p=73093004#post73093004
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 237 из 588 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права